ВЕЛОБАЙК 2007

Походи \\ змагання \\ масштабні заходи
Трям
Мауглi
Мауглi
Стать:чол

Повідомлення Трям » 9.3.07 00:05

Зображення
а завтра на этот *самолёт* установим для тестирования одно из сёдел SMP 8-)
Зображення

http://www.sellesmp.com/en/download.htm

кроме того можно будет увидеть коллекцию рюкзаков сезона 07 от всемирно известного производителя :yahoo:
http://www.camelbak.com/

Зображення
Зображення

Бешенный_бантик
модератор

Повідомлення Бешенный_бантик » 9.3.07 01:13

Приехал на веле, и меня пропустили просто так, без денег без пригласительного...
Я не понял - это тем кто на байках бесплатный вход, либо я провтыкал кому денег давать)))
ездю абы как и абы где

Rina
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Rina » 9.3.07 13:51

Приехал на веле, и меня пропустили просто так, без денег без пригласительного...
Я не понял - это тем кто на байках бесплатный вход, либо я провтыкал кому денег давать)))
повезло:-)))
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

Merkucio
* *

Велобайк 2007

Повідомлення Merkucio » 9.3.07 20:54

Всем привет, мну написал статью о этой выставке...

Велобайк 2007

На этих выходных в Киеве, в выставочном центре «Экспоплаза» проходила третья специализированная выставка «Велобайк 2007». Посетители выставки имели возможность ознакомиться не только с новыми моделями велосипедов от мировых производителей, но и познакомиться с новинками вело экипировки. В рамках выставки прошли соревнования по триалу, BMX выступления, семинары, конкурсы и многое другое. Как это проходило?
6-го марта с открытием выставки «Велобайк 2007» стартовал новый вело сезон.
В Киев съехались представители производителей большинства марок велосипедов и вело аксессуаров. Выставка получилась многоплановой. Организаторы не ограничились только показом новых моделей. В рамках выставки прошли соревнования между любителями и профессионалами «нетрадиционной езды». В соревнованиях приняли участие не только спортсмены из Украины, но и из России и других стран ближнего и дальнего зарубежья.
На выставочных площадках и павильонах было представлено множество моделей велосипедов, среди них не мало потрясающих новинок. Наибольшей популярностью пользовались павильоны таких известных производителей как, Cross, Bergamont, Ghost, Cube, Giant, Merida, Focus, Scott, Jaguar, Azimuth, Diamondback и.т.д. Большим разнообразием аксессуаров для велосипедов порадовали Longus и BBB. Longus подготовил к открытию выставки новый специальный каталог, в нем представлены: шлемы, качество которых впечатляет (Laser, DH, High tech Carbon, Spider, Race, Full), сумки, новые модели вело одежды (COOL, ECON), очки, свет, вело компьютеры, покрышки и многое другое. Второй же бренд ВВВ больше порадовал посетителей выставки новыми моделями ручек, крыльев, и фар (необычно строгий стиль модели BLS-21 пришелся многим посетителям по вкусу). Также внимание посетителей привлекла новая коллекция туристической экипировки и велоодежды от F-2 и Scott.
Большая часть выставки была посвящена велотуризму и туристическому снаряжению. Самыми популярными брендами среди посетителей стали Marmot и Alexika. Причем конкуренции между ними не было. Marmot лидировал среди производителей велоодежды, а Alexika, - среди производителей туристического снаряжения. Ее коврики и палатки были вне конкуренции. Лидерство среди производителей обуви по-прежнему осталось за брендом Lake. Новые модели велообуви просто покорили посетителей.
Свой вклад в производство велокомпьютеров сделал VDO. Большинство моделей с одиннадцатью функциями и более. Новые модели очков предоставили Longus Rudy и Project.
Приятным моментом для посетителей стала возможность пройти «тест драйв» и опробовать понравившуюся модель велосипеда. Ведь значительная часть посетителей пришла не просто посмотреть выставку, а и с целью в последствии обзавестись новым «двухколесным» другом. По началу внимание посетителей выставки привлекали известные и популярные бренды, те, которые на слух. Те, про которых они читали на интернет-форумах или в специализированных журналах. Однако, посетив выставку, они открывали для себя что-то новое. И модели, на которых они остановили свой выбор, не были столь традиционными. Среди них были Ghost, Bergamont и другие.
На выставке каждый из посетителей смог найти что-либо для себя. Будущие покупатели - определиться с выбором модели, а мастера велоспорта – поделиться опытом и принять участие в соревнованиях.
7-го и 8-го числа прошли как показательные выступления мастеров триала, так и конкурсы для начинающих любителей и посетителей выставки. Посетителям предлагалось в виде задания простоять некоторое количество времени не двигаясь с места нa одной из предложенных организаторами моделей(Gary Fisher – Advance и Trek 3500). В это же время ассы триала устроили настоящее экстрим-шоу. На постройках из ящиков спортсмены показывали все, что они умеют по триалу, чем и тешили публику. Всего соревнование по триалу продлились почти 4 часа.
Сюрпризом для посетителей также стали фристайл выступления, которые проходили на специально подготовленной организаторами сцене в течение каждого дня работы выставки.
9-го выставка закрылась, соревнования закончились, победители получили заслуженные награды и призы. Все были довольны, открытие вело сезона 2007 удалось на славу.

Рева Алексей.

Pooh
Модератор

Повідомлення Pooh » 9.3.07 21:16

Надеюсь эта статья не попадет в СМИ ;)
Ничего личного, просто много неточностей :)
Нет цитат и цифр :)
Сдай кровь - спаси жизнь! http://www.donor.org.ua

Merkucio
* *

Повідомлення Merkucio » 9.3.07 21:34

Надеюсь эта статья не попадет в СМИ ;)
Ничего личного, просто много неточностей :)
Нет цитат и цифр :)
Да я вообще ее случайно написал... На выставке я решил совместить хорошее с полезным, а точнее работу с хобби. Не знаю, как у меня это получилось, вам решать...

aquarius
* * * * *

Повідомлення aquarius » 9.3.07 21:58

... На выставке я решил совместить хорошее с полезным, а точнее работу с хобби.
В смысле хобби здесь - написание статей?

Stalker
* * * *

Повідомлення Stalker » 9.3.07 22:13

Во время розыгрыша призов я стоял прямо напротив сцены и смотрел на Рину преданными глазами, чтоб она вытащила именно мою анкету, и что же? :smt102
Ладно, на Altrix я не претендовал.
А Gary Fisher уплыл, Trek уплыл, Kelly's уплыл, Author уплыл... :smt089
Эх, Рина, Рина... :smt090

Merkucio
* *

Повідомлення Merkucio » 9.3.07 22:14

... На выставке я решил совместить хорошее с полезным, а точнее работу с хобби.
В смысле хобби здесь - написание статей?
Хобби здесь велоспорт, а статьи работа...

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 9.3.07 22:35

тогда лучше, прежде чем писать, все же немного поинтресоваться поподробнее. Ошибок многовато. Призового вела такого не было, еще двух спонсоров забыл, стенда джаянта не было, на счет большей части выставки и велотуризму - это вообще хит :) известные призводители убедили, а некоторые модели шлемов поразили. И ... вобщем извини, криво.

Рина, СПАСИБО! Еще раз такое сделаешь ... ну ты в курсе :)
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present.

Зображення

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 9.3.07 22:44

Спасибо организаторам выставки и компании "Велолюкс" за приз - Трек 3900!
Уехал с выставки сразу с двумя велами - один купил ребенку, а второй выиграл. 8) Теперь дома 3 вела.
Озадачили :duma:, как бы теперь из 2-х моих взрослых, добавив денег, сделать один, но еще лучше :anti:
366 км/ч без мотора. Gravity only!

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 9.3.07 23:45

Да, действительно спасибо! Очень неожиданно и приятно! еще одним велом и велосипедистом в семье станет больше и кажется отпал вопрос с подарком на день рожденья:)... спасибо!:)

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 10.3.07 00:03

Да, действительно спасибо! Очень неожиданно и приятно! еще одним велом и велосипедистом в семье станет больше и кажется отпал вопрос с подарком на день рожденья:)... спасибо!:)
:angel:
поздравлям
действительно приятно, что три из четырёх велов достались знакомым
*oops*
как бы теперь из 2-х моих взрослых, добавив денег, сделать один, но еще лучше :anti:
ну новый всегда можно обменять *oops*
на что-то получше ...

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 10.3.07 00:11

Трям, спасибо, ну тогда я приеду озадачиваться выбором :)
366 км/ч без мотора. Gravity only!

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 10.3.07 00:20

лучше начинать с общения по мылу
уверен, что будет более результативным, чем договорёррности по профилактике вела :gerl: :^:

Valera
* * * *

Повідомлення Valera » 10.3.07 00:57

тогда лучше, прежде чем писать, все же немного поинтресоваться поподробнее. Ошибок многовато. Призового вела такого не было, еще двух спонсоров забыл, стенда джаянта не было, на счет большей части выставки и велотуризму - это вообще хит :) известные призводители убедили, а некоторые модели шлемов поразили. И ... вобщем извини, криво.
а мне понравилось....давно такого не читал....раньше в таком стиле писали статьи об открытии электростанций, школ и Дворцов пионеров(правда в наше время в таком стиле пробовал творить один наш товарищ, увековечивший себя фразой про то, что у него было удивление от того, что дельфины были так близко )....ностальжи просто....попутно человек скрестил и одновременно отпочковал новые фирмы - "Новые модели очков предоставили Longus Rudy и Project" ...... единственное, я бы отметил одно огромное упущение....в статье совершенно не отмечены наши индийские друзья, которые с завидным постоянством приезжают на эту выставку...привозят свои замечательные компоненты....я вот счас в кулечке с проспектиками, принесенном с выставки, неожиданно обнаружил их листовочку с каким то мао-дзе-ду-ном в оружении микрофонов, перстом своим указующим куда-то вверх где красуется надпись "МЫ ГОВОРИМ ПО РУССКИ"......ниже надпись "Посещите Нас в Павильон - 28..."....еще пару тройку таких выставок и они действительно заговорят по-русски.... :) :) :) ....а может и статьи начнут писать :) :) ;-)

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 10.3.07 01:04

А по-моему индусы приезжают только побухать :) Вчерась видел как они славненько на своем стенде водку хлестали в три горла :) Это как наши инженеры раньше целыми отделами в командировки ездили "оборудывание настраивать" :)
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 10.3.07 10:21

Ладно, на Altrix я не претендовал.
А Gary Fisher уплыл, Trek уплыл, Kelly\'s уплыл, Author уплыл...
Эх, Рина, Рина...
Подумаищ, я даже на Альтрикс претендовал. Нет, чтоб за товарищей порадоваться. ;)

Поздравляю выигравших, чтоб вам так каталось, как выигрывалось!!!
:D :D :D

Гера, тебе особенно ;) #kolobok
Pǔjīng SB

Merkucio
* *

Повідомлення Merkucio » 10.3.07 18:24

Ну вы и критики...

1. Призовые велы я не упоминал вообще!
2. Ну про Буфф не написал, это да а кто еще?
3. "кривая" - сходи к окулисту! ;-)

Merkucio
* *

Повідомлення Merkucio » 10.3.07 18:27

а мне понравилось....давно такого не читал....раньше в таком стиле писали статьи об открытии электростанций, школ и Дворцов пионеров(правда в наше время в таком стиле пробовал творить один наш товарищ, увековечивший себя фразой про то, что у него было удивление от того, что дельфины были так близко )....ностальжи просто....попутно человек скрестил и одновременно отпочковал новые фирмы - "Новые модели очков предоставили Longus Rudy и Project" ...... единственное, я бы отметил одно огромное упущение....в статье совершенно не отмечены наши индийские друзья, которые с завидным постоянством приезжают на эту выставку...привозят свои замечательные компоненты....я вот счас в кулечке с проспектиками, принесенном с выставки, неожиданно обнаружил их листовочку с каким то мао-дзе-ду-ном в оружении микрофонов, перстом своим указующим куда-то вверх где красуется надпись "МЫ ГОВОРИМ ПО РУССКИ"......ниже надпись "Посещите Нас в Павильон - 28..."....еще пару тройку таких выставок и они действительно заговорят по-русски.... :) :) :) ....а может и статьи начнут писать :) :) ;-)
Ах да, про индусов совсем забыл написать... А жаль...
Вообще спасибо, в след. раз будем больше стараться... ;-)

KoolKat
* * * *

Повідомлення KoolKat » 10.3.07 19:55

Чего вы фыркаете, ну написал человек статью, ну может у нее есть недостатки, ну не тянет она на премию, ну так со временем будет лучше!

Я вот хотел о другом сказать - о странном отношении к посетителям на некоторых стендах. Иногда создавалось впечатление, что если на тебе не веломайка, велоштаны и велошлем, и ты не корешишься с кем-то на стенде, то тебе вслед просто плюют. Пренебрежение, явное нежелание отвечать на вопросы, иногда даже цену людям было взападло назвать. Я еще негромко говорю (ну такой я человек, не люблю громкого разговора), так одно тело вообще таким хамским тоном мне "Что?". Паника просто, такое впечатление, что люди по выставкам всю жизнь по выставкам свою продукцию катают, и их эти е...ные посетители давно и бесповоротно задолбали. Такие люди не должны продавать, даже на овощном лотке. Поскольку покупать что-то (это была выставка-продажа, если кто не в курсе) у таких не было никакого желания - они делали вид, что сейчас окажут тебе величайшее одолжение, при этом часто не зная деталей. Так "отметился" стенд с компонентами Шимано (может, как-то по-другому называется, у входа на выставку), еще один стенд с одежкой (не помню блин названия), стенд со странными велами между сендом Лонгуса и "скотинками".

На этом фоне приятно отметить, что все оказавшиеся важными для меня стенды - велокиев (келис, трек), коммандор, стенд с сигмовскими светоприборами - не в этом перечне. Ребята, действительно, спасибо за ваш труд, было очень интересно и познавательно. И помните, что ламерам без вашего терпения ну никуда просто.:)

Antonio XP
* * * *

Повідомлення Antonio XP » 10.3.07 20:48

Тоже заметил определенное нежелание консультировать на некоторых стендах, несмотря на то, что я был в полном экипе (хотя я и показывал, что готов прям сейчас купить интересующие меня вещи). Хорошо помогли мне на стендах Author-a, Commandor, Velokiev, Trek.

А сс о л Ь (АлЬ)
* * * * *

Повідомлення А сс о л Ь (АлЬ) » 10.3.07 20:52

Не понравилось отношение Мериды...
Милость Бога безгранична, но он неумолим в своей строгости к тем, кто не решается ДЕРЗАТЬ. (с)

Толстый
* * *

Повідомлення Толстый » 11.3.07 01:42

Не понравилось отношение Мериды...
100%!!! Мерида мне тоже не понравилась!!! Подошел к шоссеру на Кампаньолле, стал его разглядывать, а продавец ко мне подходит и говорит: "А у тебя-то вел хоть есть, шо ты на такой дорогой сразу смотришь???" Я возмущен!!!
Ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу! Зображення

Yussouf

Повідомлення Yussouf » 11.3.07 08:01

Хобби здесь велоспорт, а статьи работа...
В таком случае, с профпригодностью у вас, извините, того-с... проблемы. :gerl:

Это сочинение "как я провёл лето", а не статья.

Повернутись до “Заходи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість