не сезонДа забейте

наверно так же смеялся как когда слышал о русском спецназе в администрации президентамы не хотим чтоб сюда пришла Америка, мы не хотим есть ихний поп-корн" (я чуть с байка не свалился).
ну не знаю как насчет русского спецназа... но я своими ушиками пару дней назад слышал и видел....в неком российском ток- Шоу "К барьеру" , где перед барьерами стоят деятели, отстаивающие свое мнение встретились в битве Затулин и Немцов.....мало того, что ведущий, Владимир Соловьев, выполняя типа роль арбитра сам, забыв о наличии Затулина, набрасывался на Немцова будто тот его личный враг так еще и стал вкрадчиво спрашивать Затулина - мол "как он считает...если они там на Украине так перегрызутся, что у них начнется резня и они поппросят нас(Россию) о помощи, то должны ли мы согласиться на их просьбу и ввести туда свои войска?" ;-) .......хихи..тут бы свои войска подальше от разборок держать.....а еще очень повеселил один подгавкиватель из лагеря Затулина, возмущенно воскликнувший "Да как же нам не вмешиваться в их дела если они там наш родной русский язык хотят запретить!" (за дословность не ручаюсь но звучало именно так...)наверно так же смеялся как когда слышал о русском спецназе в администрации президентамы не хотим чтоб сюда пришла Америка, мы не хотим есть ихний поп-корн" (я чуть с байка не свалился).
Я Затулина не цитировал. Я рассказал о своем впечатлении о просмотре той пурги, которую показывают в России а также о тех высказываниях, которые мне лично кажутся дикими а в России воспринимаются абсолютно серьезно.....и слово спекуляция тут уж точно неуместно...2 Валера
а при чем тут Затулин? Он что, президент России? Не занимайся спекуляциями, если цитируешь Затулина с одной стороны, то цитируй тогда с "нашей" стороны Тягнибока к примеру...
лады ..бздите стреляться..тада давайте биться на подседелках...хихи..мне тут недавна AGB падарил увэсистую и длинненькую...тода заберите взаТ свою перчадгу!!!!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей