В курсе. Но то, о чем говорит автор, больше похоже именно на твочество Ильи Ильфа и Евгения Петрова.Мы тут немножко о разном, но, думаю, в данном случае правы они были оба.:):)

Я считаю, что это похоже на правду - организационно-объединительный ресурс в Киеве действительно весомый.
.
Да, согласен, тут уже давно приглашают сдавать деньги:)
ОхотноДа, согласен, тут уже давно приглашают сдавать деньги:)а можно подробнее ?
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
Первые две темы - вступление, а последняя - как раз сбор денег.
Подводим итог:
(400+150+480+210+40)/66=19,4=20 грн. ежемесячных взносов.
20 грн*100 человек=2000 грн. поступлений в месяц.
....
Барышня, Вы про что? Про какой такое Вы начало толкуете? И что значит "ездить под началом"..? Попахивает консервами...бугагаА я не хочу и не буду ездить под чиим, то началом?!
консервы-владыки зааапааалааанилиии! И молчат, гады, ничего, так сказать, не рассказывают народу...попахивает тут конесрвами.А консервы-владыки они никогда и ничего не россказывали своему народу.
это, я так понимаю, Вы к тому что "мы соберем митинги и пойдем громить кабмин"?А вообще вот за бравое дело я б пошла!
За идею, за свободу, за себя и за нас!
А так денег хотите?!Не дам!
Пока что ничего лучшего пирамидальной управленческой структуры не придумано.И вот надо всю честную компанию перекричать и призвать ... Для сплочения сообщества нужно что-то делать в этом вопросе.
боже ж мой (джа), шо сёдня за день – как ни зайдёшь на любимый форум, так тут тебе то рекламистский умняк, то пирамидальные структуры... ну нахрена мне и камрадам энта пида... пирамидальная структура?Пока что ничего лучшего пирамидальной управленческой структуры не придумано.И вот надо всю честную компанию перекричать и призвать ... Для сплочения сообщества нужно что-то делать в этом вопросе.
Прочитал ваш пост раза три. Ничего не понял. Вы, вообще о чем толкуете? К чему призываете?Пока что ничего лучшего пирамидальной управленческой структуры не придумано.И вот надо всю честную компанию перекричать и призвать ... Для сплочения сообщества нужно что-то делать в этом вопросе.
...
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
Почему?Пока что ничего лучшего пирамидальной управленческой структуры не придумано
никакая :^:Другое дело - какая часть веложителей готова быть организованной таким образом, и по отношению к каким вопросам ?
.
не поверишь
Трям, я как-то подъезжал к тебе на эту тему, ты говорил, что делается новый сайт "Велокиев". І де, пробачте?
.
Это не вопрос политики модерирования - чем дольше я тут живу, тем больше оную политику одобряю. Умнею, видать.
.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей