Тема .... Россия...

Masud
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Masud » 11.4.07 15:08

2 Паладин, та не обращай на ниво внимания... он хороший, просто у него крыша съехала на почве украинства :)
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

!!!SkiF!!!
* *

Повідомлення !!!SkiF!!! » 11.4.07 15:09

не рифмуется нифига
Конечно не рифмуется.
Или ты хотел чтоб я тоже этот стишок выучил?:)))
Не дождетесь :p
"Мне не хватает белых грибов зимой.
Мне не хватает сугробов летом.
Мне не хватает ночью шума толпы,
А днем лунного света."

Skalp
* * *

Повідомлення Skalp » 11.4.07 15:17

2 Паладин, та не обращай на ниво внимания... он хороший, просто у него крыша съехала на почве украинства :)
Слава Богу, что не на почве Путинизма, Коммунизма и прочего сворачивающего на имбицильно-раболепствующий способ жизни и управления государством
На узліссі їжачок підходить до мишки, та й вруча їй букетик квітів...

я вас всех НЕНАВИЖУ, - бормотал Shooter, доставая ствол...

хнык..

Paladin
* * *

Повідомлення Paladin » 11.4.07 16:16

2Masud:

Уговорил :) Не буду.

Трям
Мауглi
Мауглi

Re: Тема .... Россия...

Повідомлення Трям » 11.4.07 19:40

Вот в России 99% населения дела нет до того, что происходит в Украине, ...
..просто этот самый 1% сидит в Думе
:p
и это не может нравиться
})
хотел бы я видеть, как кто-то с нашей ВР поехал бы объяснять им про диктатуру Путина =@

меня лично синдром *старшего брата* утомил уже давно - когда Москва в 2001 объясняла Тайваню, что Украина и Россия это одно целое и следовательно представитель бренда в России автоматически становится представителем оного в Украине :good:

....но в принципе фигня получается полная....

как у нас, так и у них...

..а инертность масс и пофигизм просто умиляет.... :petlya:

Valera
* * * *

Повідомлення Valera » 11.4.07 19:58

да я вааще не пойму...че это рассейские доброжелатели пастоянно берут нас за грудки и дыша нам в лицо перегаром шепчут шо мол ну куда ж вы без нас...мы ж одна кров...мы ж усе с киевской руси пошли....ну дык в чем проблема....давайте мож предложим им вернуться к первоистокам....пущай себе Россия присоединяется к нам....будет така себе раздувшаяся рассейскаяобласть на востоке от данецка....мож хучь Донецк успакоится и пачувствует себя истиннным центром страны.... :) :)

Profel
* *

Повідомлення Profel » 11.4.07 20:45

////////
Востаннє редагувалось 31.10.12 23:13 користувачем Profel, всього редагувалось 1 раз.

Profel
* *

Повідомлення Profel » 11.4.07 20:52

/////////
Востаннє редагувалось 31.10.12 23:13 користувачем Profel, всього редагувалось 1 раз.

Muton
* * * * *

Повідомлення Muton » 11.4.07 23:11

такая национальная идея обычно приводит к "фашизму". Поиск врагов, доминирование нации, организация молодёжи и т.д. - не заметил?....
Ты разделяй, плз, фашизм и нацизм...
товарищ...
з.ы. Ничего страшного в Гитлере не увидел...:)
Да, восстановил страну. которая фактически была в ж...пе.
Да, "построил" экономику и политику с нуля.
Да, стал кумиром...
А не лез бы на Россию - она залезла бы на него... :p
Зря, что ли, столько аэродромов и складов ГСМ возле своих границ СССР расположил?
Виктора Суворова читал?
Насчет складов ГСМ и прочих признаков "агрессии" советую почитать Алексея Исаева. Не все так однозначно. Ну и парочку трудов по стратегии.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 12.4.07 00:04

если не учитывать пару-тройку граждан с нестандартными значениями возрастов в профилях
(что вполне можно считать погрешностью эксперимента)
то в этой теме очень чётко видно, кто ещё помнит совок (и не хочет обратно), а кто не помнит (и оттого очень умно рассуждает)
ну вот категорически не хочеццо второй раз под эти грабли. совсем.

да, и ещё. учите матчасть. нефиг путать государственную идею с национальной.

з.ы. к вопросу о т.наз. патриотизме™. патриотизм™ – это всё те же территориальные разборки одомашненных приматов ("вася, ты с какова раёна?"), только возведённые в ранг идеологии ("вася, ты с какой страны?"). кто больше всего называет себя патриотами™? политики и фашня. нерпиятный народец с ярко выраженной анальной фиксацией. так шо ничего хорошего в патриотизме™ нету, и нефиг опять же мне рассказывать про некий изначальный правильный патриотизм®, который вышеупомянутые гнусно извратили. не верю я в такие совпадения.
Востаннє редагувалось 12.4.07 07:37 користувачем cunnilinux, всього редагувалось 1 раз.
ктулху прийде — порядок наведе

Serg-13
* *

Re: Тема .... Россия...

Повідомлення Serg-13 » 12.4.07 07:37

..просто этот самый 1% сидит в Думе
:p
и это не может нравиться
})
меня лично синдром *старшего брата* утомил уже давно - когда Москва в 2001 объясняла Тайваню, что Украина и Россия это одно целое и следовательно представитель бренда в России автоматически становится представителем оного в Украине :good:
Вот, видишь, и то и другое это просто бизнес, а не политика. 8)
Пофигизм масс - нормальное явление. Многим из твоих знакомых в России не хватает свободы? ;-)

DRUG
* *

Повідомлення DRUG » 12.4.07 08:42

Я вот с разными россиянами общался (и с теми, что отсюда туда переехали). Все говорят, что нет никакого авторитаризма. Все у них в России (в Москве?) классно.
Сразу приходит на ум Задорнов: "Я не знаю как там у вас в Москве, а у нас в России..."
Москва, Питер - это другие планеты в галактике Россия.
То же и у нас, но более усредненно.
А зачем нам быть сверхдержавой? Вон Бельгия, Нидерланды, Швейцария никакие не сверхдержавы, а живут ничего себе так...
Не нужно тешить себя иллюзиями. Можно сколько угодно кричать про "величну державу", но, как говорится, "Весна покажет, кто где ср...л"

urbik

Повідомлення urbik » 12.4.07 09:40

Сначала уничтожьте внешнего врага
терпел, не вытерпел.... а без "врага" никак нельзя прожить? обязательно его надо иметь чтоб уничтожить? (наверно параноя не лечится)
Зображення

Valera
* * * *

Повідомлення Valera » 12.4.07 09:45

....
А устраивать разборки Россия-Украина - огромная глупость. Сначала уничтожьте внешнего врага, а потом разбирайтесь какой из славянских народов "главнее"...
а может не надо никого уничтожать?...а тем более искать этого внешнего врага которого потом попытаться уничтожить?....а про главность - так то шутка была....просто большинство из нас ничего против России не имеет но хотят, чтоб Россия поменьше беспокоилась "ЗА" Украину....

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 12.4.07 09:52

По мнению "демократических сил всего мира" в Росии нынче имеет место авторитаризм. А что же такое этот самый путинский "авторитаризм" и что такое, "демократические силы"?
Авторитаризмом демократы называют хоть какую-то власть, наконец реально взявшую под контроль страну и отвечающую за происходящее в ней (собственно это два главных признака власти - контроль и ответственность. Заметим, у нас в Украине никто ничего не контролирует и ни за что не отвечает, правда воруют от души).
Заметим, что когда алкаш Ельцин безучастно смотрел как разваливается Росиия - его страна, все демократические страны одобряли процесс "демократичеких реформ".

А что же такое "демократы"? Это такие люди, которым нравилось ловить рыбку в мутной водичке ельцинского беспредела, а теперь яростно хотят вернуться к кормушке.
Что касатеся вмешательства во внутренние дела других стран, не могу понять почему одним можно, а другим нельзя? Просто Росиия пытается противостоять влиянию на Украину США и удержать ее в сфере своего влияния. Это ж закон Ньютона - действие равно противодействию. Не понимаю почему записные патриоты Украины (особено всякие оранжевые) готовы лечь под любую страну, если она назвается не Росиией, это что, такой у нас особый патриотизм, заключающийся в извечном хохляцком "у мене хата сгоріла - тож хай в сусіда також палає"? И это вместо того, чтобы реально отстаивать интересы Украины.
И потом, если бы у нашей власти было бы с головой все нормально, то никакое внешнее воздействие (оно будет всегда и со всех сторон, хоть головой об стенку бейся оно будет - все нормальные страны отстаивают свои интересы таким образом) не повлияло бы на нашу страну.
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

urbik

Повідомлення urbik » 12.4.07 09:58

urbik

Отвечу цитатой - "Главная задача дьявола убедить всех в том, что он не существует" :)
Бога нет, так что дьявола - тоже. иди работай и мне не мешай :58:
Зображення

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 12.4.07 09:59

А чё, мне понравилось. Жестко конечно, но за то у России есть ХОТЬ КАКАЯ-ТО национальная идея, объединяющая идея... А у нас? Сплошной раздор и гребля "под себя"... Мне противнее на наших смотреть

ПС А Путина я уважаю
У Сталина тоже была хоть какая-то национальная идея.... и у Гитлера.... надо бы их уважать, уж будь последователен?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Serg-13
* *

Повідомлення Serg-13 » 12.4.07 10:05

У Сталина тоже была хоть какая-то национальная идея.... и у Гитлера.... надо бы их уважать, уж будь последователен?
У Сталина, национальная идея...? :o
Скорее уже интернациональная. :gerl: :D

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 12.4.07 10:14

Аудитор, ты не совсем правильно понял.
1. Я не вижу зла в демократии, Черчилль был прав: "Демократия это плохо, но ничего лучше человечество не придумало". Просто демократии надо учиться не у империй с интересами по всему миру типа США, а у Дании, Швеции, Норвегии.
2. Я вижу зло в людях, при Союзе бывшими преданными партийцами и комсомольцами с пламенным взором, а когда все это кончилось, вмиг ставших "убежденными демократами".
3. Не надо придумывать себе врагов, врагов нет, есть интересы и если тому же Вашингтону или Парижу или Москве выгодно будет где-то попустить Украину слегка, то они это сделают только лишь исходя из своих интересов, а не ненависти к нам.

Аудитор, не хочу плодить лишних постов.
Демократия это плохо, но ничего лучше человечество не придумало"
Востаннє редагувалось 12.4.07 10:30 користувачем Masud, всього редагувалось 1 раз.
Трям

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 12.4.07 10:16

whatever.
а ну, брысь уважать Сталина, Гитлера и Путина, связные...

дядя считает, что связь с президентом - очень половая, притом в извращенной форме...
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 12.4.07 10:21

Э-ээ... Уважаемые, среди нас есть психиатры?
Как называется комплекс, когда во всех своих бедах обвиняют кого то другого?
Это менталитет такой?
Я в ужасе.2

Добавлено позже

Я про обвинения в адрес проклятых москалей. Попытка сделать национальной идеей борьбу с "имперскими амбициями Москвы" заранее обречены на провал, попростоу потому, что их (амбиций - прим. автора) не существует.
Востаннє редагувалось 12.4.07 10:39 користувачем Lёxus™, всього редагувалось 1 раз.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

DRUG
* *

Повідомлення DRUG » 12.4.07 10:27

Ну, блин, не выдержал...
Уважаемые, какая ж национальная идея была у Гитлера? Укрепление народа? Ну да. Эксперименты с евгеникой, измерением формы черепа, проверка родословной мы помним.
Уважение другими народами? Это типа он опасался, что немцев перестануть уважать, и в превентивных мерах просто взял и напал сначала на Польшу, потом на Францию, СССР и т.д. Чтобы не было никому не уважать "белокурых бестий".
И вообще, удобно рассуждать о нац. идеях, сидя где-нибудь в удобном кресле спустя 60 лет после войны.
Не нужно перекручивать понятия и применять их к тем, к кому они неприменимы. Гитлер и Сталин были преступниками космических масштабов. Зачем нам нужен Дьявол где-то в пекле, если он всегда рядом с нами? И всегда найдется человек, с радостью принимающий его личину.

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 12.4.07 10:34

Auditor
Тс-сс!
Такие крамольные слова говорить в наше демократическое время нельзя, за них и сожрать могут. :)

И все таки вариант доброго и, охренеть какого мудрого царя-долгожителя, при всей его привлекательности - маловероятен.
Просто должно сформироваться общество, а не толпа невежественной быдлоты, голосующая за тех, кто больше обещает.
У нас общества попросту нет, есть около 30 млн индивидуумов с правом голоса, из них 80 % - неадекватно разбираются либо вообще не разбираются в экономике и политике.
Тут (на форуме) звучали голоса, мол, им и не надо разбираться.
Да, не надо, если их не интересует результат.
Невежественный человек всегда лишь разменная монета - манна небесная для аферистов разного уровня. Знание - сила, прошу прощения за банальность.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

DRUG
* *

Повідомлення DRUG » 12.4.07 10:54

To Auditоr
Я не собирался сравнивать Гитлера с США. Если бы Гитлер успел закончить африканскую кампанию, тогда бы было что обсуждать. США тоже далеко не ангелы с небес, но учитывая, что у них наибольшая мусульманская диаспора в мире, то давайте сравним с нац. Германией и ее отношение к евреям.
Можно ненавидеть папуасов и прекрасно относиться к китайцам. Но это же не означает, что ты не расист.

ScoTTская белка
*
Стать:жін

Повідомлення ScoTTская белка » 12.4.07 11:10

Да, все сложно довольно...
Я вот с разными россиянами общался (и с теми, что отсюда туда переехали). Все говорят, что нет никакого авторитаризма. Все у них в России (в Москве?) классно.
Может это из тех 99%. Живут себе, деньги зарабатывают. Пивко сосут вечерами. Какая там политика, блин..!
Январь 2005... Польский город Закопане. Снег, солнце, горы и относительное единение русскоговорящих на фоне нерусскоговорящих. Сидим мы с милой парой из Нижнего Новгорода и приятно проводим время за рюмкой чая в колыбе. Чем больше чаю - тем ближе к политике. Наконец, началось... "Ой как же вы там бедненькие без нас"... ээээээээ... "Та ничо так, вы уж там таво... не таво.. а мы уж как-нибудь продержимся".. уводим разговор в другую сторону

Через пару минут - опять... "Да как же вы так за американские деньги?"... "Не отвлекайтесь, уважаемые, вы еще форель не доели"

Через пять минут "Нет вы все таки скажите - а почем на майдане платили"... "Нипочем! Форель ешьте!"

И наконец глава семейства выдает: "Нет! вот все-таки, что меня (!!!) в этой ситуации не устраивает (их что-то не устраивает, видите ли) это то... КАК МЫ БЕЗДАРНО ПРОСРАЛИ УКРАИНУ"

Немая сцена

Какие там имперские амбиции?
Востаннє редагувалось 12.4.07 11:38 користувачем ScoTTская белка, всього редагувалось 1 раз.
Тебя любить я буду после. Завтра...

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей