СМИ: Президент Украины распустил парламент

Masud
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Masud » 5.4.07 11:56

2 Юсуф
ну значит не полностью поддерживаю.... я ж говорил - все не осилил...

В общем, короче...
Будут новые выборы, Тимошенко наберет больше, чем имеет сейчас (бабок Пасрасок много), коалицию не создаст никто, голосов регионам уже не хватит, оранжевым еще не хватит (к тому же они как обычно перегрызуться сразу после выборов деля посты) и Президент согласно Конституции снова распустит Парламент. Вот житуха настает, прямо счастье
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 5.4.07 11:59

Yussouf
Чо-т не очень из вас физиогномист...
Ну, уж, какой есть. ;o)
Это моя теория, личная. Я её никому не навязываю. Сам пользуюсь. Исключения иногда бывают. Но, как правило, из-за того, что я не придал большого внимания "нюансам" и "деталям", например, не обратил внимания на то, что человек чересчур быстро излагает свои мысли и поспешно перескакивает на другую тему, не сказав своё окончательное "ДА" по предыдущему вопросу.

Quadus
Как там: "Тебя посодют, а ты не воруй!" ;o)

Дык, ведь _воруют_ же...., дерибанят...., под сладостную демагогию "бла-бла-бла" в Верховной Раде...
Проедьтесь по старой Обуховской трассе, за Козин... как Вы думаете, кто там самый высокий забор строит.....?
Я, например, не хочу, чтобы они из Киева второй Донецк сделали.
Путник, если ты будешь в Спарте, возвести лакедемонянам,
Что мы пали здесь, верные своему долгу.

Yussouf

Повідомлення Yussouf » 5.4.07 12:14

Будут новые выборы, Тимошенко наберет больше, чем имеет сейчас (бабок Пасрасок много), коалицию не создаст никто, голосов регионам уже не хватит, оранжевым еще не хватит (к тому же они как обычно перегрызуться сразу после выборов деля посты) и Президент согласно Конституции снова распустит Парламент.

Иди кури конституцию снова! :smt021

Президент после роспуска парламента год не имеет права распускать следующий.
Вот житуха настает, прямо счастье
Кстати, было бы очень хорошо.

Никогда ещё всякий малый и средний бизнес - который в любой мало-мальски приличной стране есть основа экономики - так вот, никогда этот малый с редний не чувствовал себя так хорошо, как в период относительной анархии 2004-2005.

Когда все эти упыри о нём позабыли за своей штовханиной.

Paladin
* * *

Повідомлення Paladin » 5.4.07 12:17

2Masspower:
Всё верно. Я тоже самое и говорил. Только короче :)
Просто это тоже украинцы и за дверь их не выставишь. Вряд ли ты хочешь чтобы все эти люди взяли и ушли в Россию (вместе с землёй и заводами,естественно).Думашь Европа или Штаты "подпишутся" за нас в этом случае? Про заводы -это да. Многие стоят. Но и те, что работают - они тоже там. Весь индустриальный потенциал Украины именно там (Днепропетровск, Харьков, Луганск, Запорожье - мало?). С чего жить будем? С экспорта демократии что ли?
Кстати, помимо "напёрсточников" там есть и нормальные люди (шофёры, шахтёры, врачи, учителя да много кто). Или их тоже по приехавшим
подравняем? Или это их вина, что им рая не построили и на заработки в Европу они были лишены возможности уехать?

Это я о людях и землях. Не о "донецком клане" политиков и бизнесменах - этим как раз место где-нибудь на Соловках, наверное.

З.Ы. А куда у оранжевых вектор повёрнут мне после их "реприватизации" очень даже понятно. Всё остальное - демагогия (т.к. Европа об наши "евпропрагнення" вытерла ноги).

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 5.4.07 12:21

Yussouf
Действительно в 2004-м и 2005-м было хорошо. Но о том, что "забыли" - не согласен с формулировкой. Плохого не делали, да. А с некоторыми даже плотно сотрудничали, как те, так и другие. ;o) В 2006-м сотрудничали, но уже почти не платили... ;o) В 2007-м... "ледниковый период"... пока.... а там посмотрим. ;o))))

Paladin
* * *

Повідомлення Paladin » 5.4.07 12:22

А вот малый бизнес, и правда, мог бы раскрутиться.
Только я боюсь, что в этот раз они ("упыри") о нём не забудут...

Strange_R
* * *

Повідомлення Strange_R » 5.4.07 12:23

Yussouf
Украине сейчас как воздух необходимо, чтобы они перманентно боролись. Иначе - стабилизец и латифундистская банановая республика.
Браво. Хоч хтось "зрит в корень"
Никогда ещё всякий малый и средний бизнес - который в любой мало-мальски приличной стране есть основа экономики - так вот, никогда этот малый с редний не чувствовал себя так хорошо, как в период относительной анархии 2004-2005. Когда все эти упыри о нём позабыли за своей штовханиной.
Підтверджую як представник малого бізнесу. :)
To be a wise and old you should first be young and stupid

Wityk

Повідомлення Wityk » 5.4.07 12:42

Зарёкся не обсуждать здесь политику, но не выдержал.

Полная жопа в том, что Янукович и его компания конечно же засранцы, но методы, которыми с ними борятся так званая оппозиция и Йухщенко (президент Хоруживки) офигенно опасны и примитивны. (Кукловодов в студию!)

Поддерживаю Лексуса за его оценку этим деятелям.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 5.4.07 12:46

Paladin
> Просто это тоже украинцы и за дверь их не выставишь.
Вот в том-то и беда, что украинцы из них плохие пока получаются, иначе не были бы они в качестве кукол-марионеток у нашего Большого Северного Соседа. Ему-то как раз эта нестабильность как раз и на руку. Им нужно, чтобы за всей этой чехардой в Днепропетровске, Харькове, Луганске, Запорожье не успели технически перевооружить свои заводы... После чего они их задавят и скупят...

То что там помимо напёрсточников есть и нормальные люди - конечно же согласен. Но беда их в том, что они не понмают, что на самом деле происходит. Похоже, что этого не понимают и их "предводители". И "вина" их фактически в том же - в том, что они "статисты", "кастет" в чужих руках, иначе бы выбрали нормальных, достойных политиков (ну, по возможности :o) ).

> С чего жить будем? С экспорта демократии что ли?
Ну.... это кто-как. ;o) По мне - даже если и отделятся (а Россия именно к этому ("югославскому") раскладу дело ведёт) - не пропаду. ;o)))

> Всё остальное - демагогия (т.к. Европа об наши "евпропрагнення" вытерла ноги)
Ну и правильно поступили - не созрели мы ещё для Европы - премьер Словакию со Словенией покамест путает. И во власти опять много "распальцованных"... Рано пока.....
Востаннє редагувалось 5.4.07 13:20 користувачем Mosspower, всього редагувалось 3 разів.

Yussouf

Повідомлення Yussouf » 5.4.07 12:46

Просто это тоже украинцы и за дверь их не выставишь. Вряд ли ты хочешь чтобы все эти люди взяли и ушли в Россию (вместе с землёй и заводами,естественно).Думашь Европа или Штаты "подпишутся" за нас в этом случае? Про заводы -это да. Многие стоят. Но и те, что работают - они тоже там. Весь индустриальный потенциал Украины именно там (Днепропетровск, Харьков, Луганск, Запорожье - мало?).
Этот замшелый "индустриальный потенциал" - в подавляющем большинстве обуза и тяжкий груз.

От него хорошо было бы здыхаться поскорее, ибо в совсем недалёком будущем он утянет Украину в пропасть.

Хуже может быть только нефть с газом.

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 5.4.07 12:50

apis
> Пока все заняты обсуждением дырки от бублика, Черновецкий в тихаря расчищает землю кивеского зоопарка под строительство.
Эта проблема куда более существенней, чем передел власти.

- да это одна и та же проблема! - Звенья одной цепи. Ещё один "красный законник". :o[

SadBoy
* *

Повідомлення SadBoy » 5.4.07 12:59

Этот замшелый "индустриальный потенциал" - в подавляющем большинстве обуза и тяжкий груз.

От него хорошо было бы здыхаться поскорее, ибо в совсем недалёком будущем он утянет Украину в пропасть.

Хуже может быть только нефть с газом.
Правильно. Давате от нас избавимся. Зачем стране области на ХЗ сколоко большую часть наполняющие бюджет? Ну их нафик. Мешают только. Пусть наполняет бюджет западная. %) У нее, ведь, та-а-кой потенциал, с этой точки зрения. И Крым тоже нах. Зачем он нам? Пусть татары забирают. От него один геморой. Распри, ну там всякое... Попсово, опять же... в Крыму отдыхать... Будем все в Трускавец ездить.

За что вы нас так ненавидите???!!!!!! :(
Бросить нельзя... можно "пересесть"...

Yussouf

Повідомлення Yussouf » 5.4.07 13:10

Правильно. Давате от нас избавимся. Зачем стране области на ХЗ сколоко большую часть наполняющие бюджет? Ну их нафик. Мешают только. Пусть наполняет бюджет западная. %) У нее, ведь, та-а-кой потенциал, с этой точки зрения. И Крым тоже нах. Зачем он нам? Пусть татары забирают. От него один геморой. Распри, ну там всякое... Попсово, опять же... в Крыму отдыхать... Будем все в Трускавец ездить.

За что вы нас так ненавидите???!!!!!! :(
Я, простите, прямо спрошу, без обиняков - вы что, дурак? :x

Прекратите глупую истерику, вы, баба!

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 5.4.07 13:18

Юссуф, малацца. :)
Тока не поймет он тебя, а вот обиду затаит :)

Нужно все долго и подробно разжевывать... и то не факт, что читающий будет пытаться понять, а не защищаться на эмоциональном уровне :)
Востаннє редагувалось 5.4.07 13:19 користувачем VVS, всього редагувалось 1 раз.
Мысль, будто конь без уздечки,
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

SadBoy
* *

Повідомлення SadBoy » 5.4.07 13:18

Нет, не баба.
Просто я живу здесь. Неприятно читать о "недоУкраине", "пусть Россия заберет и подавиться"... Вам же тут никто не пишет, что мой город, засраный, по самое немогу этим самым "замшелым", вынужден львинную долю денег отдавать столице, которая, знай себе, сидит на форумах, обзывает всех дураками...

Wityk

Повідомлення Wityk » 5.4.07 13:23

To Yussouf: долгое сидение за компьютером сказывается на иммунитете. Может сходи подыши воздушком? А если не хочешь воздушком, то оставь свою манеру общения в кругу своей семьи.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Yussouf

Повідомлення Yussouf » 5.4.07 13:23

Нет, не баба.
Просто я живу здесь. Неприятно читать о "недоУкраине", "пусть Россия заберет и подавиться"... Вам же тут никто не пишет, что мой город, засраный, по самое немогу этим самым "замшелым", вынужден львинную долю денег отдавать столице, которая, знай себе, сидит на форумах, обзывает всех дураками...
Будьте любезны - с моими цитатами.

Где я такое писал? :x

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 5.4.07 13:23

"пусть Россия заберет и подавиться"...
Дружище, тебе надо учится контролировать свое воображение, а пока оно контролирует тебя. :D
Мысль, будто конь без уздечки,
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

Yussouf

Повідомлення Yussouf » 5.4.07 13:29

"пусть Россия заберет и подавиться"...
Вот ты на один вопрос ответь: где ты у Юссуфа такое вычитал?
Сам придумал? Богатая фантазия? Дружище, тебе надо учится контролировать свое воображение, а пока оно контролирует тебя. :D
Кстати, насчёт донецкой и луганской областей - я бы за.

Вот уж где действительно боль в заднице для всей страны - уголь этот чёртов...

Только ж в России, конечно, дураков хоть и хватает, но таких уж отпетых нету, чтоб добровольно себе геморрой нажить на ровном месте. :D

Да и Ринат Леонидычу в Читу, к Михал Борисычу в компанию - не хочется. :anti:

SadBoy
* *

Повідомлення SadBoy » 5.4.07 13:31

Где я такое писал? :x
Вас касалось только "обзывает всех дураками", вы ведь этим здесь занимаетьсь, верно?

Тогда объясните мне что значит Ваше "здыхаться" (уж это то ваше) "разжуйте". Я хочу понять, что в моей реакции на Ваш пост было неадекватного.

urbik

Повідомлення urbik » 5.4.07 13:45

Зачем стране области на ХЗ сколоко большую часть наполняющие бюджет?
извините что вмешиваюсь (просто у меня обед и нашлась минутка), но дело в том что мифическая прибыльность большинства предприятий по превращению природных ресурсов в бабло, коими так заполнена Восточная Украина, обеспечивается прямыми и непрямыми дотациями и субсидиями. так что про наполнение бюджета - читайте поменьше "советских" газет. а кстати, их продукцией торгуют посредники, и от зазоров в бюджет только пламенное "ку-ку" перепадает.
Зображення

Yussouf

Повідомлення Yussouf » 5.4.07 13:51

Тогда объясните мне что значит Ваше "здыхаться" (уж это то ваше) "разжуйте". Я хочу понять, что в моей реакции на Ваш пост было неадекватного.
Это, вкратце, означает, что нужно срочнейшим образом начинать процессы переориентирования экономики, сильно уменьшив роль этого всего "индустриального потенциала" и сделав тягловой лошадкой эконимики другие отрасли.

Самым срочнейшим, пока конъюктура на рынке неплохая, и деньги капают.

Ибо в любом случае через 5-10 лет китайцы его все равно схарчат. Так или иначе.

И вот тогда - в натуре небо с овчинку покажется, вот это уже будет крах.

ЗЫ Ну и, как бы, совершенно очевидно, что чивокуни этого 100% не сделают.

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 5.4.07 13:55

SadBoy
> За что вы нас так ненавидите???!!!!!!
Кто Вам сказал этих глупостей? :o)
Как раз наоборот - любим. :o)

Знаете, лет 14-ть тому назад, в Ивано-Франковске, я предлагал тамошним "западным" украинцам отделиться. Говорил им: "Отделяйтесь от нас, нафиг! Чем скорее - тем лучше! Ведь, только мучиться с нами будете! У нас в Киеве - топкое болото! Тянем мы Вас на дно за собой!" А они мне в ответ: "Не... так нельзя! Мы Вас не бросим! Мы же один народ, одна страна!". Надо отдать им должное - за эти годы "воз" (центр Украины) всё-таки сдвинулся в сторону "запада". Но вот некоторые другие области - всё продолжают "пасти задних". ;o)

urbik
>... и от зазоров в бюджет только пламенное "ку-ку" перепадает.
Вот редко когда я с Урбиком так единодушно согласен. :o)

А Юсуф про Китай чисту правду говорит... Я с некотормыми донецкими промышленными предпринимателями на эту тему общался. Они это вроде как сами понимают. Но выводов...., выводов никаких почему-то не далают....
Хотя, кое-где рекультивацией земель занялись... Латифундистами хотят заделаться что-ли.....? ;o)

Эх..., прихлопнет всю эту "индустриализацию" китайской крышкой.......
Востаннє редагувалось 5.4.07 14:16 користувачем Mosspower, всього редагувалось 1 раз.

Paladin
* * *

Повідомлення Paladin » 5.4.07 14:15

2Urbik:
На самом деле есть два радикальных мифа. Оба в корне неверны. Один гласит о фантастической прибельности ресурсодобывающих и машиностроительных предприятий, другой - об их вопиющей убыточности.
А насчёт "пламенного ку-ку" - что есть, то есть. Но это не говорит о плохой рентабельности тяжёлых отраслей. От банков тоже в бюджет попадает гораздо меньше чем должно бы. Объявим банконковское дело убыточным?

А Китай таки проблема. Но не завтрашнего дня. А наша "элита" и вовсе живёт днём сегодняшним. Они не хотят вкладывать деньги в переоснащение. А зачем им? Сеголня они высасывают и прибыль и дотации. Двойной навар своего рода.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 5.4.07 14:18

началось блин. вы, мы... бюджеты, заводы... фигня это всё. есть одни вы – буржуи, неважно, синие или оранжевые, и одни мы – простой народ и малый бизнес. и всё. и нам должны быть интересны не их междусобойные расклады, а как зделать так, чтобы они нас не захавали.
ктулху прийде — порядок наведе

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей