Дружище, Ты давно на авто ночью ездил?А я бы не рекомендовал кататься в темное время суток, особенно девушкам. Риск быть сбитой авто увеличивается во много раз! Зачем портить красоту?
Так уже проще совсем не ездить чем так. Я прекрасно обхожусь без фары и защиты. Ночью ты больше 35 гнать и не сможешь. Нов от что необходимо так это знать правила движенияДружище, Ты давно на авто ночью ездил?А я бы не рекомендовал кататься в темное время суток, особенно девушкам. Риск быть сбитой авто увеличивается во много раз! Зачем портить красоту?
Нормально экипированный велосипедист виден с машины за километр - так блестит-сияет. Машины ночью идут по чистой дороге в левом ряду. Шансов попасть под колеса куда меньше, чем днем.
Другое дело, что самому недолго куда-нибудь влететь. Тут нужна фара получше, желательно защита ног и рук, не отвлекаться и больше 25-30 не гнать.
Лучше в такие высказывания по моему скромному мнению добавлять.Так уже проще совсем не ездить чем так. Я прекрасно обхожусь без фары и защиты. Ночью ты больше 35 гнать и не сможешь.Нов от что необходимо так это знать правила движения
Тебе проще совсем не ездить, чем так.
Так уже проще совсем не ездить чем так. Я прекрасно обхожусь без фары и защиты. Ночью ты больше 35 гнать и не сможешь. Нов от что необходимо так это знать правила движения
Позволь с тобой не согласиться, на сколько я знаю, статистика гласит что всякие несчастные случаи как на дорогах, так и на работчих местах случаются именно после первых пары лет, когда человек начинает мнить себя профессионалом и забывает про технику безопасности. Не зря говорят : "У страха глаза велики"Я просто хочу сказать, что не совсем правильно заморачивацца на счет фар, габаритов и т.д. и т.п. В конечном счете самое главное это навык вождения. Если ты не чувствуешь дороги, нет уверенности - не спасет никакая защита, ни куча света на велике...
Это как опытные монтажники высотники никогда не пристегиваюцца страховочными поясами и поэтому всегда надеюцца только на себя, а новички пристегиваюцца-пристегиваюцца, а потом разок забыли сделать, понадеялись на страховку да и полетели вниз.
О, совсем забыл! по моему скромному мнению!
нифига не доверяйтеЯ знаю одного МЧ, живет на оболонском проспекте - как-раз может помочь тебе в данном вопросеОчень опытный и крайне надежный - занимал призовые места на гонках, и т д.[/quote
Это Дед что ли?
Та да, надежный - подтверждаю!!!![]()
![]()
Зато воспоминаний скока!!! ;-) ;-) ;-)нифига не доверяйтеЯ знаю одного МЧ, живет на оболонском проспекте - как-раз может помочь тебе в данном вопросеОчень опытный и крайне надежный - занимал призовые места на гонках, и т д.[/quote
Это Дед что ли?
Та да, надежный - подтверждаю!!!![]()
![]()
нога после падения на нее дедка до сих пор побаливает
))
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей