а завтра на этот *самолёт* установим для тестирования одно из сёдел SMP

http://www.sellesmp.com/en/download.htm
кроме того можно будет увидеть коллекцию рюкзаков сезона 07 от всемирно известного производителя :yahoo:
http://www.camelbak.com/

а завтра на этот *самолёт* установим для тестирования одно из сёдел SMP
повезло:-)))Приехал на веле, и меня пропустили просто так, без денег без пригласительного...
Я не понял - это тем кто на байках бесплатный вход, либо я провтыкал кому денег давать)))
Да, действительно спасибо! Очень неожиданно и приятно! еще одним велом и велосипедистом в семье станет больше и кажется отпал вопрос с подарком на день рожденья:)... спасибо!:)
ну новый всегда можно обменятькак бы теперь из 2-х моих взрослых, добавив денег, сделать один, но еще лучше
а мне понравилось....давно такого не читал....раньше в таком стиле писали статьи об открытии электростанций, школ и Дворцов пионеров(правда в наше время в таком стиле пробовал творить один наш товарищ, увековечивший себя фразой про то, что у него было удивление от того, что дельфины были так близко )....ностальжи просто....попутно человек скрестил и одновременно отпочковал новые фирмы - "Новые модели очков предоставили Longus Rudy и Project" ...... единственное, я бы отметил одно огромное упущение....в статье совершенно не отмечены наши индийские друзья, которые с завидным постоянством приезжают на эту выставку...привозят свои замечательные компоненты....я вот счас в кулечке с проспектиками, принесенном с выставки, неожиданно обнаружил их листовочку с каким то мао-дзе-ду-ном в оружении микрофонов, перстом своим указующим куда-то вверх где красуется надпись "МЫ ГОВОРИМ ПО РУССКИ"......ниже надпись "Посещите Нас в Павильон - 28..."....еще пару тройку таких выставок и они действительно заговорят по-русски....тогда лучше, прежде чем писать, все же немного поинтресоваться поподробнее. Ошибок многовато. Призового вела такого не было, еще двух спонсоров забыл, стенда джаянта не было, на счет большей части выставки и велотуризму - это вообще хитизвестные призводители убедили, а некоторые модели шлемов поразили. И ... вобщем извини, криво.
Подумаищ, я даже на Альтрикс претендовал. Нет, чтоб за товарищей порадоваться.Ладно, на Altrix я не претендовал.
А Gary Fisher уплыл, Trek уплыл, Kelly\'s уплыл, Author уплыл...
Эх, Рина, Рина...
Ну вы и критики...тогда лучше, прежде чем писать, все же немного поинтресоваться поподробнее. Ошибок многовато. Призового вела такого не было, еще двух спонсоров забыл, стенда джаянта не было, на счет большей части выставки и велотуризму - это вообще хитизвестные призводители убедили, а некоторые модели шлемов поразили. И ... вобщем извини, криво.
Ах да, про индусов совсем забыл написать... А жаль...а мне понравилось....давно такого не читал....раньше в таком стиле писали статьи об открытии электростанций, школ и Дворцов пионеров(правда в наше время в таком стиле пробовал творить один наш товарищ, увековечивший себя фразой про то, что у него было удивление от того, что дельфины были так близко )....ностальжи просто....попутно человек скрестил и одновременно отпочковал новые фирмы - "Новые модели очков предоставили Longus Rudy и Project" ...... единственное, я бы отметил одно огромное упущение....в статье совершенно не отмечены наши индийские друзья, которые с завидным постоянством приезжают на эту выставку...привозят свои замечательные компоненты....я вот счас в кулечке с проспектиками, принесенном с выставки, неожиданно обнаружил их листовочку с каким то мао-дзе-ду-ном в оружении микрофонов, перстом своим указующим куда-то вверх где красуется надпись "МЫ ГОВОРИМ ПО РУССКИ"......ниже надпись "Посещите Нас в Павильон - 28..."....еще пару тройку таких выставок и они действительно заговорят по-русски....тогда лучше, прежде чем писать, все же немного поинтресоваться поподробнее. Ошибок многовато. Призового вела такого не было, еще двух спонсоров забыл, стенда джаянта не было, на счет большей части выставки и велотуризму - это вообще хитизвестные призводители убедили, а некоторые модели шлемов поразили. И ... вобщем извини, криво.
![]()
![]()
....а может и статьи начнут писать
![]()
;-)
100%!!! Мерида мне тоже не понравилась!!! Подошел к шоссеру на Кампаньолле, стал его разглядывать, а продавец ко мне подходит и говорит: "А у тебя-то вел хоть есть, шо ты на такой дорогой сразу смотришь???" Я возмущен!!!Не понравилось отношение Мериды...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей