Будут новые выборы, Тимошенко наберет больше, чем имеет сейчас (бабок Пасрасок много), коалицию не создаст никто, голосов регионам уже не хватит, оранжевым еще не хватит (к тому же они как обычно перегрызуться сразу после выборов деля посты) и Президент согласно Конституции снова распустит Парламент.
Кстати, было бы очень хорошо.Вот житуха настает, прямо счастье
Браво. Хоч хтось "зрит в корень"Украине сейчас как воздух необходимо, чтобы они перманентно боролись. Иначе - стабилизец и латифундистская банановая республика.
Підтверджую як представник малого бізнесу.Никогда ещё всякий малый и средний бизнес - который в любой мало-мальски приличной стране есть основа экономики - так вот, никогда этот малый с редний не чувствовал себя так хорошо, как в период относительной анархии 2004-2005. Когда все эти упыри о нём позабыли за своей штовханиной.
Этот замшелый "индустриальный потенциал" - в подавляющем большинстве обуза и тяжкий груз.Просто это тоже украинцы и за дверь их не выставишь. Вряд ли ты хочешь чтобы все эти люди взяли и ушли в Россию (вместе с землёй и заводами,естественно).Думашь Европа или Штаты "подпишутся" за нас в этом случае? Про заводы -это да. Многие стоят. Но и те, что работают - они тоже там. Весь индустриальный потенциал Украины именно там (Днепропетровск, Харьков, Луганск, Запорожье - мало?).
Правильно. Давате от нас избавимся. Зачем стране области на ХЗ сколоко большую часть наполняющие бюджет? Ну их нафик. Мешают только. Пусть наполняет бюджет западная.Этот замшелый "индустриальный потенциал" - в подавляющем большинстве обуза и тяжкий груз.
От него хорошо было бы здыхаться поскорее, ибо в совсем недалёком будущем он утянет Украину в пропасть.
Хуже может быть только нефть с газом.
Я, простите, прямо спрошу, без обиняков - вы что, дурак?Правильно. Давате от нас избавимся. Зачем стране области на ХЗ сколоко большую часть наполняющие бюджет? Ну их нафик. Мешают только. Пусть наполняет бюджет западная.У нее, ведь, та-а-кой потенциал, с этой точки зрения. И Крым тоже нах. Зачем он нам? Пусть татары забирают. От него один геморой. Распри, ну там всякое... Попсово, опять же... в Крыму отдыхать... Будем все в Трускавец ездить.
За что вы нас так ненавидите???!!!!!!
Будьте любезны - с моими цитатами.Нет, не баба.
Просто я живу здесь. Неприятно читать о "недоУкраине", "пусть Россия заберет и подавиться"... Вам же тут никто не пишет, что мой город, засраный, по самое немогу этим самым "замшелым", вынужден львинную долю денег отдавать столице, которая, знай себе, сидит на форумах, обзывает всех дураками...
Кстати, насчёт донецкой и луганской областей - я бы за.Вот ты на один вопрос ответь: где ты у Юссуфа такое вычитал?"пусть Россия заберет и подавиться"...
Сам придумал? Богатая фантазия? Дружище, тебе надо учится контролировать свое воображение, а пока оно контролирует тебя.
извините что вмешиваюсь (просто у меня обед и нашлась минутка), но дело в том что мифическая прибыльность большинства предприятий по превращению природных ресурсов в бабло, коими так заполнена Восточная Украина, обеспечивается прямыми и непрямыми дотациями и субсидиями. так что про наполнение бюджета - читайте поменьше "советских" газет. а кстати, их продукцией торгуют посредники, и от зазоров в бюджет только пламенное "ку-ку" перепадает.Зачем стране области на ХЗ сколоко большую часть наполняющие бюджет?Этот замшелый "индустриальный потенциал" - в подавляющем большинстве обуза и тяжкий груз.
Это, вкратце, означает, что нужно срочнейшим образом начинать процессы переориентирования экономики, сильно уменьшив роль этого всего "индустриального потенциала" и сделав тягловой лошадкой эконимики другие отрасли.Тогда объясните мне что значит Ваше "здыхаться" (уж это то ваше) "разжуйте". Я хочу понять, что в моей реакции на Ваш пост было неадекватного.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 19 гостей