Слава Богу, что не на почве Путинизма, Коммунизма и прочего сворачивающего на имбицильно-раболепствующий способ жизни и управления государством2 Паладин, та не обращай на ниво внимания... он хороший, просто у него крыша съехала на почве украинства
..просто этот самый 1% сидит в ДумеВот в России 99% населения дела нет до того, что происходит в Украине, ...
Виктора Суворова читал?Ты разделяй, плз, фашизм и нацизм...такая национальная идея обычно приводит к "фашизму". Поиск врагов, доминирование нации, организация молодёжи и т.д. - не заметил?....
товарищ...
з.ы. Ничего страшного в Гитлере не увидел...
Да, восстановил страну. которая фактически была в ж...пе.
Да, "построил" экономику и политику с нуля.
Да, стал кумиром...
А не лез бы на Россию - она залезла бы на него...![]()
Зря, что ли, столько аэродромов и складов ГСМ возле своих границ СССР расположил?
Вот, видишь, и то и другое это просто бизнес, а не политика...просто этот самый 1% сидит в Думе
![]()
и это не может нравиться
![]()
меня лично синдром *старшего брата* утомил уже давно - когда Москва в 2001 объясняла Тайваню, что Украина и Россия это одно целое и следовательно представитель бренда в России автоматически становится представителем оного в Украине![]()
Сразу приходит на ум Задорнов: "Я не знаю как там у вас в Москве, а у нас в России..."Я вот с разными россиянами общался (и с теми, что отсюда туда переехали). Все говорят, что нет никакого авторитаризма. Все у них в России (в Москве?) классно.
а может не надо никого уничтожать?...а тем более искать этого внешнего врага которого потом попытаться уничтожить?....а про главность - так то шутка была....просто большинство из нас ничего против России не имеет но хотят, чтоб Россия поменьше беспокоилась "ЗА" Украину........
А устраивать разборки Россия-Украина - огромная глупость. Сначала уничтожьте внешнего врага, а потом разбирайтесь какой из славянских народов "главнее"...
У Сталина тоже была хоть какая-то национальная идея.... и у Гитлера.... надо бы их уважать, уж будь последователен?А чё, мне понравилось. Жестко конечно, но за то у России есть ХОТЬ КАКАЯ-ТО национальная идея, объединяющая идея... А у нас? Сплошной раздор и гребля "под себя"... Мне противнее на наших смотреть
ПС А Путина я уважаю
Демократия это плохо, но ничего лучше человечество не придумало"
Январь 2005... Польский город Закопане. Снег, солнце, горы и относительное единение русскоговорящих на фоне нерусскоговорящих. Сидим мы с милой парой из Нижнего Новгорода и приятно проводим время за рюмкой чая в колыбе. Чем больше чаю - тем ближе к политике. Наконец, началось... "Ой как же вы там бедненькие без нас"... ээээээээ... "Та ничо так, вы уж там таво... не таво.. а мы уж как-нибудь продержимся".. уводим разговор в другую сторонуДа, все сложно довольно...
Я вот с разными россиянами общался (и с теми, что отсюда туда переехали). Все говорят, что нет никакого авторитаризма. Все у них в России (в Москве?) классно.
Может это из тех 99%. Живут себе, деньги зарабатывают. Пивко сосут вечерами. Какая там политика, блин..!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей