В корне неверное утверждение.Советую просто не смотреть на велокомп, а прислушиваться только к своему организму )
эх, Дед, твоими бы устами да мед питьА спорить то и не нужно. Нужно просто подойти и попытаться помочь этой барышне. Рассказать немного о более правильных передачах, что да как, что к чему. Самое главное - дать поверить человеку в себя и просто вибить из головы мысли о том, что он якорь и т.д.. Самый важный момент - это психологический, ведь когда человек едет с незнакомыми людьми, то ему кажется что он не сможет и будет отставать и при этом ломит первые километры шо дурной, только лишь бы не отстать.
ЗЫ. И вообще, шо за беспредел, девушки сами против ветра катаются, а мужики по норах сидят?
Тогда за критерий нормальности следует принимать не скорость движения, а каденс и пульс. Причем не универсально, а сугубо индивидуально.Не хотелось бы спорить с барышнями, но все-таки о правильной передачи на подъеме все-таки стоит иногда задумываться, потому как потом будут мешать жить боли в коленках ;-)нормальной передачи на подъёме и т.д. лучше выбросить из головы.
Потому как мешают жить.![]()
ребят, вы о чем вообще? никто не собирается забивать на передачи и ломиться через "не могу"... че-т вы недопоняли.Dedock:
Не хотелось бы спорить с барышнями, но все-таки о правильной передачи на подъеме все-таки стоит иногда задумываться, потому как потом будут мешать жить боли в коленках
Гадюкины пели:
"...Б-о-ж-е не дай д-о-т-я-г-н-у-т-и до п-е-н-с-і-ї..." это девиз таких барышень
уверен что половина тех, кто умно рассуждает о нагрузке на сердце и колени, начитались тут. а по ощущениям не каждый может нагрузку на мышцы от нагрузки на суставы отличить.а с моим паническим страхом больных коленей (начиталась тут) я готова хоть пешком идти, лишь бы не подвергать себя риску.
так что это, не думайте о нас плохо
У правильного доктора лечиться надо. Правильный - это такой, который сам не чужд экстремальных развлечений, идет в походе рядом с тобой и тащит такой же рюкзак. Я такого кадра нашел и очень доволен. Теперь думаю, как бы его на колеса подсадить. В смысле - на вел.уверен что половина тех, кто умно рассуждает о нагрузке на сердце и колени, начитались тут. а по ощущениям не каждый может нагрузку на мышцы от нагрузки на суставы отличить.
если бы люди выполняли все рекомендации докторишек, они бы давно превратились в тепличные растения и вымерли бы от нежизнеспособности. бармалей не зря докторишек не любил.
На льоду ви б мабуть їхали ше швидше, там зчеплення майже нема ;-)Вчора з подивом спостерегла, що під сильним дощем по геть мокрому асфальту я їхала... швидше, і крутити педалі було легше. Так розумію, це через те, що зменшилося зчеплення шин з асфальтом (в мене зла резина).
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей