Модераторы, я понимаю что раздел не совсем тот, но надеюсь на то что люди которым это может быть интересно скорее заметят тему тут чем в «покатушках»
Цель создания темы: поиск людей по интересам и организация совместных эндурно\легкофрирайдных покатушек. Приглашаюся новички, люди которым нескем катать (как и мне), любители пива

Требования к участником: обязательна реальная оценка своих возможностей, навыков а также наличие шлема! Желательно подходящее оборудование…
Место проведения: Виноградарь (пожелания участников ессесно учтём

Километраж: 15-30км (зависит от байков, на 13 раме думаю далеко не уедете)
Красными стрелками на фото указаны места вылетов и приблизительных приземок, байк - для масштаба
1. Озеро «Синька», вроде так зовется

Тема №1
По сути дроп с прямым вылетом высотой около 2м, склон не очень крутой, но даже у такой ламаки как я получается приземлять весьма мягко

фото 1, фото 2
Тема №2
Дроп с прямым вылетом для разминки и совсем новичков высотой до 1м. Длина пролета зависит от скорости 1-3м
фото
Думаю в этом раене можно еще поискать места, я привожу только то что прыгал сам.
2. До пл. Шевченко движение лесом с зачетными спусками, едем максимально быстро (2-3км) По пути в лесу есть два дропа (один большой, второй примерно как на синьке), я их не прыгал ибо там даже скорую некому вызвать будет если вдруг вырубишься

Тема Х
фото
3. Гора на пл. Шевченко с кучей склонов, один из них на фото, можно катать лёгкий ДХ между стволов

фото
4. Тема №5 на пл. Шевченко, на крутом склоне длиной в 100м (если от вершины) находится кочка, которая бросает вверх на 1-3м и в длину 1-10м, если разогнаться под 50км на склоне

фото 1, фото 2
5. Тема №6 на пл. Шевченко, на крутом склоне небольшой дерт с вылетом под 80* и столом высотой ок. 1м., тут я не прыгал.
фото
6. Есть еще кочка, которая кидает через приярок шириной ок. 3м, но её нужно подрихтовать, но меня если честно туда пока не тянет.
Желающие участвовать – ЛС, можно и тут, телефон в профиле…