СМИ: Президент Украины распустил парламент

Valera
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Valera » 10.4.07 23:07

нибуду.............. у миня все абрезаные.......... см на 15 неболе............ давайте лучше с горки на скорость ганяцо......... ааааааааааа?
чур я не первый...и горку пакруче нада бы выбрать *oops*

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 10.4.07 23:47

тода заберите взаТ свою перчадгу!!!!
а) здесь нет в обиходе подобного лексикона
б) заполни профиль и вставь фото. и возраст не для того в профиле, чтоб ты *от фонаря* выставлял год рождения..
жёлтая карточка

Yussouf

Повідомлення Yussouf » 11.4.07 08:28

а мне эти больше понравились
:D
А мне эти.

Зображення

Они прекрасны!

Wityk

Повідомлення Wityk » 11.4.07 11:28

А некоторые судьи КС мне напоминают эпизод из фильма "Бриллиантовая рука"
... мне надо принять ваннну, выпить чашечку кофффе ... - мол не могу я в таких условиях работать.
А нах они там сидят и занимают посты наивысшего в ????государстве???? органа?
И не важно кто и из какого ????лагеря???? их щупает за яйца.

А если завтра на нас нападут "китайцы", что чиновники скажут, что не могут в таких условиях работать и принимать решения? В ДЕТСАД!

Все наши беды из-за низкой морали, слабости, а так же зависимости высших чиновников. (на примере судей из КС). Не является страна независимой, если зависимы люди на высших постах. Перевыборы ничего не решат - прийдут теже физианомии.
И кто гарантирует, что эти выборы пройдут адекватно? Судьи КС? Нет, - у них месячные (простите мне, женская половина).
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Wityk

Повідомлення Wityk » 11.4.07 12:13

To Quadus:
Всё я шарю. Только не гоже государственным деятелям в козаки-разбойники играть, иначе не будет вскоре страны. И опять Украина вернётся на круги своя своего прошлого. Распрадётся на кусочки, которые советская власть правдами и неправдами собирала воедино. Скорее всего это естественный процесс. (сов.влати-то давно уже как нету).
В принципе есть шанс сохранить территорию, сохранить подарки в виде Закарпатья или Крыма.
Я в детстве тоже не ценил подарки - разберу посмотреть что там внутри у машинки - и нет машинки. А всё виновата тяга к познанию неизвестного. А вот если бы я собрал эту машинку сам, то была бы машинка и служила бы мне доставляя мне и моим друзьям по двору удовольствие. Ой! Извините, впал в детство, в воспоминания.
Востаннє редагувалось 11.4.07 12:16 користувачем Wityk, всього редагувалось 1 раз.
Фантомас.

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 11.4.07 12:13

Ну, уж если на то пошло, то мне "нравятся" вот эти...:
Встречайте: Иероним Босх - на злобу дня
"Майдан II":
Зображення

Вот, эта картина во всей красе:
http://mosspower.w-city.net.ua/src4/bos ... _krest.jpg

P.S. Gael, спасибо. Зображення Зображення
Путник, если ты будешь в Спарте, возвести лакедемонянам,
Что мы пали здесь, верные своему долгу.

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 11.4.07 12:23

Wityk
> И опять Украина вернётся на круги своя своего прошлого. Распрадётся на кусочки, которые советская власть правдами и неправдами собирала воедино. Скорее всего это естественный процесс. (сов.влати-то давно уже как нету).
Читайте классику - разруха она не в сортирах....
Все наши проблемы - "в головах" -- от недостатка _воспитания_.
А об уничтожении воспитанных людей как раз и позаботилась советская власть.
Путник, если ты будешь в Спарте, возвести лакедемонянам,
Что мы пали здесь, верные своему долгу.

Wityk

Повідомлення Wityk » 11.4.07 12:38

To Моsspower:
Да, согласен, но я писал не об этом, хотел поменьше уточнений и подробностей.
Но ты стоишь на страже ;-) и без подробностей ну никак!
Фантомас.

Atomic
*

Повідомлення Atomic » 11.4.07 13:10

Гы... Было сотни опросов насчёт отставки Черновецкого. Интересно, а подобный опрос по отставке парламента был? Что думают люди?
Не надо путать экстрим с отсутствием мозгов

Valera
* * * *

Повідомлення Valera » 11.4.07 13:14

....
В принципе есть шанс сохранить территорию, сохранить подарки в виде Закарпатья или Крыма.
Я в детстве тоже не ценил подарки - разберу посмотреть что там внутри у машинки - и нет машинки. А всё виновата тяга к познанию неизвестного. А вот если бы я собрал эту машинку сам, то была бы машинка и служила бы мне доставляя мне и моим друзьям по двору удовольствие. Ой! Извините, впал в детство, в воспоминания.
неплохая аналогия....вот бы ее еще до придурков этих донести....а то мало того что сами не понимают че делают, так еще и народ заводят...вчера тут одна митингующая в камеру вопила, что мол вы тут киевляне жируете...мы у себя в Донецке деньги зарабатываем а они все тут в Киеве остаются...... уже совсем с глузду их идеологи зъихалы...сама ж она такой херни не придумала б....
Востаннє редагувалось 11.4.07 13:39 користувачем Valera, всього редагувалось 1 раз.

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 11.4.07 13:31

...вчера тут одна митингующая в камеру вопила, что мол вы тут киевляне жируете...мы у себя в Донецке деньги зарабатываем а они все тут в Киеве остаются...... уже совсем с глузду их идеологи зъихалы...сама ж она такой херни не придумала б....
Да это все ясно...
Ты другое скажи, почему одним можно, а другим нет?
И потом, Wityk то писал про всех вместе взятых, а ты уже передернул "Оранж - хорошо, синий - плохо". Так вот раскол и идет. Нельзя давать понять половине страны что они неполноценные, и при этом кричать, что они своим возмущением раскалывают страну.
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Valera
* * * *

Повідомлення Valera » 11.4.07 13:42

...вчера тут одна митингующая в камеру вопила, что мол вы тут киевляне жируете...мы у себя в Донецке деньги зарабатываем а они все тут в Киеве остаются...... уже совсем с глузду их идеологи зъихалы...сама ж она такой херни не придумала б....
Да это все ясно...
Ты другое скажи, почему одним можно, а другим нет?
И потом, Wityk то писал про всех вместе взятых, а ты уже передернул "Оранж - хорошо, синий - плохо". Так вот раскол и идет. Нельзя давать понять половине страны что они неполноценные, и при этом кричать, что они своим возмущением раскалывают страну.
ок...почитай это http://www.podrobnosti.ua/power/rest/20 ... 14298.html у меня токо один вопрос - а че это они(америкосы) своим психотропным оружием не воздействуют на Янука?...или он у нас просто непробиваемый?

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 11.4.07 13:46

Отсыпь и мне такой травы Валера :)
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Paladin
* * *

Повідомлення Paladin » 11.4.07 14:06

2Valera:
В принципе, про деньги та тётка была частично права - почти все деньги страны прокачиваются через Киев (не только из Донецка, ессно).

А "майдан-2" у Янука никогда не выйдет по двум причинам (по моему скромному мнению):
1) главная причина в том, что нет той волны народного возмущения, на которой в своё время очень хорошо сыграли "оранжевые"
2) второстепенная - доморощенные и российские политехнологии очень сильно проигрывают американским

Valera
* * * *

Повідомлення Valera » 11.4.07 14:19

Отсыпь и мне такой травы Валера :)
сорри... там потерли статейку...смысл ее был в том был что на Ющенко амерекосы из космоса действуют какими то психотропными средствами...про какие-то программки писали и про то что америкосы заставляют его таким образом действовать так как им хочеца....вот у меня и возник резонный вопрос- а че они мол на Янука не подействуют так как им надо... ;-)...а вообще то я ничьих сторонников не называл тупыми или еще каким либо образаом их оскорблял...они сами такое морозят, что достаточно их просто цитировать...правда порой очень быстро стирают свои незамысловатые статейки.... :)

Paladin
* * *

Повідомлення Paladin » 11.4.07 14:23

Про психотропное оружие, конечно, бред.
Но то, что америкосы используют свои деньги и отработанные (хорошо отработанные) технологии манипуляции общественным мнением, думаю, отрицать не стоит.

Valera
* * * *

Повідомлення Valera » 11.4.07 14:38

Про психотропное оружие, конечно, бред.
Но то, что америкосы используют свои деньги и отработанные (хорошо отработанные) технологии манипуляции общественным мнением, думаю, отрицать не стоит.
не спорю...всегда кто-то кем то манипулирует....но лично мне бы очень не хотелось все ж чтоб под знаменами Янука в парламенте набралось 301 чел....... бо после этого было б по пунктам примерно следующее
1. Импичмент президенту
2. Отмена института президенства
3. Создание ЦК КПРУ(компартия регионов украины) и передача по примеру Coюза всех власных полномочий ее генеральному секретарю...
4. Перенос столицы Украины в Донецк ;-)

Paladin
* * *

Повідомлення Paladin » 11.4.07 14:51

Такого сценария и я бы не хотел.

А вот столицу из киева уже пора переносить. А то бедненьким депутатикам скоро негде дачки будет строить - землицы-то вокруг Киева сводной почти и нету...

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 11.4.07 14:55

на остров Змеиный столицу.... так оно и название в темку то будет, и водицы кругом чтоб утопиться сподручнее хватит...
Трям

Wityk

Повідомлення Wityk » 11.4.07 15:10

бо после этого было б по пунктам примерно следующее
1. Импичмент президенту
3. Создание ЦК КПРУ(компартия регионов украины) и передача по примеру Coюза всех власных полномочий ее генеральному секретарю...
4. Перенос столицы Украины в Донецк
А теперь может подумаем наоборот - что если у оранжевых (поделили на цвета, тьфу) 301 голос наберётся.

1. ...
2. ...
3. ...
4. ...

У кага какие соображения, а то у меня НЕ ХВАТАЕТ ХВАНТАЗИИ ? :duma:
Фантомас.

Wityk

Повідомлення Wityk » 11.4.07 15:13

To Masud: +1
Например, в той же любiй Америце столица и деловые центры разные города.
Фантомас.

Yussouf

Повідомлення Yussouf » 11.4.07 15:16

...
Yess!!! #super #super #super

Всеми 12тью щупальцами за!!! })

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 11.4.07 15:57

мдя, от такой бы референдум, отэто я понимаю - можно еще в Харьков - нихто не против? ;)
...ну какой ты князь тьмы - Ты Детя Божье... :) © Gepard

inshyi
* * * *

Повідомлення inshyi » 11.4.07 16:03

....... бо после этого было б по пунктам примерно следующее
1. Импичмент президенту
Первым и основным пунктом был бы рус.язык как второй государственный, это 100%.

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 11.4.07 16:27

а може и первый государственный ;)
...ну какой ты князь тьмы - Ты Детя Божье... :) © Gepard

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей