чур я не первый...и горку пакруче нада бы выбратьнибуду.............. у миня все абрезаные.......... см на 15 неболе............ давайте лучше с горки на скорость ганяцо......... ааааааааааа?

неплохая аналогия....вот бы ее еще до придурков этих донести....а то мало того что сами не понимают че делают, так еще и народ заводят...вчера тут одна митингующая в камеру вопила, что мол вы тут киевляне жируете...мы у себя в Донецке деньги зарабатываем а они все тут в Киеве остаются...... уже совсем с глузду их идеологи зъихалы...сама ж она такой херни не придумала б........
В принципе есть шанс сохранить территорию, сохранить подарки в виде Закарпатья или Крыма.
Я в детстве тоже не ценил подарки - разберу посмотреть что там внутри у машинки - и нет машинки. А всё виновата тяга к познанию неизвестного. А вот если бы я собрал эту машинку сам, то была бы машинка и служила бы мне доставляя мне и моим друзьям по двору удовольствие. Ой! Извините, впал в детство, в воспоминания.
Да это все ясно......вчера тут одна митингующая в камеру вопила, что мол вы тут киевляне жируете...мы у себя в Донецке деньги зарабатываем а они все тут в Киеве остаются...... уже совсем с глузду их идеологи зъихалы...сама ж она такой херни не придумала б....
ок...почитай это http://www.podrobnosti.ua/power/rest/20 ... 14298.html у меня токо один вопрос - а че это они(америкосы) своим психотропным оружием не воздействуют на Янука?...или он у нас просто непробиваемый?Да это все ясно......вчера тут одна митингующая в камеру вопила, что мол вы тут киевляне жируете...мы у себя в Донецке деньги зарабатываем а они все тут в Киеве остаются...... уже совсем с глузду их идеологи зъихалы...сама ж она такой херни не придумала б....
Ты другое скажи, почему одним можно, а другим нет?
И потом, Wityk то писал про всех вместе взятых, а ты уже передернул "Оранж - хорошо, синий - плохо". Так вот раскол и идет. Нельзя давать понять половине страны что они неполноценные, и при этом кричать, что они своим возмущением раскалывают страну.
сорри... там потерли статейку...смысл ее был в том был что на Ющенко амерекосы из космоса действуют какими то психотропными средствами...про какие-то программки писали и про то что америкосы заставляют его таким образом действовать так как им хочеца....вот у меня и возник резонный вопрос- а че они мол на Янука не подействуют так как им надо... ;-)...а вообще то я ничьих сторонников не называл тупыми или еще каким либо образаом их оскорблял...они сами такое морозят, что достаточно их просто цитировать...правда порой очень быстро стирают свои незамысловатые статейки....Отсыпь и мне такой травы Валера
не спорю...всегда кто-то кем то манипулирует....но лично мне бы очень не хотелось все ж чтоб под знаменами Янука в парламенте набралось 301 чел....... бо после этого было б по пунктам примерно следующееПро психотропное оружие, конечно, бред.
Но то, что америкосы используют свои деньги и отработанные (хорошо отработанные) технологии манипуляции общественным мнением, думаю, отрицать не стоит.
А теперь может подумаем наоборот - что если у оранжевых (поделили на цвета, тьфу) 301 голос наберётся.бо после этого было б по пунктам примерно следующее
1. Импичмент президенту
2. Отмена института президенства
3. Создание ЦК КПРУ(компартия регионов украины) и передача по примеру Coюза всех власных полномочий ее генеральному секретарю...
4. Перенос столицы Украины в Донецк
Первым и основным пунктом был бы рус.язык как второй государственный, это 100%........ бо после этого было б по пунктам примерно следующее
1. Импичмент президенту
2. Отмена института президенства
3. Создание ЦК КПРУ(компартия регионов украины) и передача по примеру Coюза всех власных полномочий ее генеральному секретарю...
4. Перенос столицы Украины в Донецк ;-)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей