Якщо коннектити безпроводний ВК (велокомп'ютер, а не Велокиїв

Практично - не випробовував - не було аналогічної ситуації.
Сей симптом я тоже наблюдал: после "зависания" компа в движении я снимал его рукой с крепления, подносил ближе к трансмиттеру - показания появлялись, крепил назад - пропадали. Вначале думал, что перетянул хомут крепления и это деформирует корпус компа. Ослабил - увы...ЗЗЫ а глюк был в том, что компутер работал только на расстоянии полуметра от датчика даже при новых батареях
так потому я и написал что камень не в твой огород - твои сообщения как раз конкретные и без налета демагогии.Обливать грязью производителя я не собираюсь. Просто спросил совета.
есть мысль что руль и вилка экранируют сигнал от передатчика. может попробовать переставить комп в другое место на руле, где передатчик будет в прямой видимости с компом? например ближе к манеткам (если он возле выноса)?после "зависания" компа в движении я снимал его рукой с крепления, подносил ближе к трансмиттеру - показания появлялись, крепил назад - пропадали. Вначале думал, что перетянул хомут крепления и это деформирует корпус компа. Ослабил - увы...
Этот вариант я тоже пробовал, была мысля, что ноги в моей вилке не алю и могут экранировать, совал комп вдоль руля, даже переставил трансмиттер с одной стороны вилки на другую (на той же ноге), чтоб была прямая видимость. Результат не обнадежил. А снимать и подносить комп к тансмиттеру, чтобы считать показания по моему скромному мнению не удобно. Самое обидное, что комп (или трансмиттер) глючит не всегда, а лишь, когда разогрелся (я, а не комп) и вышел на 30 км/час (собственно, тогда и интересны показания).есть мысль что руль и вилка экранируют сигнал от передатчика. может попробовать переставить комп в другое место на руле, где передатчик будет в прямой видимости с компом? например ближе к манеткам (если он возле выноса)?
У меня был похожий случай при подсевших батарейках и температуре воздуха ниже +10 градусов, т.е. днём когда температура выше, всё работало, а к вечеру, температура опускалась и начинало глючить, - поменял батарейки – заработал нормально. Но у меня другой комп!Самое обидное, что комп (или трансмиттер) глючит не всегда, а лишь, когда разогрелся (я, а не комп) и вышел на 30 км/час (собственно, тогда и интересны показания).
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей