Это того стоит.Киевстар - дорого.
А качество связи стандарта CDMA даст фору в 100 очков вперед УМС КС и всем оствльным украинским операторамА еще есть СДМА-связь. Совсем другие тарифы, качество, скорость инета... А теперь еще и покрытие по Украине появляется.
наверное уровень конкуренции там повыше! ;-)+1все операторы одинаковые
и у нас они одинаково дорогие
по моему скромному мнению
Кстати, кто был в России, должен был обратить внимание на их низкие тарифы. О плате за соединение там, вообще, давно забыли. А плата за входящие отменена с июля 2006.
Уважаемый на сколько я знаю ихние зарплаты которые они там получают довольно не маленькие по сравнению с зарплатами в нашей родной Украине! Я думаю они не жалуются и для них это мелочи жизни!!!! но для нас конечно дороже!Насколько я проинформирован то в Украине связь в 3 раза Дешевле чем в Европе, но в 2 раза Дороже чем в Азии (Китая, Индия)
Хватит ныть - дорого-дорого....поспрашивай людей за границей, особенно америка, канада - большенство операторов до сих пор берут плату за входящие звонки, я молчу про плату за соединение....так что хватит ныть.
Мне их просто кучи приходят. Так удобно - можно не перезванивать, и быть в курсе.стоит мама с телефоном в руке (umc) полная антена на экране
стою рядом я - звоню ей. тоже с umc, а мне "абонет не может принять звонок" и так - черз день. и стоит ли говорить, что смс с уведомлениями не приходят?
Велком, Моби и Приват Мобайл пользовались одной сетью - Велкомовской. А после того, как их купил с потрохами москальский Вымпелком ака Пчелайн (который, кстати, владеет неплохим пакетом акций Киевстар), вышеперечисленные операторы канули в лету.Ещо Моби! и Welcom пропустил!
Есть информация о стоимости связи в Британии из первых уст. Наша связь по сравнению с их просто золотая.Насколько я проинформирован то в Украине связь в 3 раза Дешевле чем в Европе, но в 2 раза Дороже чем в Азии (Китая, Индия)
Хватит ныть - дорого-дорого....поспрашивай людей за границей, особенно америка, канада - большенство операторов до сих пор берут плату за входящие звонки, я молчу про плату за соединение....так что хватит ныть.
Есть другой вариант. Допустим, приходит смс с текстом "в связи с проблемами в день X, день Y для вас будет бесплатным". Внимание вопрос: Что случится с сетью провайдера в день Y? Подумайте, не отвечайте сразу ;-)Дуже класно виходить: нікуди не додзвонився, коли було треба - то нічо, це все на шару ж!!! ЛоХіка, що треба.
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
В Штатах еще и тарификация поминутная.Насколько я проинформирован то в Украине связь в 3 раза Дешевле чем в Европе, но в 2 раза Дороже чем в Азии (Китая, Индия)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей