Каждые несколько месяцев приходит время переоценить свое отношение к жизни и свое отношение к самим отношениям :bro: По крайней мере я такое практикую O:-)а если книга хороша,какие могут после этого возникать вопросы в положении женщины и мужчины в обществе?
Ух ты!!! Интересное мнениеСтерв не бывает. Это неуверенные в себе мужчины придумали отмазку, чтобы оправдать свою неспособность справиться с конкретной женщиной. Когда они произносят: "Стерва", - они в этой несостоятельности расписываются.
Не уверен....!Ух ты!!! Интересное мнениеСтерв не бывает. Это неуверенные в себе мужчины придумали отмазку, чтобы оправдать свою неспособность справиться с конкретной женщиной. Когда они произносят: "Стерва", - они в этой несостоятельности расписываются.
Честно, оно мне нравится
НетМаричка, а что такое сальса? Это не сальцо случайно ли?
я долго парил себе репу над вопросом о природе стервей. потому шо разброс и многообразие тут просто нереальное – в разряд стервей попадают очень много разнообразнейших барышень, начиная от холодных меркантильных сучек со следами салонов красоты на лице, продолжая параноидными невротичками, изживающими психические травмы, и заканчивая очаровательнейшими общительными, но как-то постоянно ускользающими девушками.Я думаю, большинство из вас сталкивалось с теми, кого в глаза и за глаза называют "стервами".При чем каждый вкладывает в это слово свой смысл.
Интересует тот самый смысл, качества, которыми наделяют стерв, с чем их едят и как с ними бороться. И главное: нужно ли?
позитивные – привлекают. сильно. тем, что с ними можно общаццо на равных, а не с позиций этого дыбильного "мужского превосходства". ну и опять же - за их поведением наблюдать очень интересно. и регулярно бывает чему поучиццоИ еще - вопрос к сильной половине человечества: привлекают ли вас стервы и если да, то чем?
ага. точно так же женсчины без ума от так называемых мачо. не все, конечно же. но тенденция естьЛюбят ли мужчины стерв? на личном опыте: чем безобразнее веду, тем больше любяти Где правда в это мире?
ну да. а что ж ей остаёццо, когда ты прошёл её проверки?... и правильный ключ позволяет превратить ее из "стервы" (каковой ей нравится себя считать) в недалекую женщину с удивленно-глуповатым выражением лица. а после этого ей в мозги почему-то начинает поступать кислород и она начинает вести себя как нормальный человек.
Написал и вытер свой ответ. Уточняющий вопрос - зачем?многие обязаны соблюдать правила,которые диктует женщина!
Если даже,она не с тобой!
Менять себя можно только ради самого себя. Ради женщины или еще кого - глупо, ибо это просто не работает, себя не обманешь. Если ты в порыве чувств решил измениться ради женщины - задай себе вопрос, нужно ли мне это новое качество, если ее не будет рядом. Нужно - работай над собой, нет - нафиг, это ложная цель.И вот тогда(а не со стороны!) ты начинаешь задумыватся,а стоит ли она меня,чтобы ради этого быть другим?....
Если думаешь такое - не стоишь, т.к. выражаешь неуверенность в себе и ставишь себя в оценочную позициюИ тут же параллельно другое-а стою ли я ,чтобы это утверждать и быть с ней!
прям суперразведшкола подготовки шпионов для работы в глубочайшем тылу злейшего врагану да. а что ж ей остаёццо, когда ты прошёл её проверки?
ничего, что я по теме? спасибо
...на что-то это слово похоже...прям суперразведшкола подготовки шпионов для работы в глубочайшем тылу злейшего врагану да. а что ж ей остаёццо, когда ты прошёл её проверки?
ничего, что я по теме? спасибо
Шота, я склонен думать, шо Кунилинкукс проверки проходит на раз
та хтож тебя знает, на шо оно тебе похоже? я не знаю, куда твоя развращенная фантазия заруливает по ассоциативным дорожкам ...или ты хочешь обвинить меня в своих фантазиях?...на что-то это слово похоже...
ладно обвиняй...
может флуд и ассоциирует слово"стерва"?ага... в теме про стерв любовь, согласие, веселье и флудого
Согласен!!! Причем любить чаще и в разных позах (ча, ща пиши через А).Не моя фраза: девушек не надо понимать, их надо просто любить O:-)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей