Выродкам посвящается

Lёxus™
* * * * *
Стать:чол
Выродкам посвящается

Повідомлення Lёxus™ » 23.2.07 00:06

Житель Запорожья убил 7-летнюю девочку за невыученную таблицу умножения

Как обычно читал новости в инете, наткнулся на это. Под впечатлением решил выложить, зачем не знаю. Просто иногда надо, видимо, оглядеться вокруг. Жизнь - штука хрупкая и сломать ее очень просто.
Давайте делать мир добрее, давайте будем более терпимы друг к другу, не делить людей на высшие и низшие расы, национальности, выяснять чей политик лучше, чей язык правильнее, бог божественнее, чья культура культурнее. И тогда может все таки придет время, когда все будет для Человека, а не Человек для всего остального?
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

buba24
* * *

Повідомлення buba24 » 23.2.07 09:51

Наша дикость просто поражает :(
Главное в экстремальных видах спорта - знать когда заканчивается экстрим и начинается...

Muton
* * * * *

Повідомлення Muton » 23.2.07 09:57

Нет слов :( Вот теперь и думай, почему менты ко всем как к говну относятся, насмотревшись такого...

Dwarf
* * *

Повідомлення Dwarf » 23.2.07 10:19

Да там менты - на треть афганцы, переживши такое как ещё относится к людям(тем более к ураинскому обществу)

по моему скромному мнению
О как ничтожны ты и я,
Перед нависшею судьбою,

Иживы мы, пока друзья
стоят всегда за нас стеною...

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 23.2.07 10:24

2 Lёxus™
Всё для Человека - это погибель его душе. Ты у брата своего спроси, он Экклесиаста цитирует. Ибо кто из нас дерзнёт назвать себя мудрым и добрым, чтобы это "всё" пустить на пользу, без суеты и томления духа?

Я не вижу никакого противоречия между "Житель Запорожья убил 7-летнюю девочку за невыученную таблицу умножения" и "все будет для Человека". Всё уже есть для этого жителя Запорожья, потому что как он как захотел, так и сделал.

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 23.2.07 10:33

2 Lёxus™
Я не вижу никакого противоречия между "Житель Запорожья убил 7-летнюю девочку за невыученную таблицу умножения" и "все будет для Человека". Всё уже есть для этого жителя Запорожья, потому что как он как захотел, так и сделал.
А если, о Человек Из песков, посмотреть глубже то увидим, что противоречие таки есть - ибо что хорошо для одного человека не должно быть плохо для другого.
Кстати, сия мысль перекликается с основным принципом реальной демократии: "Своя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека".
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 23.2.07 10:37

Ибо кто из нас дерзнёт назвать себя мудрым и добрым, чтобы это "всё" пустить на пользу, без суеты и томления духа?
Я "дерзну", можна? :)

ПС
Ты прав, потребности легко, а самое главное - незаметно, порабащают людей. Не каждое благо идет во БЛАГО, но и не каждый вред - во ВРЕД. ;)
Мысль, будто конь без уздечки,
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 23.2.07 10:40

2 Lёxus™
А если, о Человек Из песков, посмотреть глубже то увидим, что противоречие таки есть - ибо что хорошо для одного человека не должно быть плохо для другого.
На уровне удовлетворения собственных потребностей всегда будет противоречие между людьми и борьа за возможность их удовлетворить.
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 23.2.07 10:42

А-ааа забаньте слоника, он уже и сюда добрался :)
На уровне удовлетворения собственных потребностей всегда будет противоречие между людьми и борьа за возможность их удовлетворить.
Борьба борьбе рознь. Убивать из-за мелочей - это не борьба, ибо борьба - удел сильных. Это как раз, проявление собственной слабости и вымещение злости на еще более слабых. Иногда на детях.

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 23.2.07 10:46

Вот видишь, уже противоречие. Ты хочешь лишить меня возможности удовлетворить потребность, поскольку не желаешь читать мои глупости ;)
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 23.2.07 10:49

Вот видишь, уже противоречие. Ты хочешь лишить меня возможности удовлетворить потребность, поскольку не желаешь читать мои глупости ;)
А в чем же ты видишь противоречие? ;-)

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 23.2.07 10:50

Убивать из-за мелочей - это не борьба
А что "немелочи"? Идеи о светлом будущем? Разные измы? Произведения искуств? Золотобрильянты? Религиозные идеи? Что? :)

...ибо борьба - удел сильных,
Важных, великих, нужных и тд и тп. Как правило такие "сильные" и считают, что их потребности стоят на первом месте, а все остальные должны им уступить или умереть :)
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 23.2.07 10:55

А в чем же ты видишь противоречие? ;-)
Ты просил меня забанить или мне привиделось? :) Ась? :)
я знаю, что это была шутка :D
Востаннє редагувалось 23.2.07 10:56 користувачем VVS, всього редагувалось 1 раз.
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 23.2.07 10:56

Ибо кто из нас дерзнёт назвать себя мудрым и добрым, чтобы это "всё" пустить на пользу, без суеты и томления духа?
- потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
Экклесиаст 1 : 18
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Phantom
* * * * *

Повідомлення Phantom » 23.2.07 10:58

Не каждое благо идет во БЛАГО, но и не каждый вред - во ВРЕД
Речь идет о сороколетней дитине которая ногой ударила ребенка в живот, да с такой силой, что разорвало внутренние органы. Трудно представить себе пользу от этого вреда...

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 23.2.07 11:01

Трудно представить себе пользу от этого вреда...
И не нужно.
Я совсем не об этом писал.
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

VIP
* * * * *

Повідомлення VIP » 23.2.07 11:04

Да там менты - на треть афганцы, переживши такое как ещё относится к людям(тем более к ураинскому обществу)

по моему скромному мнению
Скорее 2/3 приезжих из сёл или городов.
А афганцы или дома сидят,или/и в "начальстве".Хотя всякое сейчас твориться...
А репортаж дикий!
Ужасаюсь читать,слышать,видеть(нужное подчеркнуть) про такие поступки человека!

Вот только полистал "Украину криминальную"...
Взрыв эмоций!
"…Скажете, не все преступления так банальны? Да именно, что – все… Возьмём, к примеру, мокруху. Вроде бы, куда «серьёзней»! А начнёшь расследовать, копаться в подробностях - одна тошниловка… Вот лишь несколько взятых наугад примеров из практики последних недель."(с)
>>>
З.ы.
Менты тоже разные бывают
Там и про них сказано...

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 23.2.07 11:12

А что "немелочи"? Идеи о светлом будущем? Разные измы? Произведения искуств? Золотобрильянты? Религиозные идеи? Что? :)
Не мелочи - семья, близкие люди, право на жизнь свое и близких. А все "измы" - не мелочи, это идиотизмы.
...ибо борьба - удел сильных,
Важных, великих, нужных и тд и тп. Как правило такие "сильные" и считают, что их потребности стоят на первом месте, а все остальные должны им уступить или умереть :)
Так и знал, что ты достоевщиной прикроешься :)
Это не сильные люди, это просто быдло.

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 23.2.07 11:13

увидим, что противоречие таки есть - ибо что хорошо для одного человека не должно быть плохо для другого.
Кстати, сия мысль перекликается с основным принципом реальной демократии: "Своя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека".
Блаженный Августин сказал лучше: люби Бога и делай, что хочешь. Надеюсь, смысл этого ясен :)

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 23.2.07 11:17

Блаженный Августин сказал лучше: люби Бога и делай, что хочешь. Надеюсь, смысл этого ясен :)
Думаю, что он имел в виду, любые поступки, но в пределах заповедей и христианской морали, без коих любовь к Богу, в принципе, сама по себе ничего не стоит. Сразу стоит сказать, что, видимо, эту мысль большинство воспринимает слишком буквально. Проблемы перевода, что ли? :duma:

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 23.2.07 11:26

Не то, чтобы буквально. Но отбрасывают то, что не нравится (первую половину) и вовсю эксплуатируют то, что нравится (вторую половину, после союза "и") :)

А вторая половина без первой превращает жизни людей в ад.

imenno
* * *

Повідомлення imenno » 23.2.07 11:32

мда...печально...у нас родители убивают детей за проступки, а вот в америке просто насилуют ...

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 23.2.07 11:36

И у нас насилуют. Над детьми часто родители да и вообще возрослые так издеваются, что просто ужас. Счастливое детство, блин...

У меня-то всё было отлично.

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 23.2.07 11:39

Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди, и составители их - от единого пастыря.
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 23.2.07 11:51

Люди себя любить не хотят, не то, что бога.
Да еще возникает вопросы, как - любить, и кого - бога :)
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей