Эндурно\легкофрирайдно покатать для чайников на Виноградаре

Форум поклонников крутых спусков, дропов и полетов.
Android
* * * *
Стать:чол
Эндурно\легкофрирайдно покатать для чайников на Виноградаре

Повідомлення Android » 13.3.07 17:28

Огромная просьба - не флудите в теме, пожалуйста!
Модераторы, я понимаю что раздел не совсем тот, но надеюсь на то что люди которым это может быть интересно скорее заметят тему тут чем в «покатушках»

Цель создания темы: поиск людей по интересам и организация совместных эндурно\легкофрирайдных покатушек. Приглашаюся новички, люди которым нескем катать (как и мне), любители пива :) и те кто живет не в Голосеево… Завидую москалям – у них такое движение развито, у нас похоже не очень :) Естественно «про» тоже могут присоединятся и мутить 360, тейлвипы, икс-апы, кренкфлипы, ноуфутеры в тех местах где начинающие будут просто тренировать приземления :)

Требования к участником: обязательна реальная оценка своих возможностей, навыков а также наличие шлема! Желательно подходящее оборудование…

Место проведения: Виноградарь (пожелания участников ессесно учтём ;) )

Километраж: 15-30км (зависит от байков, на 13 раме думаю далеко не уедете)

Красными стрелками на фото указаны места вылетов и приблизительных приземок, байк - для масштаба

1. Озеро «Синька», вроде так зовется :)
Тема №1
По сути дроп с прямым вылетом высотой около 2м, склон не очень крутой, но даже у такой ламаки как я получается приземлять весьма мягко :) Длина пролета зависит от скорости 1-3м
фото 1, фото 2
Тема №2
Дроп с прямым вылетом для разминки и совсем новичков высотой до 1м. Длина пролета зависит от скорости 1-3м
фото
Думаю в этом раене можно еще поискать места, я привожу только то что прыгал сам.

2. До пл. Шевченко движение лесом с зачетными спусками, едем максимально быстро (2-3км) По пути в лесу есть два дропа (один большой, второй примерно как на синьке), я их не прыгал ибо там даже скорую некому вызвать будет если вдруг вырубишься :)
Тема Х
фото
3. Гора на пл. Шевченко с кучей склонов, один из них на фото, можно катать лёгкий ДХ между стволов :)
фото
4. Тема №5 на пл. Шевченко, на крутом склоне длиной в 100м (если от вершины) находится кочка, которая бросает вверх на 1-3м и в длину 1-10м, если разогнаться под 50км на склоне :) Место хорошо тем что на нем можно и начинать и рубить зло, если уже хорошо владееш байком в воздухе.
фото 1, фото 2
5. Тема №6 на пл. Шевченко, на крутом склоне небольшой дерт с вылетом под 80* и столом высотой ок. 1м., тут я не прыгал.
фото
6. Есть еще кочка, которая кидает через приярок шириной ок. 3м, но её нужно подрихтовать, но меня если честно туда пока не тянет.

Желающие участвовать – ЛС, можно и тут, телефон в профиле…
Востаннє редагувалось 15.3.07 19:36 користувачем Android, всього редагувалось 1 раз.
люблю попрыгать кросскантри
...шлем - это часть тела...

Nick315
* * *

Повідомлення Nick315 » 13.3.07 21:16

Дык лучше собирайтесь на виноградаре и приежайте толпой к нам в Голосеево...

Android
* * * *

Повідомлення Android » 13.3.07 22:15

Возможно, просто нам до голосеево 15-16км в одну сторону.... а до метро 5км, вобщем если это никому не будет интиресно, буду грузится в авто и ездить к вам, кстати могу брать еще одного человека - велкам ту ЛС ;)

Winston
* *

Повідомлення Winston » 14.3.07 16:56

А нет желания приехать к нам на дубки?
Там тоже есть парочка фрирайдних тем (не дёрты)

Вот наш дропчик
Зображення

shad
* *

Повідомлення shad » 14.3.07 21:40

шо за время сбора? 11-00? может в 20-00 в будни как минимум? а то как ни как есть такая штука как работа? ;)

Android
* * * *

Повідомлення Android » 14.3.07 22:24

ну просто у мну было время ;)
а в 20 разве что стрит или урбан фрирайд можно катать, хотя если ты на склон горы притараниш пару прожекторов - я не против.
если есть интерес, велкам ту ЛС, ася и т.д.

Quadus
* * * *

Повідомлення Quadus » 16.3.07 14:48

2Android - классные фотки...
Надо будет как-нить на Виноградник приехать, покатать по лесам...
Где бы только время найти? :)
- Я очень люблю Kelly"s.
- А я его еще больше ку!

Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей