действительноИ еще очень не нравится обычная нашлепка у рулевой на ГФ, выглядит грубовато.
Вел вообще катать не станет. Катать будет его хозяин. И если хозяина не прет лейба, то удовольствие от катания будет изначально подпорченоБыстрее катать и выше прыгать (с лэйбой или без) вел не станетИ еще очень не нравится обычная нашлепка у рулевой на ГФ, выглядит грубовато.
Просто так я велосипед только через год куплюЯ не думаю что перекидка уровня турней испортит раму, а так через пару месяцев поменяю на деор какойто, вопрос в том сколько я могу потерять.
![]()
И еще очень не нравится обычная нашлепка у рулевой на ГФ, выглядит грубовато.
Я тоже г..но покупать не хочу, поэтому и первый вел не Ардис, а ведь смотрел и в сторону сильвербайка, но вовремя мне объяснилиА вариант с кредитом??? Я вот взял свой вел в кредит, так как налички нормальной небыло, а г...но покупать не хотел.. Переплатил не много за кредит, за то откатал уже почти год. Осталось еще немного выплатить.... Может попробуй продать свой, будет часть на новый и постепенно выплачивай кредит...это так, как вариант... решай сам... Успехов! ;-)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей