Это на самом деле очень практический вопрос. Если ты не ездишь на велосипеде, значит будешь ездить на машине и занимать гораздо больше места на стоянке.И что они хотели выяснить? Не собьют ли тебя по пути на работу?P.S. Был давеча на собеседовании в голадндской компании. И знаете какой вопрос был задан мне после прочтения резюме?
Не-е ... не о моих проф. качествах, а "Вы любите ездить на велосипеде" и т.д.
Трям, вот тебе и ответ... Сетевой маркетинг! а то я вижу ничо ты в бизнесе не понялЯ - минимум десяток.Но прогресс есть, посчитайте сколько друзей каждый из вас подсадил на байки
Вот и ответ на вопрос "как продавать байки".
ну во первых есть в голосеево магазин - и парк рядом и трасса известная. но!! начинающие туда не поедут - они купят в спортмастере или экстреме в глобусе, а туда ездят уже те кто разбирается. ну а ситуацию с ТДФом в центре я думаю помнят все.
Ну да, не то что в Голландии. Вот там то автомобиль - роскошьребят, какая реклама? рекламой тут не поможешь. у нас в стране слишком доступен автомобильный транспорт. пока он будет настолько доступным - на велосипеды садится не будет.
Согласен с Lёxus™-ом. Нормальные авто стоят неплохо и купить+содержать не каждый может. А вот то, что у нас по дорогам ездят такие столетние уродцы после которых еще 5 минут облако выхлопов стоит - это проблема. Позапрещать бы на таких ездить. Правда нереально это у нас. ТО многие проходят известно как. Потому и ездят на авто 10-15 лет. И начхать всем что без противогаза возле нее находиться невозможно.Ну да, не то что в Голландии. Вот там то автомобиль - роскошьребят, какая реклама? рекламой тут не поможешь. у нас в стране слишком доступен автомобильный транспорт. пока он будет настолько доступным - на велосипеды садится не будет.![]()
ЗЫ Кстати, авто у нас не так уж и доступно. Я например не могу себе позволить (просто не смогу выдержать расходы на жизнь, байк, покатухи, лыжи плюс выплаты по кредиту, бензин, масло, ремонты и т.д.).
и ведь что интересно... никто даже предположить не мог....гыТолько что Сrush звонил из Москвы, с выставки на коорую отсюда по-моему даже собиралась экспедиция:-))
Говорит ***** редкостная, ***** смотреть, наш велобайк круче:=))
..бедные акулы......
У меня вот было увлечение, потом вел, теперь опять оно вернулось, а.
+1уста глупых изрыгают глупость
не устал писать глупость ?у нас в стране слишком доступен автомобильный транспорт. пока он будет настолько доступным - на велосипеды садится не будет.
Странно сравнивать Украину с Европой по численности велонаселения. Спортсменов и просто энтузиастов там, как и у нас, немного.
а) если ты не в деле, то это не значит, что эта схема не работаетКстати, интересно, а почему велопродукция не распространяется с помощью,такого модного нынче сетевого маркетинга.
это ещё бабушка надвое сказала, кто что пишет.не устал писать глупость ? #duma
за бугром машины намного доступнее велосипедов
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей