Всем привет!
Пару слов о впечатлениях!
В действительности Метеор оказался Кометой :^:, но от этого медленнее ходить по реке не стал. утром в субботу на пристани собралось человек 80 (это при посадочных70) в этой толпе я неудачно выделялся байком и рюкзаком,хотя рюкзачников было много.выдерживать штурм кометы с велосипедом на равне с дачниками не было ни какой возможности,и глядя на эту картину я уже было подумал не махнуть ли в Канев на веле а от туда уже кометой,и о ЧУДО :^:, подходит ко мне капитан и говорит что бы я спокойно шёл к корме а не ломился с бабушками,там я "спокойно"

передал над водой свой вел который тут же был пристроен возле спасательного плота,после чего аккуратно расталкивая зевак рюкзаком пробился к велу и мы полетели!

Сразу предупреждаю ,романтика теплохода на подводных крыльях проходит через 40-50 минут пути,так что настоятельно рекомендую брать с собой непродуваемые костюмы,ну если вы конечно не бросите байк и не пойдёте в салон.(места на палубе вполне хватает для 4-6 байков,цена за билет 18 гривен за байк 9),время пути 2,5 часа!!!(ветер в лицо со скоростью 60 км в час).После краткого посещения Тарасовой горы,в 12-00 выехал из Канева (там кстати самые ужастные дороги) .80% дороги идет внутри тополиной алеи (пуха нет) так что достаточно прохладно,хотя с 14-00 до 16-00 я смело продремал в тенёчке.Дорога великолепная,всё её великолепие заключаеться в сплошных холмах,есть спуски длинной по 1,5 км

,но есть и подъёмы не менее короткие

,к 18-00 был в Ржищеве,а к 21-00 в Украинке,ночевать мне одному как то не захотелось,так что договорился с водителем маршрутки и в 23-00 был в Киеве,тем более что до 36 км отКиева до Украинки уже ездил.
Пройдено больше 100 км,рюкзак очень напрягает при езде ,хотя и анатомический,люди добродушные,но не вздумайте спрашивать в Каневе где дорога на Киев,сдадут в "дурку"
Жалко что ехал один,СКУЧНО!!!