Дык.стараюсь пропустить вперед отъезжающую маршрутку (то есть я вижу, что народ в нее уже заполз и дверь закрывается). лучше притормозить за ней и подождать, пока оно уедет.
Научись их понимать, поезди на переднем кресле рядом с водителем и понаблюдай за движением. Киеве как раз они стали очень деликатными. Не знаю как автопарки умудряются контролировать свой штат, но лично я ничего плохого сказать про маршрутки не могу. Попадаются придурки, но их на порядок меньше придурков двухколесных.И вообще, водители маршуток самые неадекватные водители (по моему скромному мнению). Я бы на месте хозяев автопарков требовала справку от психиатра и нарколога, перед тем, как выпускать их на дорогу.
Тибор, у меня наверное карма такая, что я всегда сажусь в маршрутки к неадекватным водителям, которым не только движение на дороге побоку (хм, сколько раз катались и по тротуарам и по самым неожиданным местам, да и по встречке никогда в маршрутке не ездил?? уххх) и из третьего ряда выпускал (видите ли он не перестроился и вообще), и пассажиров как дрова возят - посему не люблю на задних сидениях ездить, так как позвоночник уже прочувствовал много ям и кочек на дорогах Киева. А любимое дело - собирать деньги во время начала движения.
Научись их понимать, поезди на переднем кресле рядом с водителем и понаблюдай за движением. Киеве как раз они стали очень деликатными. Не знаю как автопарки умудряются контролировать свой штат, но лично я ничего плохого сказать про маршрутки не могу. Попадаются придурки, но их на порядок меньше придурков двухколесных.
Ну так ведь рассмативаем в русле заданной темы)))) а по поводу хамства - согласна на все 100%. Кстати, насколько это зависит от менталитета нации???? Ведь есть же страны, где мирно сосуществуют между собой все участники дорожнего движения? и где хамство на дорогах скорее исключение, чем правило? (или это утопия???) Где ни велосипедисты не боятся непредсказуемых водителей, ни водители не нервничают при виде приближающихся велосипедистов.напрасно вы вопрос рассматриваете в частности - такси, маршрутки... просто на дорогах очень много безнаказанного хамства со всех сторон - двуногих, двухколесных, четырехколесных.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей