СМИ: Президент Украины распустил парламент

Yussouf

Повідомлення Yussouf » 5.4.07 14:22

А Китай таки проблема. Но не завтрашнего дня.
Знаешь, я тут пообщался с одним человеком, коий MBAшную практику в Китае проходил, рассказы послушал, слайды посмотрел...

Да, это не завтрашнего дня проблема - уже сегодняшнего.

!mP
* * * *
Стать:чол

Повідомлення !mP » 5.4.07 14:25

песенка про нашу власть чичаз... ;-)
//\/\\>

Paladin
* * *

Повідомлення Paladin » 5.4.07 14:27

Это проблема сегодняшнего дня, только если собираешься её эффективно решать. А если сверхзадача - урвать бабла сейча и отвалить в сторону, то можно и не париться. Они и не параятся.

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 5.4.07 14:29

мифическая прибыльность большинства предприятий по превращению природных ресурсов в бабло, коими так заполнена Восточная Украина, обеспечивается прямыми и непрямыми дотациями и субсидиями..
прям как в анекдоте про деньги и тумбочку.
Президент после роспуска парламента год не имеет права распускать следующий.
ссылочку на статью Конституции
Востаннє редагувалось 5.4.07 14:34 користувачем Masud, всього редагувалось 1 раз.
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Yussouf

Повідомлення Yussouf » 5.4.07 14:45

Президент после роспуска парламента год не имеет права распускать следующий.
ссылочку на статью Конституции
Гуглом воспользоваться - корона свалится??? :smt021 :smt021 :smt021

Всё та же 90-я, которой уже всем плешь проели:

Повноваження Верховної Ради України, що обрана на позачергових виборах, проведених після дострокового припинення Президентом України повноважень Верховної Ради України попереднього скликання, не можуть бути припинені протягом одного року з дня її обрання.

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 5.4.07 14:54

спасибо, а то Лигу отрубили почему-то.
Кстати Юсуф чего ты такой нервный? Травки надо заваривать может... или там валидолчик пить...
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Aenya
* *
Стать:жін

Повідомлення Aenya » 6.4.07 14:48

...
Украине сейчас как воздух необходимо, чтобы они перманентно боролись.

Иначе - стабилизец и латифундистская банановая республика. :58:
Вот что я писал.

Ещё раз, совсем просто, чтоб уж без всем-всем было понятно: стабильность сейчас - это худшее что может случиться.
+1. Самая хорошая стабильность - на кладбище.
жона Куптика

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 6.4.07 15:37

Ещё раз, совсем просто, чтоб уж без всем-всем было понятно: стабильность сейчас - это худшее что может случиться.
Конечно, что там для нашего процветающего государства с огромным запасом прочности экономики и безумно высоким ВВП какой то там кризис.
Или ты надеешься половить рыбку в мутной воде? Так это вряд ли, эти места уже разобраны.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Yussouf

Повідомлення Yussouf » 6.4.07 15:52

Конечно, что там для нашего процветающего государства с огромным запасом прочности экономики и безумно высоким ВВП какой то там кризис.
Или ты надеешься половить рыбку в мутной воде? Так это вряд ли, эти места уже разобраны.
Я тебе уже в ответ на твои приватные высокомерные понты писал об оценке твоих умственных качеств.

Не буду повторяться, всё в силе. :^:

Так что не в коня корм: можешь быть свободен. :^:

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 6.4.07 16:09

2 Yussouf
Я тебя случайно обидел своим постом?
Прости, я правда не хотел, еще не хватало, чтобы меня люди упрекали, будто я глумлюсь над юродивыми, грех то какой...
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

shortly
* * * *

Повідомлення shortly » 6.4.07 17:25

Просьба к модераторам - прибить тему. Т.к. это тема вызывает злость и обиду между членами форума. :(

Yussouf

Повідомлення Yussouf » 6.4.07 17:29

2Lёxus™ - не опускайся до перехода на личности...:)
А то Yussouf действительно какой-то нервный...
Я спокоен, как индийская гробница.

Просто жаль тратить силы на бесплодные дискусии.
А с кем она бесплодна - я вижу сразу.

Ну и - чик! и всё. :^:

Если ж оппонент вменяем - отчего б не пагаварить (tm). :p

Wityk

Повідомлення Wityk » 6.4.07 17:49

Эх Юссуф, Юссуф, ты насквозь просматриваешься.
Не годишься ты в агенты. ;-)
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 6.4.07 19:53

apis
> Удручает низкий профессиональный уровень конституционного суда и его заангажированность.
"Заангажированность" ... ;o)
А для тех судей, которые не желают "правильно ангажироваться"... в Донецке уже заготовили партию "бетонных башмаков"... ;o)

P.S. Вобщем-то, никогда не отличавшееся особым здоровьем тело Украинского политикума сегодня насквозь поражено глистами.... И "промывание желудка" в виде досрочных парламентских выборов, предписанное Главврачём, ну просто _категорически_ необходимо! И чем раньше - тем лучше. Глисты же, естесственно, не желают никаких промываний и отчаянно пручаюЦЦо... С перепугу кричат: "Разом нас багато!" Верх цинизма и беспринципности. Да и отдельные части тела, из тех, кто поближе к "месту лечения", тоже не желают лечиЦЦо. Заявляя, что такие методы лечения являются чистА варварскими и нарушают их целомудрие. ;o))))
Востаннє редагувалось 6.4.07 21:46 користувачем Mosspower, всього редагувалось 1 раз.
Путник, если ты будешь в Спарте, возвести лакедемонянам,
Что мы пали здесь, верные своему долгу.

!mP
* * * *

Повідомлення !mP » 6.4.07 22:02

http://dibrov-s.livejournal.com/13682.html
почитайте, оч советую...
//\/\\>

zergo
*

Повідомлення zergo » 6.4.07 22:06

вот меня долгое время мучает вопрс: А зачем нам этот парламент ВООБЩЕ? Ну, который постоянно действующий? Ну, приняли ОДИН раз правильные законы - и живите по ним. Нет?
С улыбкой по жизни :)

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 6.4.07 22:16

2Yussouf

ну и когда ты уже переведёшь свой бронепоезд на запасной путь ?
а то опять начал палить из пушки по своим и тем кто под руку подвернулся
ты ж знаешь правило - хочется повоевать и высказаться - на митинг

а если буш опять цеплять всех подряд и оскорблять, то опять все посты *чик-чик*

Oasis
* * * * *

Повідомлення Oasis » 6.4.07 22:25

zergo - не плутай законодавчу гілку влади і людей які їх створюють.
Можливо нам не потрібні такі політики. Але аж ніяк не одна з гілок влади.
ЛЮБОВ ПЕРЕМОЖЕ! КОХАЙТЕСЯ!!!

Muton
* * * * *

Повідомлення Muton » 6.4.07 22:29

вот меня долгое время мучает вопрс: А зачем нам этот парламент ВООБЩЕ? Ну, который постоянно действующий? Ну, приняли ОДИН раз правильные законы - и живите по ним. Нет?
Не выйдет :) В силу изменения окружающей действительности законы нужно корректировать (не раз в месяц, как у нас, конечно). Ведь согласись - законы 15-го века не сильно канают в 21-ом ;-)

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 6.4.07 22:38

!mP
Статья отличная. Написано ясно и доходчиво. Жаль не все осилят - многабукав. ;o)

zergo
Меня вот это тоже всегда забавляло: смотришь Раду по телевизору..., а там сидят какие-то КАЛхозники* и тиПо законы принимают. А рожи у них.... ну, как там в народном эпосе говорится: "Адам - коровий сын". ;o)
Да, так вот, стидят они, значит.... умными их назвать язык не поворачивается, но про себя они думают, что они _очень_ _хитрые_... Так вот, сидят эти "хитрые" и думают: а зачем нам правильные законы.... не-еее, нам правильные законы ни к чему... Мы придумаем свои "хитрые" законы, что б их и так и эдак можно было вывернуть - по ситуации...

А были бы они умными и порядочными, то пришли б на поклон в какой-нить нормальный Европейский Парламент и сказали: это мы - со своим немытым суконным рылом, простите нас за это и не гоните, ДАЙТЕ СПИСАТЬ, Христа Ради!!! ;o) А то сами мучаемСо и народ мучаем.

Но они не умные, они тиПо хитрые....

* Превентивно пресекаю возможные попытки инкриминировать мне "народоненавистничество". Это далеко не так. Мне доводилось встречать в глухих сёлах интеллигентнейших старушек, вряд ли имевших какое-то образование. Вот это настоящая, подлинная народная культура, чудом уцелевшая за десятилетия Совка. Таких людей я люблю и уважаю.
Востаннє редагувалось 6.4.07 23:14 користувачем Mosspower, всього редагувалось 1 раз.

Oasis
* * * * *

Повідомлення Oasis » 6.4.07 22:57

Mosspower - не плутай. Закони у нас чудові, вони у нас не виконуються!
А не виконуються тільки з одної причини бо у нас на кожен закон є виключення з нього. Наприклад "Депутатська недоторканість." Т.є. вони можуть вбити людину у всіх на очах і їм за це нічого не буде.
Закон має бути один на всіх "крапка". І виконуватись неухильно!!!

Переїхав велосипедист через 3 полоси і повернув ліворуч - штраф.
Вбив депутат людину - у в"язницю.
ЛЮБОВ ПЕРЕМОЖЕ! КОХАЙТЕСЯ!!!

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 6.4.07 23:01

Oasis
Вы ещё раз _внимательно_ прочтите, что Вы написали. И, что я написал. ;o)

P.S. Які у нас "чудові закони" прекрасно видно по результатам развития страны за 2007-1991 - за 16-ть лет. Просто семимильными шагами шагаем.... Наконец-то бананы стали доступнее осточертевших всем яблок! ;o))))))

А молодежь уже не помнит из какой мы ж@пы вылезли... - кричат: "там было классно!"

P.S. А некоторые регионы страны из этой ж@пы ещё и не вылазили... мало того - и вылазить-то не желают!!! Вот где ужОс!!!!

Strange_R
* * *

Повідомлення Strange_R » 6.4.07 23:51

Ще одна дуже влучна і лаконічна стаття:
http://www2.maidan.org.ua/news/index.ph ... ction=view
To be a wise and old you should first be young and stupid

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 7.4.07 06:22

меня другой вопрос мучает – зачем в 21-м веке вобще нужна группа верховных дядек и местами тёток, которые якобы принимают какие-то там законы, а на самом деле решают за огромное количество людей, как надо жить?
тем более что представления о так называемой представительской демократии™, которыми оперируют писатели и читатели трудов по политологии, очень слабор пересекаюццо с зоопсихологией, которая недвусмысленно утверждает, что властная иерархия в человеческом социуме – это прямая проекция властной иерархии в стае приматов. и альфа-особи, которые попадают в верховную (и не очень) власть, попадают туда уж никак не благодаря особому интеллекту и таланту к законотворчеству. данные зоопсихологии многократно проверены на практике и работают, в отличие от политологического бреда об идеальной сферической демократии в вакууме. вот на практике и получаеццо, что несколько сотен особо наглых ламеров имеют миллионы приматов с особым цынизмом в извращённой форме.
вот говорят – идея прямой демократии и принятия решений всеобщим голосованием через интернет бредовая. да нихрена она не бредовая. если разогнать этих хвостов нафиг, на освободившиеся от их содержания средства можно осуществить куда более бредовые идеи.
государство в его теперешнем виде – средневековый пережиток. не более того.

и кстати о законопослушности. если подумать, нет ничего противоестественного, что законы, принимаемые подобной публикой при подобных раскладах, динамятся. можно долго спорить, хорошо это или плохо, но это естественно. потому шо не они одни в популяции хитрые.
Востаннє редагувалось 7.4.07 06:59 користувачем cunnilinux, всього редагувалось 2 разів.
ктулху прийде — порядок наведе

.A.L.e.X.
* * * *

Повідомлення .A.L.e.X. » 7.4.07 06:49

Да забейте на всё! Всё равно не чего нового не будет!
Если любишь пиво пить- это не обозначает что им нужно упиваться.:pivo: Нужно удовольствоваться вкусом, а не состоянием после его принятия!:drinking:

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 23 гостей