Друг и платный учитель - ооочень разные понятия.
У нас понимаете ли альтруистов категорически не хватает. Да, собственно, почти нет.
У нас понимаете ли альтруистов категорически не хватает. Да, собственно, почти нет.
Мені, до речі, теж цікаво. Та шо давай сюди викладай. Не соромся2 Ckona
Если ты читал внимательно, то возле Дубков намечена только встреча. И сам маршрут никоим образом с Дубками не связан. У тебя появилось столько вопросов, что лучше будет ответить по телефону. Звони: 80672905798 и я тебе все расскажу:)
І все таки (К) поїздки мають право на існування. Ми ж не заперечуємо діяльність Дивосвіту чи інших турконтор? Купляємо тури до Єгупца? Ну то чому не можу бути так? Я нічого не кажу про ціну і якість організації - треба подивитися спочатку. В усякому разі організатор бере на себе обов"язок панькатися з новачками, що далі булочної не їздили. Я один раз ходив в криму з інструктором за гроші. Живий поки.по моему скромному мнению.
Не нужно сюсюкаться с новичками!!!
В большинстве случаев это вполне самостоятельные ювноши/девушки ....
Наверняка, эта тема довольно быстро разрастется - поскольку идея велоинструкторов для Украины новая. Мне кажется, что спорить о том, целесообразны ли платные волопоходы и покатушки особого смысла нет: как минимум 3 туроператора в Киеве уже не один год возят людей в велопоходы.2 enjak
Конечно сможет! На то он и инструктор. Кроме того, есть велошкола: http://www.velotour.com.ua/school.html где тебя просветят в этих вопросах быстрее.
2 Neolit
Как показывает практика. не все начинающие велосипедисты сразу готовы ехатьв поход. Именно для них и созданы короткие покатушки. Вероятно. ты обратил внимние. что из почти 10 маршрутов, в районе Киева есть олько два (один из них - сугубо зимний).
На своем примере могу подтвердить что это не "рекламный ход". Правда тогда это не называлось "Велотуром" и денег никто с меня не брал. Но думаю это мало что изменило бы.Готов спорить что эта фраза только рекламный ход ;-)
"Велотур" гарантирует, что первые впечатления будут приятными и человек будет с удовосльствием кататься на велосипеде.
А может и не уйти...+1 к Няне
Первое новый человек увидев платные покатушки может уйти на всегда...
Они их не почистили, потому что интересно мнение велообщественности, кроме того в нормальном обществе всегда есть какие-то законы, моральные принципы, которые устанавливаются в данном случае администрацией. И если бы не было администрации, модераторов мы бы пришли к полному беспределу: об этом забывать не стоитЛично я бы этот вопрос поставил под другим ракурсом. Имеют ли право на существование коммерческие покатушки на данном форуме?Раз модераторы две темы не почистили, значит имеют:) Наверное, этот вопрос стоит оставить на рассмотрение модераторам, а не велоообщественности. Все-таки деятельность форума курируют первые.
Озыв новичка от платных покатушек.Готов спорить что эта фраза только рекламный ход ;-)
"Велотур" гарантирует, что первые впечатления будут приятными и человек будет с удовосльствием кататься на велосипеде.
Пока что никто ничего не знает.человек. который платит деньги. знает.что он за свою плату получит и может требовать определенного сервиса
Для этого надо "вести" человека, начиная даже не с выхода из дома, а с экипировки. Мы ж про новичков, совсем-совсем чайников говорим?"Велотур" гарантирует, что первые впечатления будут приятными и человек будет с удовосльствием кататься на велосипеде.
Интересно, какой уровень сервиса включен в 40 грн.? Если заклеить камеру или подранные части тела, так с этим (в F-покатушках) никогда проблем не наблюдал. А если что-то серьезное - то будет как в анекдоте?Помимо этого,человек. который платит деньги. знает.что он за свою плату получит и может требовать определенного сервиса. и это намного лучше, чем надеятся на жалость окружающих к чайникам.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей