Тема .... Россия...

DRUG
* *
Стать:чол

Повідомлення DRUG » 12.4.07 11:18

А еще у них наибольшая "диаспора" индейцев.....только не думаю что индейцы этому рады :(
Справедливости ради, а как насчет сталинской "диаспоры" по имени "Еврейская АССР" со столицей в Биробиджане?
Повторюсь, США отнюдь не идеальная страна и есть мировой жандарм. То же пытается делать и Россия, все настойчивее.
Нет идеальной формы правления, поскольку всегда найдется сволочь.
Если вы сочувствуете (принимаете, оправдываете - нужное подчеркнуть) фашистам, то признайте это, а не ерничайте.

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 12.4.07 11:21

хм... Что видим: в Нижнем Новгороде есть как минимум одна супружеска пара, имеющая свои определенные взгляды на Российскую внешнюю политику. Кстати эти люди имеют полное право на свои политические взгляды и на свободу их выражения...
Или россияне такого права не имеют?
Принимая во внимание, что чаек в Закопане пили не Путин с супругой, думаю не стоит вопринимать их слова как позицию России.
А то ведь можно и позицию Украины к России по высказываниям бандеровцев построить...
Востаннє редагувалось 12.4.07 11:42 користувачем Masud, всього редагувалось 1 раз.
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

ScoTTская белка
*
Стать:жін

Повідомлення ScoTTская белка » 12.4.07 11:36

Принимая во внимание что чаек в Закопане пили не Путин с супругой, думаю не стоит вопринимать их слова как позицию России...
было бы неплохо... Увы, статистика общения с другими жителями России поддерживать этот оптимизм не позволяет :duma: Причем, примечательно то, что вовсе не мы были инициаторами этих дискуссий, неоднократно проведенных как в Закопане, так и в Крыму.
Характерной особенностью данных бесед было как раз то, что они сами (после нескольких часов знакомства) начинали вести среди нас разъяснительную политическую работу. Спасибо, что при этом они не ставили нас в угол и по-отечески не похлопывали по попке. Ну, как и положено старшему брату с нерадивым младшим
Тебя любить я буду после. Завтра...

DRUG
* *

Повідомлення DRUG » 12.4.07 11:39

Страна может развиватся только когда есть национальная духовная элита, и монарх, движимый национальными интересами.
Прошу прощения, я этот пост не прочел. Теперь я понял, с кем попытался вступить в полемику, разрешите откланяться.

Serg-13
* *

Повідомлення Serg-13 » 12.4.07 11:52

Увы, статистика общения с другими жителями России поддерживать этот оптимизм не позволяет :duma:
Был в Москве на выставке, революция только отгремела. *oops*
По делам друга зашли в какой-то Академический НИ институт.
Фраза "Это мой друг из Киева". Ответ "... ну, вы красавцы, просто молодцы ..., а у нас ...".
В Архангельской области - за чашкой чая после баньки:
Я: а у нас Ор. революшн був...
Мне: Да ты гонишь... когда?
Статистика печальная (для Путина ;-) ) население России либо за нас :58: , либо не подозревает о нашем существовании. :gerl: :o
К чему это я, да ни к чему ... :p

DRUG
* *

Повідомлення DRUG » 12.4.07 11:55

To Quadus
Именно "монарх".
Думаю, объяснять разницу между монархом и президентом не надо?
Другое дело - номинальный президент, а на деле монарх (как в Туркменистане).

Hartmann
* * *

Повідомлення Hartmann » 12.4.07 11:56

То что Германия решила навсегда порвать с позорной страницей своей истории и вычеркнуть её.... Всё таки доминация "титульной нации" и отношение к другим нациям было ужасное. Так же как и Чехия с Советским прошлым... А в из России нам теперь рассказывают что в 90-91 году было всё хорошо, чего это СССР развалили..... Это они будут 16-22 летним рассказывать... а я помню очередь за сахаром по карточкам и т.д.
А личное моё отношение к "Нашим"..... "Настучи президенту". Всё КГБ должно улицы подметать, а не страной руководить.

D.E.
* *

Повідомлення D.E. » 12.4.07 11:56

Просто должно сформироваться общество, а не толпа невежественной быдлоты, голосующая за тех, кто больше обещает.
У нас общества попросту нет, есть около 30 млн индивидуумов с правом голоса, из них 80 % - неадекватно разбираются либо вообще не разбираются в экономике и политике.
Тут (на форуме) звучали голоса, мол, им и не надо разбираться.
Да, не надо, если их не интересует результат.
Невежественный человек всегда лишь разменная монета - манна небесная для аферистов разного уровня. Знание - сила, прошу прощения за банальность.
В нерушимости отстаиваемых позиций, как и в собственной адекватности, уверены гораздо больше, нежели 20%, пожалуй даже больше 80и%.

Наша экономика, в силу ряда исторических причин, может быть изучена лишь эмпирически, а потому количество "разбирающихся" в ней примерно обозначено "узким кругом ограниченных людей", временами посещающих здание на Грушевского. Что конечно же значительно меньше 20% населения с правом голоса.

В нашей "политике" разбираются все. Абсолютно. Поскольку это даже более доступно, чем "разбираться" в футболе. В отличии от футбола там даже правила знать ненужно в виду их отсутствия.

Вопрос действительно в формировании общества. Но не общества холопов ожидающих царя-батюшку, а в формировании Гражданского общества. Использующего власть в целях своего развития. Контролирующего власть. И меняющего эту самую власть по мере необходимости.
И все таки вариант доброго и, охренеть какого мудрого царя-долгожителя, при всей его привлекательности - маловероятен.

... при всей его привлекательности исключительно для этого самого царя-долгожителя.
;-)
вещи не такие, какими кажутся, но они и не другие

capitain
* * *

Повідомлення capitain » 12.4.07 11:57

В Болтушке запрещено размещение сообщений, содержащих

расистские, нацистские и националистические высказывания
обсуждение политики
бессмысленную, а также заведомо ложную информацию
размещение объявлений о трудоустройстве, политических акциях, агитация за что-либо или против чего-либо.

Администрация форума прикладывает все усилия к немедленному удалению сообщений, не соответствующих данным правилам.

Администрацией не приветствуется обсуждение вопросов политического или религиозного характера, а также вопросов, касающихся межличностных отношений. Для подобных дискуссий существуют специализированные форумы, в которых можно получить более полные ответы на подобные вопросы.

За порядком в Болтушке, как и в остальных форумах, следят модераторы. В их власти удалять любые сообщения и темы на свое усмотрение без уведомления об этом авторов.

:duma:
Все пропьем,но флот не опозорим!(Ю.Визбор)

Paladin
* * *

Повідомлення Paladin » 12.4.07 12:20

2 Auditor:
Ты говори, да не заговаривайся.
И прежде чем помещать имена Сталина и Робеспьера рядом с именем Иисуса Христа, хотя бы почитал Евангилие. Только сам почитай, а не в чьём-то пересказе. Ты совершенно не верно понимаешь суть христианства.

З.Ы. У Буша вовсе нет никакой идеи. Он пустышка.

Paladin
* * *

Повідомлення Paladin » 12.4.07 12:42

Если он действительно читал Евангелие, то понял его сплошь неправильно.
(судя по его постам)

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 12.4.07 13:02

В нашей "политике" разбираются все. Абсолютно. Поскольку это даже более доступно, чем "разбираться" в футболе. В отличии от футбола там даже правила знать ненужно в виду их отсутствия.
А какой, по твоему процент населения, знает о факте проведении конституционной реформы, не говоря уже о сути изменений?
Думаю, что утверждение будто "абсолютно все разбираются в политике",мягко говоря, далеко от истины :)
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Yussouf

Повідомлення Yussouf » 12.4.07 13:29

А еще у них наибольшая "диаспора" индейцев.....только не думаю что индейцы этому рады :(
Дядя, вы советских учебников обчитались, что ли? :duma:

У индейцев там нехилые преференции и льготы.

Yussouf

Повідомлення Yussouf » 12.4.07 13:37

Китаю и Ирану действительно респект, что сохраняют свою национальность. Думаю сюда же можно отнести Индию и Японию.
WOW!

Дядя, да ты неиэпацца экспертун!

Ну-ка, эрудит - расскажи-ка про китайскую и индийскую национальности поподробнее.
Сначала уничтожьте внешнего врага, а потом разбирайтесь какой из славянских народов "главнее"...
Really?

Ну, сказал а - говории б: и кто же сей обервраг всея?

Yussouf

Повідомлення Yussouf » 12.4.07 13:40

2Yussouf - книжек на тему отдельно индейцев вообще не читал, а просто элементарно знаю,
Пастернака не читал, но осуждаю (tm)

Бессмертная классика! #super
что большинство индейцев уничтожили, забрали у них историческую территорию, а остатки загнали в резервации. Это называется "классно жить"?? ну да, зато льготы есть :)
Невежество - суть тяжчайший грех.

За подобное - самодовольное, твердолобое, публичное - проявление невежества нужно подвергать немедленному расщеплению в биореакторе. :plus: :plus: :plus:

Paladin
* * *

Повідомлення Paladin » 12.4.07 13:44

2Auditor:

Вы, уважаемый, по-моему, очень сильно перечитали трудов Климова (или, что ещё хуже, теософоф). То, что для вас мнение "попов" не авторитет, то Ваше право. (Кстати, никаких таких властьимущих "попов" во времена перевода не было).
Но не это главное. Я говорил о Евангелии, об Иисусе Христе. А Вы мне возражаете с помощью "цитат" из ветхого завета. Скажите-ка мне, любезнейший, как на основании ветхого завета Вам удалось постичь суть проповедей Христа?

Yussouf

Повідомлення Yussouf » 12.4.07 13:45

По мнению "демократических сил всего мира" в Росии нынче имеет место авторитаризм. А что же такое этот самый путинский "авторитаризм" и что такое, "демократические силы"?
Авторитаризмом демократы называют хоть какую-то власть, наконец реально взявшую под контроль страну и отвечающую за происходящее в ней (собственно это два главных признака власти - контроль и ответственность. Заметим, у нас в Украине никто ничего не контролирует и ни за что не отвечает, правда воруют от души).
Заметим, что когда алкаш Ельцин безучастно смотрел как разваливается Росиия - его страна, все демократические страны одобряли процесс "демократичеких реформ".

А что же такое "демократы"? Это такие люди, которым нравилось ловить рыбку в мутной водичке ельцинского беспредела, а теперь яростно хотят вернуться к кормушке.
Что касатеся вмешательства во внутренние дела других стран, не могу понять почему одним можно, а другим нельзя? Просто Росиия пытается противостоять влиянию на Украину США и удержать ее в сфере своего влияния. Это ж закон Ньютона - действие равно противодействию. Не понимаю почему записные патриоты Украины (особено всякие оранжевые) готовы лечь под любую страну, если она назвается не Росиией, это что, такой у нас особый патриотизм, заключающийся в извечном хохляцком "у мене хата сгоріла - тож хай в сусіда також палає"? И это вместо того, чтобы реально отстаивать интересы Украины.
И потом, если бы у нашей власти было бы с головой все нормально, то никакое внешнее воздействие (оно будет всегда и со всех сторон, хоть головой об стенку бейся оно будет - все нормальные страны отстаивают свои интересы таким образом) не повлияло бы на нашу страну.
А это выступление вообще целиком шедевер, от первого слова до последнего.

Я замер в восхищении.

Масудег!!!
Ещо!!!
Ещо дроч... то есть, пиши, не останавливайся, главное!!! :smt041 :smt041 :smt041

Paladin
* * *

Повідомлення Paladin » 12.4.07 13:47

Да, а негры когда-то были рабами в Америке.
Поэтому сейчас им очень, ну просто очень плохо живётся...

Yussouf

Повідомлення Yussouf » 12.4.07 13:50

2 Masud - и еще, по поводу того что врагов нет, есть интересы...

Если в интересах запада - уничтожение славянского народа и захват наших ресурсов - это просто интересы??
То-есть США, несмотря на желание нас уничтожить, это не враг а просто страна со своими интересами?? (кстати читаем послевоенный доклад Аллена Далласа).

Еще цитата Маргарет Тетчер - "Россиян следует сократить до 15 миллионов человек, обслуживающих скважины и рудники"
Это тоже теперь называется не врагом, а человеком "со своим интересом"??

Просто война сейчас идет в информационном пространстве, а не военном, потому истинных врагов увидеть очень трудно...
Это просто праздник какой-то!!!

Весна, шизофреники, параноики и прочие неадекваты радостно скачут - красота-то какая!

Yussouf

Повідомлення Yussouf » 12.4.07 13:53

2Yussouf
Вот именно, невежество - это грех :)
Вы стоите на самой низшей ступени развития, вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить...

(с)

Я понятно выражаюсь, товарищ Шариков? :x

DRUG
* *

Повідомлення DRUG » 12.4.07 13:54

...или - номинальный монарх...:)
Ну, ты понял, да?:)
Что-то у меня сегодня с оображалкой туговато.:duma:
Поясните игру слов.

To Auditor&Yussouf
На личности действительно переходить не надо.
А Ветхий Завет оттого и называется Ветхим, потому что есть Новый.
И он НЕ АКТУАЛЕН в части духовного наполнения современного христианства. Таким же макаром можно судить о мироздании на основании греческих мифов.
Востаннє редагувалось 12.4.07 14:01 користувачем DRUG, всього редагувалось 2 разів.

Serg-13
* *

Повідомлення Serg-13 » 12.4.07 14:01

Наконец-то я понял кто скрывается под псевдонимом Yussouf 8) :^:
Это любимая всеми Валерия Новодворская. Это именно её манера общения. Тем паче, что на аватаре изображена именно она, но в иносказательной форме. :yahoo:

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 12.4.07 14:02

Юсуф, тебе свою дурость больше негде демонстрировать?
хотя нет, не дурость... у человека просто куча комплексов, общество его не принимает, он на всех обозлен и пытается самоутвердится на интернет-форуме.

Тебя в детстве наверно сильно обижали, а может даже кое-что и похуже (я бы за педофилию казнил бы... ишь до чего людей могут довести)...
Востаннє редагувалось 12.4.07 14:13 користувачем Masud, всього редагувалось 5 разів.
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Леха

Повідомлення Леха » 12.4.07 14:05

Вы стоите на самой низшей ступени развития, вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить...
Чуть со стула не упал!!! :D
Удивительный креатив 8)

Прошу прощения, вашим языком это называется не креатив, а баян ;-)
Дует? Do it!

варькисон
* * *
Стать:жін

Повідомлення варькисон » 12.4.07 14:05

Шота мне подсказывает, что Юсуф - это реинкарнация Бладавца )) Или его брат-близнец. Такого брызганья ядовитой слюной ни у кого больше не видела

никому больше так не кажецца?
прокрастинатор со стажем

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей