А можна популярніше пояснити - що це за штука, як виглядає ?Само-мной он прекрасно весит на руле в жестком Ката-вском кофрике.
Чи є якісь відомості яка різниця у споживанні енергії при включеному холді і виключеному ?Для включения/выключения хватает кнопочки холд.Которая отключает дисплей и реакцию на кнопки,при этом оставляя активными включенные програмы.
У меня такое было и с 60 гармином, когда я его перетащил в другой регион после двух недель перерыва. Там альманах же не вечный...Иногда кстати 60Сх очень медлено стартует! Может минут 5 искать спутники. Было два раз за год с "холодного" старта.
А чем это хуже?А вот это крепление никто не пробовал?
В Украине его реально заказать у торговцев?
Поюзавши немного 60cx понял что столько наворотов мне не нужно.Так и год прошёл после выхода новой серии Гарминов 60Сх.
По паспорту у старичка GPS 60 было 28 часов. Пока не забил память вэйпоинтами работал реально долго, часов 20-25, в экономном режиме все 35. Когда забилось (было около 450 вейпоинтов) - работал часов 12-15. После чистки - опять начал работать долго. Думаю что не врут.Мне понравилось что время работы от батарей 32 часа
З.Ы. По спецификации Legend Cx - вполне зачотный девайс, а с той обалденной чувствительностью думаю тебе его хватит с головой. Просто раньше по отзывам Legend был совсем тупым, и часто терял сигнал, поэтому моим выбором был именно GPS 60.Наверное поздно спрашивать, но заказал вот эту модель eTrex Legend Cx.
Есть ли в ней подводные камни, чего хорошего или плохого?
На Vista, Legend такой приписки нетNew high-sensitivity WAAS-capable GPS receiver by SiRF
Оффтоп.а если маршут надо изменить? нужно срочно добраться до ближайшего населенного пункта а ЕГО В ЖПС ВЫ НЕ ВНЕСЛИ?? так что не нада тут лала.
Мне частенько не хватало возможности указать больше ориентиров, но таким образом я лечил свой топографический кретинизм. Теперь возможность загрузки карт будет не более чем фичейТаки нарисовать жпс-карту сложно. К тому же на ч/б экранах подробная карта только мешает.
Хи-хи... Глебусь, а сколько раз до того, в тот же день, мы пользовались этим совершенно ненужным устройством для того, чтобы определить наше положение на испещренном левыми грунтовками плато по указываемым им азимуту и расстоянию до метеостанции?Могу сказать по собственному опыту, что я без GPSa в тумане вывел (вывез) на Караби группу четко к воротам метеостанции. Дядька Ы с GPSом на Х-Крым 2004 катал кругами вокруг да около минут 30.
А как прикольно лететь в самолете! Они даже через иллюминатор работают теперь.Приобрел GPSMAP 60 CSx. Осмелюсь предположить, что новое поколение приборов серии "60" потеряло единственный свой недостаток. Думаю, что сигнал он не потеряет в лесу, так как ловит 50% сигнала через бетонный потолок. Впечатлен.
Поподробней написано на сайтах соответствующих производителей.А с этого момента поподробнее пожалуйста!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей