Знаешь, я тут пообщался с одним человеком, коий MBAшную практику в Китае проходил, рассказы послушал, слайды посмотрел...А Китай таки проблема. Но не завтрашнего дня.
Да, это не завтрашнего дня проблема - уже сегодняшнего.
прям как в анекдоте про деньги и тумбочку.мифическая прибыльность большинства предприятий по превращению природных ресурсов в бабло, коими так заполнена Восточная Украина, обеспечивается прямыми и непрямыми дотациями и субсидиями..
ссылочку на статью КонституцииПрезидент после роспуска парламента год не имеет права распускать следующий.
Гуглом воспользоваться - корона свалится??? :smt021 :smt021 :smt021ссылочку на статью КонституцииПрезидент после роспуска парламента год не имеет права распускать следующий.
+1. Самая хорошая стабильность - на кладбище....
Украине сейчас как воздух необходимо, чтобы они перманентно боролись.
Иначе - стабилизец и латифундистская банановая республика.
Вот что я писал.
Ещё раз, совсем просто, чтоб уж без всем-всем было понятно: стабильность сейчас - это худшее что может случиться.
Конечно, что там для нашего процветающего государства с огромным запасом прочности экономики и безумно высоким ВВП какой то там кризис.Ещё раз, совсем просто, чтоб уж без всем-всем было понятно: стабильность сейчас - это худшее что может случиться.
Я тебе уже в ответ на твои приватные высокомерные понты писал об оценке твоих умственных качеств.Конечно, что там для нашего процветающего государства с огромным запасом прочности экономики и безумно высоким ВВП какой то там кризис.Ещё раз, совсем просто, чтоб уж без всем-всем было понятно: стабильность сейчас - это худшее что может случиться.
Или ты надеешься половить рыбку в мутной воде? Так это вряд ли, эти места уже разобраны.
Не выйдетвот меня долгое время мучает вопрс: А зачем нам этот парламент ВООБЩЕ? Ну, который постоянно действующий? Ну, приняли ОДИН раз правильные законы - и живите по ним. Нет?
меня другой вопрос мучает – зачем в 21-м веке вобще нужна группа верховных дядек и местами тёток, которые якобы принимают какие-то там законы, а на самом деле решают за огромное количество людей, как надо жить?вот меня долгое время мучает вопрс: А зачем нам этот парламент ВООБЩЕ? Ну, который постоянно действующий? Ну, приняли ОДИН раз правильные законы - и живите по ним. Нет?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей