ЮэМСя

Krasny XiMiK Goodron head
Матраснiк
Матраснiк
Стать:чол

Повідомлення Krasny XiMiK Goodron head » 23.3.07 19:22

Лайф рулит! УМЦ и "между_киевом_и_вышгородом_на_даче" ну прсто связеубежище...лайф-полная антена...с. Хотяновка-лайф глухо, джинс-ПЯТЬ ПАЛАК, СМАТРИ! (с) Шматко. Но ето единственый косяк с лайфом который я заметил
У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание....

Stels
* * *

Повідомлення Stels » 23.3.07 19:32

Начинал с Джинса, перешел на ГТ. Это же небо и земля!
Позже ГТ перестал устраивать из-за покрытия. И к тому же купил СониЭрикссон К500и. А ГТ с эриками тогда совсем не дружил. Пришлось перейти на КС. Уже полтора года и с полной ответственностью заявляю, что все остальные операторы от лукавого.
Киевстар - дорого.
Это того стоит.
А еще есть СДМА-связь. Совсем другие тарифы, качество, скорость инета... А теперь еще и покрытие по Украине появляется.
А качество связи стандарта CDMA даст фору в 100 очков вперед УМС КС и всем оствльным украинским операторам

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 23.3.07 19:33

кстати
а в метро уже связь работает ?
а то пару дней назад было глухо, как в танке (УМС)

...хорошо говорить о переходах..
а когда один номер много лет - это уже как номер карточки соц. страхования - - замене не подлежит
:(
хотя то, как порой УМС считает меня просто умиляет....

когда с *безлимитного* спрыгнул на обычный пакет счета приходили по прежнему - как будто я трепался без остановки....

p.s. все операторы одинаковые
и у нас они одинаково дорогие

по моему скромному мнению

Stels
* * *

Повідомлення Stels » 23.3.07 19:42

все операторы одинаковые
+1
Кстати, кто был в России, должен был обратить внимание на их низкие тарифы. О плате за соединение там, вообще, давно забыли. А плата за входящие отменена с июля 2006.

ROCKLORD
* * * *

Повідомлення ROCKLORD » 23.3.07 19:47

все операторы одинаковые
+1
Кстати, кто был в России, должен был обратить внимание на их низкие тарифы. О плате за соединение там, вообще, давно забыли. А плата за входящие отменена с июля 2006.
наверное уровень конкуренции там повыше! ;-)
Будь "легче" и ты станешь в этом Мире - весомее! (Фев.2015)

ANZ
* * * *

Повідомлення ANZ » 23.3.07 19:50

Блин что дорогого в наших операторах? Если ты не менеджер по продажам, работающий на дому и наговаривающий 50 часов в месяц, твой счёт будет в пределах $$10-20 в месяц. Это много? Расскажите об этом маклерам и агентствам недвижимости : ) лол!

Stels
* * *

Повідомлення Stels » 23.3.07 19:57

наверное уровень конкуренции там повыше! ;-)
Считаем, сколько операторов в Украине. UMC, Киевстар, Golden Telecom, Life, Beeline. Вроде, ничего не пропустил.
В России. МТС, Мегафон, и Билайн, не считая мелких региональных. Да и еще Смартс, вроде, появлялся...

.A.L.e.X.
* * * *

Повідомлення .A.L.e.X. » 24.3.07 00:05

Ещо Моби! и Welcom пропустил!
Если любишь пиво пить- это не обозначает что им нужно упиваться.:pivo: Нужно удовольствоваться вкусом, а не состоянием после его принятия!:drinking:

.A.L.e.X.
* * * *

Повідомлення .A.L.e.X. » 24.3.07 00:05

там народа больше! и того дешевле!
Если любишь пиво пить- это не обозначает что им нужно упиваться.:pivo: Нужно удовольствоваться вкусом, а не состоянием после его принятия!:drinking:

bobbie
* *

Повідомлення bobbie » 24.3.07 00:21

Насколько я проинформирован то в Украине связь в 3 раза Дешевле чем в Европе, но в 2 раза Дороже чем в Азии (Китая, Индия)

Хватит ныть - дорого-дорого....поспрашивай людей за границей, особенно америка, канада - большенство операторов до сих пор берут плату за входящие звонки, я молчу про плату за соединение....так что хватит ныть.
Если твое упорство побеждает твою лень, то полезность этого события зависит от того, дурак ты или умный.

.A.L.e.X.
* * * *

Повідомлення .A.L.e.X. » 24.3.07 00:30

Насколько я проинформирован то в Украине связь в 3 раза Дешевле чем в Европе, но в 2 раза Дороже чем в Азии (Китая, Индия)

Хватит ныть - дорого-дорого....поспрашивай людей за границей, особенно америка, канада - большенство операторов до сих пор берут плату за входящие звонки, я молчу про плату за соединение....так что хватит ныть.
Уважаемый на сколько я знаю ихние зарплаты которые они там получают довольно не маленькие по сравнению с зарплатами в нашей родной Украине! Я думаю они не жалуются и для них это мелочи жизни!!!! но для нас конечно дороже!

meral

Повідомлення meral » 24.3.07 00:40

незнаю насчет "умс дешевле"
звоню по 7 копеек на киевстар...
звоню по 7+5.6 коп на киев(через жсм шлюз)..
крайне редко звоню по украине, еще реже на юмс, ну на лайф минут на 20 в месяц...
счета до 100 грн в месяц.. и то из-за смс...(рекорд 130 грн в дееь на один номер;) )
соединения правда напрягает..но это мелочи..
а. да и при том еномере что у меня на киевстаре переходить кудато - гон.
время дает возможность Поиска, и ничего более.

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 24.3.07 00:44

Так ЮМС недолго осталось,в ближайшем времени ребрендинг и...
оп-ля:встречайте МТС с малопонятным логотипом,в виде яйца :duma: !
А Лайф балансирует на грани краха уже с месяц-надёжная информация из непроверенных источников... ;-)

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 24.3.07 03:21

стоит мама с телефоном в руке (umc) полная антена на экране
стою рядом я - звоню ей. тоже с umc, а мне "абонет не может принять звонок" и так - черз день. и стоит ли говорить, что смс с уведомлениями не приходят?
Мне их просто кучи приходят. Так удобно - можно не перезванивать, и быть в курсе. :)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Stels
* * *

Повідомлення Stels » 24.3.07 18:58

Ещо Моби! и Welcom пропустил!
Велком, Моби и Приват Мобайл пользовались одной сетью - Велкомовской. А после того, как их купил с потрохами москальский Вымпелком ака Пчелайн (который, кстати, владеет неплохим пакетом акций Киевстар), вышеперечисленные операторы канули в лету.
Есть информация о стоимости связи в Британии из первых уст. Наша связь по сравнению с их просто золотая.

Stels
* * *

Повідомлення Stels » 24.3.07 19:28

Есть информация о стоимости связи в Британии из первых уст. Наша связь по сравнению с их просто золотая.
а по качеству?
Не в курсе.

el-Zorro
* * * *

Повідомлення el-Zorro » 24.3.07 20:47

Ги-ги-ги. Прийшла смс-ка: через проблеми зі зв'язком ЮМЗ оголосила вчорашній день - безкоштовним "для тебе". Дуже класно виходить: нікуди не додзвонився, коли було треба - то нічо, це все на шару ж!!! ЛоХіка, що треба.

ПС Я не претендую на шалену компенсацію. Звичайно приємно було, що минулоріч через вересневі проблеми накинули кілька віртуальних гривень на рахунок. Але таких жлобських смс-ок я б волів не одержувати...
Я ніколи нікому нічого, я ніколи нікому ні шо, тільки декому деколи дещо, а хіба ж це не можна чи що?

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 24.3.07 22:25

Конечно бесплатно, позвонить то возможности небыло - значит и платить не за что :) И сообщили сегодня - отлично просто.

ЗЫ
На джинс те же смс пришли и тоже сегодня.
Кто на поезд не успел - того и тапки...

Hagall

Повідомлення Hagall » 24.3.07 22:39

Дуже класно виходить: нікуди не додзвонився, коли було треба - то нічо, це все на шару ж!!! ЛоХіка, що треба.
Есть другой вариант. Допустим, приходит смс с текстом "в связи с проблемами в день X, день Y для вас будет бесплатным". Внимание вопрос: Что случится с сетью провайдера в день Y? Подумайте, не отвечайте сразу ;-)
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог

el-Zorro
* * * *

Повідомлення el-Zorro » 24.3.07 23:22

Hagall, давай все таки інакше. Ніхто (в моїй особі) не просить того, про що ти кажеш. Ну прислали б смс-ку "дуже просимо вибачити, ми докладемо зусиль, щоб таке не повторювалось". Все. Якщо їхня ласка - хай порахують (якщо можуть) кількість спроб подзвонити з мого термінала і накинуть пару віртуальних гривень... Ні - то ні. Але навіщо казати "ви не додзвонилися - то вам на шару"?! Га!!!
Я ніколи нікому нічого, я ніколи нікому ні шо, тільки декому деколи дещо, а хіба ж це не можна чи що?

meral

Повідомлення meral » 25.3.07 00:43

так. это ... народ. в договре ж записаны "обставини непереборної сили"?
ну так они это и были. почему юмс должна чтото комуто?)
время дает возможность Поиска, и ничего более.

Dwarf
* * *

Повідомлення Dwarf » 25.3.07 06:43

Мне юмси врнула деньжата ,за все разговоры 23,03,2007 ., и извинились, если кому интересно - могу привести здесь текст смс, но уже после "Днепровских круч" :)
О как ничтожны ты и я,
Перед нависшею судьбою,

Иживы мы, пока друзья
стоят всегда за нас стеною...

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 25.3.07 13:24

В Штатах еще и тарификация поминутная. :)
Но за $30 ты получаешь пару-тройку тысяч минут, коотрые я лично никогда не мог выговорить и бесплатную междугородку по всей стране. А, и еще инет безлитмитный... Так что да, у нас - очень дорого. Аналогичный пакет у нас стоит втрое...
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 25.3.07 16:19

Насколько я проинформирован то в Украине связь в 3 раза Дешевле чем в Европе, .

:duma:
наверное поэтому наши партнёры не хотят писать письма и по каждому поводу названивают :p

цены - в студию !

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей