За сезон легкого ХС точно также умер подшипник в системе ХТЯ. СтОит брать нормальные системы под ИСИС, а не придумывать геморройНе давнее чем неделю назад случился у меня конфуз, решил я поменять цепь и в результате несложной манипуляции обнаружилось что каретка у меня нефига не крутится. По результатам нервной переборки трясущимися руками оказалось что подшипник в одной из чашек HollowtechII проржавел, что впринципе неудивидельно за 2 сезона использования в жестких погодных условиях.
Мое матрасное катание пару очень приличных кареток ИСИС не убилоНу вот не надо очернять хорошие вещи. Каретки ИСИС у меня летел намного чаще. А так система выдержала полтора сезона езды несмотря на погодные условия и глубину бродов.
Вода попала в подшипник и он умер. Так как снаружи попасть не могла, то есть мнение, что вода попала изнутри - во время мойки вела через подседельную трубу или х.з. как...А как тебя умер подшипник в XTR я не понимаю... ты каретку торцевал?
Нету у меня доверия к хлипким ИСИСовским подшипникам... там по размерам очень тяжело впихнуть хороший подшипник. А два хлипких подшипника в ДХшных каретках ну не намного надежнее одного, один заклинило - опять-же меняешь каретку. А интергрироаня каретка два сезона выдерживала неоднократные броды выше ее уровня и жила. А заржавела от того что я ее пару раз помыл апаратом высогого давления...Мое матрасное катание пару очень приличных кареток ИСИС не убилоЕсли у тебя дохнут - надо было даунхильную брать
![]()
Изнутри тоже попасть немогла, если ты правильно все собирал. Там пластиковый рукав герметично закрывает чашки. Либо ты все неправильно собрал, либо тебя постигла кармическая кара. Ну а даже если заржакел, поменяй чашку! Не веришь в шиману - поставь рейс-фесовскую или ендуровскую.Вода попала в подшипник и он умер. Так как снаружи попасть не могла, то есть мнение, что вода попала изнутри - во время мойки вела через подседельную трубу или х.з. как...
Добро пожаловать в клюб разболтаных свингармовДоконал я таки свой велик. Появился ОЧЕНЬ заметный люфт свингарма... скорее всего разболтались втулки свингарма... буду пробовать разбирать, вытачивать новые...
Истон - отвратительная контора. Во-первых, карбоновые рули у них выглядят как алюминиевые, а во-вторых, руль ДХ карбон у них 25.4 онли, а не 31.8, как хотелось бы и как требует вынос Томсон Х4, который наоборот - 31.8 онли...Ну и видимо чтобы скрасить мне горе, наконец-то доехал ко мне новы гламурный, легкий руль Easton MonkeyLite SL пойду сегодня забирать в EMS
У Томсона страшненький вынос только МТБ, а Х4 довольно симпатичный. А подсиделки самые эстетичные делает Юз. Я недавно держал в одной руке Томсон Мастерпис, в другой Юз Титаниум и внимательно сравнивал. Приз зрительских симпатий однозначно ушел в пользу Юз!Томпсон кстати отвратительная контора в плане выносов... Насколько у них шикарные подсиделки, настолько ужасают их выноса...
Я для своего нового проекта присмотрел RF Deus Shiny silver... касмически гламурная вещица...
А мне Юз как раз нравится своей жесткостью... Крепление обсуждать не станем, но и с ним проблемы только у тех, кто не читает мануал.Мне юз ненравиться... Во-первых они дико жесткий, а во-вторых крепление у них на любителя (внимание, вопрос религиозный).
Ну а РФ Деус на ибее не дороже томпсона стоит, откуда такие самолетные цены? Ну а серебрянный он явно не крашеный... там какое-то покрытие.
А мне новый логотип ХТЯ нравится... Зло и готично! :smt077 Особенно задняя перекидка красиво фрезерована в виде логотипаНа вкус и цвет... мне просто логотип нравиться на РФ, ди по цвету Shining silver очень подойдет... но это совсем нескоро, Увы финансы ограничены.
Дык я вроде говорил тебе... Я на углу Янгеля и Победы. Дождусь на днях вынос и руль - и сразу едем пить пиво в паркЗЫ так ты на Политехе живешь. Соседи?
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей