Что екстремальнее GF или Spec

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед
Стать:чол

Повідомлення Chupakabra » 14.2.07 13:08

уклона в сторону гф нет...

как по мне спешовские рамы чуть более агресивного направления а гарики с уклоном в кантри...

чего будет больше в твоем случае на то и обрати внимание
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим" (Еф.4:29)

fasser
* * * *

Повідомлення fasser » 14.2.07 15:15

как по мне спешовские рамы чуть более агресивного направления а гарики с уклоном в кантри...
согласно сайту - эти спешовские рамы XC направления, что такое "агрессивное" направление - непонятно...

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 14.2.07 15:27

фишер будет катить поприятнее хардроков и рокхопперов
Владеешь измерителем ? ;) непонятно...
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим" (Еф.4:29)

fasser
* * * *

Повідомлення fasser » 14.2.07 15:35

лучше бы про агрессивнное напраление рассказал ;)

пс. пробовал и то и то, фишеры мне больше понравились....

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 14.2.07 15:49

скажем так... если бы гипотетически, из двух предложеных рам мне на выбор дали любую с условием поставить на нее вилку 150 ходу и катацца с гор вниз я бы взял спеш...

сумбурно, но по-другому объяснить не смогу...

Но так как это чисто гипотетическое утвежржение как и "катимость", то прошу в протокол сие на заносить :)

fasser
* * * *

Повідомлення fasser » 14.2.07 16:33

скажем так... если бы гипотетически, из двух предложеных рам мне на выбор дали любую с условием поставить на нее вилку 150 ходу и катацца с гор вниз я бы взял спеш...
Ужос! ну и бред! при чем здесь вообще установление на эти велы вилки 150 мм?? может лучше сразу 200?

если на данхиле в горах не хватает хардтейла + хорошая 120 мм вилка - то спасет уже только двухподвес + та же 120 мм вилка.

а с учетом того что нужно еще и вверх ездить то я не знаю де в карпатах/крыму так нужна вилка больше 120мм...

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 14.2.07 16:37

я говорю о моем предпочтении и запасе почности конкретных рам а ты начал петь о горах и карпатах... и... ДВУХПОДВЕСАХ :)

опять же ты много видел деток прыгунов на кантрийных ГФ ? а я на рокхоперах и хардроках видел предостаточно...

Леха

Повідомлення Леха » 14.2.07 16:42

я говорю о моем предпочтении и запасе почности конкретных рам а ты начал петь о горах и карпатах... и... ДВУХПОДВЕСАХ :)

опять же ты много видел деток прыгунов на кантрийных ГФ ? а я на рокхоперах и хардроках видел предостаточно...

На хардроках - да.
Даже кто-то из москалей прорайдеров спеша 4Х гонял не на пехе, а на хардроке.
Да, забыл сказать, с вилкой точно не выше 120 ;)
Дует? Do it!

zlik
* * * *

Повідомлення zlik » 14.2.07 16:49

опять же ты много видел деток прыгунов на кантрийных ГФ ?
Не показатель, дети прыгают и на Kelly’s Scarpe.
Тут, скорее, спеш дает картинку «мясистой» прочной рамы, ну и отвечает за это по мере сил.

fasser
* * * *

Повідомлення fasser » 14.2.07 16:49

начали с наката и веса а закончили дертами :) может это я не заметил и пишу в форуме дх/фрирайд?

из того что на этой раме ктото прыгает и всё ок, значит что в XC катить она будет не очень ;)

хотя если автор топика будет использовать раму для прыжков на дёртах тогда да, тоже советую спеш :)

Troll
* * *

Повідомлення Troll » 14.2.07 16:51

Олег, просто Чупа пытаеться обьяснит, что при равных условиях эксплуатации Спешовые рамы имеют бОльший запас прочности.

Чупа, am i right?
Смело!!! глупо, но смело!!!

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 14.2.07 16:54

почти... я делаю уклон в том что спеш можно нагружать больше и он выдержит а вот выдержит ли гарик знает только трям и его негарантийные случаи :p :kolobok:
из того что на этой раме ктото прыгает и всё ок, значит что в XC катить она будет не очень
на 575-тых гоняют фр и дх и в то же время из них собирают 12- кг гоночныйе байки...

так что позволь не согласицца с воим утверждением

Не показатель, дети прыгают и на Kelly’s Scarpe.
а заяц недавно лопнул свой калис на майдане на ровном асфальте :)

я не выгораживаю спеш и не хаю калис с гариком... на всяк товар есть свой купец... но в данном случае топегстартеру полезно знать что он сравнивает

fasser
* * * *

Повідомлення fasser » 14.2.07 17:13

на 575-тых гоняют фр и дх и в то же время из них собирают 12- кг гоночныйе байки...
так что позволь не согласицца с воим утверждением
на базе любой рамы можно собрать байк весом 12 кг. И какие из этого выводы? По-моемому - никаких ;)

2 yard IMO, yes you're right. Moreover, if shit happens while you just softly riding your bike there is always warranty available ;)
Востаннє редагувалось 14.2.07 17:18 користувачем fasser, всього редагувалось 1 раз.

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 14.2.07 17:18

значит что в XC катить она будет не очень ;)
Твой вывод конечно же глубже... ТЫ ПОБЕДИЛ!!

в натуре чего это я ? :p
на базе любой рамы можно собрать байк весом 12 кг

а за эту фразу я почти тебя полюбил брацкой любовью :)

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 16.2.07 09:31

на базе любой рамы можно собрать байк весом 12 кг. И какие из этого выводы? По-моемому - никаких ;)
ну если кое кто не хочет услышать то что ему пытаются сказать, то выводов и правда никаких ;)

fasser
* * * *

Повідомлення fasser » 16.2.07 10:38

ну если кое кто не хочет услышать то что ему пытаются сказать, то выводов и правда никаких ;)
про то как надо данхилить с гор с вилкой 150 мм? :) или может с ней же и по пуще? ;)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей