уклона в сторону гф нет...
как по мне спешовские рамы чуть более агресивного направления а гарики с уклоном в кантри...
чего будет больше в твоем случае на то и обрати внимание

Ужос! ну и бред! при чем здесь вообще установление на эти велы вилки 150 мм?? может лучше сразу 200?скажем так... если бы гипотетически, из двух предложеных рам мне на выбор дали любую с условием поставить на нее вилку 150 ходу и катацца с гор вниз я бы взял спеш...
я говорю о моем предпочтении и запасе почности конкретных рам а ты начал петь о горах и карпатах... и... ДВУХПОДВЕСАХ
опять же ты много видел деток прыгунов на кантрийных ГФ ? а я на рокхоперах и хардроках видел предостаточно...
начали с наката и веса а закончили дертамия говорю о моем предпочтении и запасе почности конкретных рам а ты начал петь о горах и карпатах... и... ДВУХПОДВЕСАХ
опять же ты много видел деток прыгунов на кантрийных ГФ ? а я на рокхоперах и хардроках видел предостаточно...
на 575-тых гоняют фр и дх и в то же время из них собирают 12- кг гоночныйе байки...из того что на этой раме ктото прыгает и всё ок, значит что в XC катить она будет не очень
а заяц недавно лопнул свой калис на майдане на ровном асфальтеНе показатель, дети прыгают и на Kelly’s Scarpe.
на базе любой рамы можно собрать байк весом 12 кг. И какие из этого выводы? По-моемому - никакихна 575-тых гоняют фр и дх и в то же время из них собирают 12- кг гоночныйе байки...
так что позволь не согласицца с воим утверждением
Твой вывод конечно же глубже... ТЫ ПОБЕДИЛ!!значит что в XC катить она будет не очень![]()
на базе любой рамы можно собрать байк весом 12 кг
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 20 гостей