вечерние покатушки на оболони

Леночек
* * *
Стать:жін
вечерние покатушки на оболони

Повідомлення Леночек » 14.3.07 20:14

нужен компаньон. опытный и надежный. который всему научит.
никогда не каталась в темное время суток.

Reanimator
*
Стать:чол

Повідомлення Reanimator » 14.3.07 20:28

А я бы не рекомендовал кататься в темное время суток, особенно девушкам. Риск быть сбитой авто увеличивается во много раз! Зачем портить красоту? :58:

Леночек
* * *

Повідомлення Леночек » 14.3.07 21:00

вот для этого и нужен компаньон
чтобы научил, как это делать без угрозы здоровью

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 14.3.07 22:20

Купи заднюю мигалку и вперед диодную фару, чтобы тебя видели ночью.

SHAQ
* * * *

Повідомлення SHAQ » 14.3.07 23:25

Я знаю одного МЧ, живет на оболонском проспекте - как-раз может помочь тебе в данном вопросе :) Очень опытный и крайне надежный - занимал призовые места на гонках, и т д.

fenx
*

Повідомлення fenx » 15.3.07 01:04

А я бы не рекомендовал кататься в темное время суток, особенно девушкам. Риск быть сбитой авто увеличивается во много раз! Зачем портить красоту? :58:
Дружище, Ты давно на авто ночью ездил?
Нормально экипированный велосипедист виден с машины за километр - так блестит-сияет. Машины ночью идут по чистой дороге в левом ряду. Шансов попасть под колеса куда меньше, чем днем.
Другое дело, что самому недолго куда-нибудь влететь. Тут нужна фара получше, желательно защита ног и рук, не отвлекаться и больше 25-30 не гнать.

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 15.3.07 03:34

Дружище, Ты давно на авто ночью ездил?
Нормально экипированный велосипедист виден с машины за километр - так блестит-сияет. Машины ночью идут по чистой дороге в левом ряду. Шансов попасть под колеса куда меньше, чем днем.
Другое дело, что самому недолго куда-нибудь влететь. Тут нужна фара получше, желательно защита ног и рук, не отвлекаться и больше 25-30 не гнать.
Так уже проще совсем не ездить чем так. Я прекрасно обхожусь без фары и защиты. Ночью ты больше 35 гнать и не сможешь. Нов от что необходимо так это знать правила движения })

SHAQ
* * * *

Повідомлення SHAQ » 15.3.07 08:01

А так обычно по дороге ты 35 и больше держиш??

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 15.3.07 08:24

Так уже проще совсем не ездить чем так. Я прекрасно обхожусь без фары и защиты. Ночью ты больше 35 гнать и не сможешь.Нов от что необходимо так это знать правила движения
Лучше в такие высказывания по моему скромному мнению добавлять.
35? :duma: Откуда такое ограничение?Если речь идет про трассу, то ночью как раз наоборот - тормозишь реже - едешь быстрее.А фара в первую очередь нужна как габарит необходимо так это знать правила движения, даже на освещенной дороге, и защита в первую очередь на голову.

fenx
*

Повідомлення fenx » 15.3.07 17:15

А так обычно по дороге ты 35 и больше держиш??
Речь идет не о средней, а о максимальной скорости. Средняя, естественно, гораздо ниже.
Ограничение наложено качеством фары. Нереально гнать 35 с простой фарой и успеть затормозить перед дырой в асфальте. А на скорости 20 - наверняка успеешь.

fenx
*

Повідомлення fenx » 15.3.07 17:41

Так уже проще совсем не ездить чем так. Я прекрасно обхожусь без фары и защиты. Ночью ты больше 35 гнать и не сможешь. Нов от что необходимо так это знать правила движения })
Тебе проще совсем не ездить, чем так. ;)
ПДД ночью, при пустых дорогах и отключенных светофорах, почти не работают. Из ПДД остается одно правило: когда машина близко - не поворачивай налево и не пересекай плавные повороты направо. А главное - светись во все стороны, будь виден.

goddy
* * *

Повідомлення goddy » 15.3.07 17:57

... а девочка просто хотела покататься..
Я ни в чем не виноват,
целую, князь (С)

Iscariot
* *

Повідомлення Iscariot » 15.3.07 19:34

Респект Всем! Просьба не ругать :^:
Последнее время (месяца два) езжу только ночью!!! Работа однако, и лично мне это нравится :inlove: в этом есть своя прелесть, но ТОЛЬКО ПО ГРУНТАМ или дорогам бедним на авто :^: Играть в "Русскую рулетку" на дорогах, которые непредсказуемые для авто так темболее для велосипедов :o просто смертельно!
Из личного опыта - фара нужна только в лесу и на дороге после 00:30.
Но лучше чтобы была всегда!!! ;-)

Bird
* * * * *

Повідомлення Bird » 15.3.07 19:43

В которых кроме прочего говориться, что ночью велосипедист обязан ездить с фарой.
We were born to fly

Whitecrow
* *

Повідомлення Whitecrow » 15.3.07 22:12

Человек растет по мере того как растут его цели.

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 16.3.07 16:39

2 Леночек:

Та не проблема. Можем покататься. Только вот что скрывается под словосочетанием "всему научит"? ;-)

Venk
* *

Повідомлення Venk » 18.3.07 16:52

Хорошо что переспрашиваешь, а то бы начал всему и сразу учить симпатичную девушку, а вдруг она просто хочет кататься :smt026
Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок.

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 18.3.07 16:54

Я просто хочу сказать, что не совсем правильно заморачивацца на счет фар, габаритов и т.д. и т.п. В конечном счете самое главное это навык вождения. Если ты не чувствуешь дороги, нет уверенности - не спасет никакая защита, ни куча света на велике...
Это как опытные монтажники высотники никогда не пристегиваюцца страховочными поясами и поэтому всегда надеюцца только на себя, а новички пристегиваюцца-пристегиваюцца, а потом разок забыли сделать, понадеялись на страховку да и полетели вниз.
О, совсем забыл! по моему скромному мнению!

Venk
* *

Повідомлення Venk » 18.3.07 17:04

-------
Востаннє редагувалось 18.3.07 21:55 користувачем Venk, всього редагувалось 1 раз.
Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок.

@ANUTA@
* * * *

Повідомлення @ANUTA@ » 18.3.07 17:59

[quote="SHAQ"]Я знаю одного МЧ, живет на оболонском проспекте - как-раз может помочь тебе в данном вопросе :) Очень опытный и крайне надежный - занимал призовые места на гонках, и т д.[/quote

Это Дед что ли?
Та да, надежный - подтверждаю!!! *oops* *oops* *oops*

SHAQ
* * * *

Повідомлення SHAQ » 18.3.07 18:03

Это Дед что ли?
Таки да :)

KUZYA2005
* * * *

Повідомлення KUZYA2005 » 18.3.07 23:24

Я просто хочу сказать, что не совсем правильно заморачивацца на счет фар, габаритов и т.д. и т.п. В конечном счете самое главное это навык вождения. Если ты не чувствуешь дороги, нет уверенности - не спасет никакая защита, ни куча света на велике...
Это как опытные монтажники высотники никогда не пристегиваюцца страховочными поясами и поэтому всегда надеюцца только на себя, а новички пристегиваюцца-пристегиваюцца, а потом разок забыли сделать, понадеялись на страховку да и полетели вниз.
О, совсем забыл! по моему скромному мнению!
Позволь с тобой не согласиться, на сколько я знаю, статистика гласит что всякие несчастные случаи как на дорогах, так и на работчих местах случаются именно после первых пары лет, когда человек начинает мнить себя профессионалом и забывает про технику безопасности. Не зря говорят : "У страха глаза велики" :fadein:
Жизнь мила, но ездить хотца. © KUZYA

Legendary
*

Повідомлення Legendary » 19.3.07 08:47

Привет, готов составить тебе компанию в вечерних покатушках. Пиши в лс.

senna

Повідомлення senna » 19.3.07 10:23

Я знаю одного МЧ, живет на оболонском проспекте - как-раз может помочь тебе в данном вопросе :) Очень опытный и крайне надежный - занимал призовые места на гонках, и т д.[/quote

Это Дед что ли?
нифига не доверяйте :) нога после падения на нее дедка до сих пор побаливает :)))
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

@ANUTA@
* * * *

Повідомлення @ANUTA@ » 19.3.07 10:35

Я знаю одного МЧ, живет на оболонском проспекте - как-раз может помочь тебе в данном вопросе :) Очень опытный и крайне надежный - занимал призовые места на гонках, и т д.[/quote

Это Дед что ли?
нифига не доверяйте :) нога после падения на нее дедка до сих пор побаливает :)))
Зато воспоминаний скока!!! ;-) ;-) ;-)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей