Стервы: с чем их едят?

skydiver
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення skydiver » 8.2.07 21:21

Стерв не бывает. Это неуверенные в себе мужчины придумали отмазку, чтобы оправдать свою неспособность справиться с конкретной женщиной. Когда они произносят: "Стерва", - они в этой несостоятельности расписываются.
8)
Востаннє редагувалось 8.2.07 21:22 користувачем skydiver, всього редагувалось 1 раз.

Marichka
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Marichka » 8.2.07 21:21

а если книга хороша,какие могут после этого возникать вопросы в положении женщины и мужчины в обществе?
Каждые несколько месяцев приходит время переоценить свое отношение к жизни и свое отношение к самим отношениям :bro: По крайней мере я такое практикую O:-)
Dream a dream, make a wish, set a goal, step into the future with confidence and always be proud to be yourself;)))

Marichka
* * * * *

Повідомлення Marichka » 8.2.07 21:23

Стерв не бывает. Это неуверенные в себе мужчины придумали отмазку, чтобы оправдать свою неспособность справиться с конкретной женщиной. Когда они произносят: "Стерва", - они в этой несостоятельности расписываются.
8)
Ух ты!!! Интересное мнение ;) Честно, оно мне нравится ;)
Dream a dream, make a wish, set a goal, step into the future with confidence and always be proud to be yourself;)))

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 8.2.07 21:31

тем временем работодатели думали, что их сотрудники работают...
ЗЫ
Маричка, а что такое сальса? Это не сальцо случайно ли? :gerl:
Востаннє редагувалось 8.2.07 21:32 користувачем Masud, всього редагувалось 2 разів.
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

VIP
* * * * *

Повідомлення VIP » 8.2.07 21:31

8)
Ух ты!!! Интересное мнение ;) Честно, оно мне нравится ;)
Не уверен....!
Бывает у всех несостоятельность....но стервой я не называл никого,даже в порыве злости!
"Стерва"-это не слово даже,скорее тон разговора!
Уфффф))) Люблю жизню! )))

Marichka
* * * * *

Повідомлення Marichka » 8.2.07 21:37

Маричка, а что такое сальса? Это не сальцо случайно ли? :gerl:
Нет 8-) Это такой латиноамериканский, к котором надо ооочень красиво "крутить попой" (с) :icon_leb:

2VIP: я бы сказала, что стерва - это временное состояние души. Это как ПМС - передмісковый струс всіх, хто мене сьогодні рушить (с)
Стерва - это когда хочется разнести и вынести нафиг стены, т.к они попросту мешают дышать =@

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 8.2.07 21:48

VIP, и правильно делал
Стерва - оценочная категория.
И твоя состоятельность или нестоятельность ;-) по большому счету не имеет к этому отношения. У всех все бывает :) Ты ведь не доллар, чтобы нравиться всем женщинам без разбору.
Другое дело, если ты перекладываешь ответственность за результат на нее. А именно это и происходит, когда кого-то называают стервой. Типа "я весь такой из себя классный, а она дура меня не оценила, оскорбила, послала" :)
И злиться на девушек не надо, к ним нужно относиться снисходительно ;-)
366 км/ч без мотора. Gravity only!

Marichka
* * * * *

Повідомлення Marichka » 8.2.07 21:52

И злиться на девушек не надо, к ним нужно относиться снисходительно ;-)
Не моя фраза: девушек не надо понимать, их надо просто любить O:-)

cunnilinux

Re: Стервы: с чем их едят?

Повідомлення cunnilinux » 8.2.07 21:57

по порядку типа:
Я думаю, большинство из вас сталкивалось с теми, кого в глаза и за глаза называют "стервами". }) При чем каждый вкладывает в это слово свой смысл.
Интересует тот самый смысл, качества, которыми наделяют стерв, с чем их едят и как с ними бороться. И главное: нужно ли? :duma:
я долго парил себе репу над вопросом о природе стервей. потому шо разброс и многообразие тут просто нереальное – в разряд стервей попадают очень много разнообразнейших барышень, начиная от холодных меркантильных сучек со следами салонов красоты на лице, продолжая параноидными невротичками, изживающими психические травмы, и заканчивая очаровательнейшими общительными, но как-то постоянно ускользающими девушками.

что у них общего? по моему скромному мнению, стервозность – это мнимая величина. абстракция. но удобная (даже слишком, гггггггг). никакой сферической стервозности в вакууме не существует. а зато существуют мужские особи, не прошедшие женских проверок :) а в себе любимом причину искать ведь не хочеццо, хочеццо искать её вовне. для того и существует такая штука как стервозность. этим словом метят женских особей, склонных к проверкам. вот и весь загадочный феномен. а проверки могут быть очень и очень разные. для холодных меркантильных сучек со следами салонов красоты на лице это работа, для параноидных невротичек – изживание ихних психических травм , для очаровательнейших и общительных, но как-то постоянно ускользающих девушек это увлекательная игра. но блин хорошо если мущщина попадёццо, который сам поиграть не дурак. а чаще им просто сносит башню. ведь есть от чего. (уж я-то знаю, ггггггг)

(update) о, на шестой странице уже подобное писали. ну да ладно. пусть будет.
И еще - вопрос к сильной половине человечества: привлекают ли вас стервы и если да, то чем?
позитивные – привлекают. сильно. тем, что с ними можно общаццо на равных, а не с позиций этого дыбильного "мужского превосходства". ну и опять же - за их поведением наблюдать очень интересно. и регулярно бывает чему поучиццо

блин. какой я добрый сегодня. советов бесплатных нараздавал :)
Любят ли мужчины стерв? на личном опыте: чем безобразнее веду, тем больше любят :) и Где правда в это мире?
ага. точно так же женсчины без ума от так называемых мачо. не все, конечно же. но тенденция есть :)
... и правильный ключ позволяет превратить ее из "стервы" (каковой ей нравится себя считать) в недалекую женщину с удивленно-глуповатым выражением лица. а после этого ей в мозги почему-то начинает поступать кислород и она начинает вести себя как нормальный человек.
ну да. а что ж ей остаёццо, когда ты прошёл её проверки? :)

ничего, что я по теме? спасибо :)
ктулху прийде — порядок наведе

Marichka
* * * * *

Повідомлення Marichka » 8.2.07 22:16

ох же ты и расписался!!! аж приятно!!!

VIP
* * * * *

Повідомлення VIP » 8.2.07 22:21

skydiver:
Ты прав во многом,но...
многие обязаны соблюдать правила,которые диктует женщина!
Если даже,она не с тобой!
Тогда начинается война между "внутренним Я" и тем,кто тебе дорог!
И вот тогда(а не со стороны!) ты начинаешь задумыватся,а стоит ли она меня,чтобы ради этого быть другим?....И тут же параллельно другое-а стою ли я ,чтобы это утверждать и быть с ней!
И в том,и в том случае нет ответа и не правы оба!

а слово "стервы"-цитата,фобия...!!!
Даже боязнь!
Любое оскорбление человека -это реакция защиты,а значит он боится!

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 8.2.07 22:45

Стервы привлекают
1 Мазохистов
2 Садомазохистов( смена ролей в паре)(господа, имеюццо ввиду типы личностей , а не половые девиации).
3 Нарциссических личностей, ищущих в завоевании контроля над стервами удовлетворения собственных грандиозных амбиций(например , даже афишированием того, какую стерву им удалось укротить). Кстати, укрощение часто достигаеццо наличием определенного количества дензнаков в твердой валюте.
Вывод:бороться со стервами как с явлением не нужно. Они нужны ,по крайней мере, вышеописанным личностям. Которые во имя достижения благосклонности этой приятной особы, идут во все тяжкие, а иногда даже приносять пользу обществу.
Да здравствуют стервы(только без меня , пусть проходят дальше по салону ;-) )!
Устал? Умри!

VIP
* * * * *

Повідомлення VIP » 8.2.07 22:48

Стервы привлекают...
Откуда такая осведомлённость?

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 8.2.07 22:53

Среди моих пациентов(ок). + знание психоаналитических теорий, прошедшее практическую проверку 8)
Устал? Умри!

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 8.2.07 22:57

многие обязаны соблюдать правила,которые диктует женщина!
Если даже,она не с тобой!
Написал и вытер свой ответ. Уточняющий вопрос - зачем?
И вот тогда(а не со стороны!) ты начинаешь задумыватся,а стоит ли она меня,чтобы ради этого быть другим?....
Менять себя можно только ради самого себя. Ради женщины или еще кого - глупо, ибо это просто не работает, себя не обманешь. Если ты в порыве чувств решил измениться ради женщины - задай себе вопрос, нужно ли мне это новое качество, если ее не будет рядом. Нужно - работай над собой, нет - нафиг, это ложная цель.
И тут же параллельно другое-а стою ли я ,чтобы это утверждать и быть с ней!
Если думаешь такое - не стоишь, т.к. выражаешь неуверенность в себе и ставишь себя в оценочную позицию :)
Правильное внутреннее состояние - я лучший, я источник того, что происходит вокруг меня. ;-)

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 8.2.07 23:11

Правильное внутреннее состояние - я лучший, я источник того, что происходит вокруг меня. ;-)
...или состояние иноприлетянина, прилетевшего изучать приматов homo sapiens recens :)
ктулху прийде — порядок наведе

VIP
* * * * *

Повідомлення VIP » 8.2.07 23:13

...или состояние иноприлетянина, прилетевшего изучать приматов homo sapiens recens :)
хи....приматы-это клёво!
стервы-приматы.... :duma:

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 8.2.07 23:24

прям суперразведшкола подготовки шпионов для работы в глубочайшем тылу злейшего врага :)

Шота, я склонен думать, шо Кунилинкукс проверки проходит на раз :)
Мысль, будто конь без уздечки,
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

VIP
* * * * *

Повідомлення VIP » 8.2.07 23:30

прям суперразведшкола подготовки шпионов для работы в глубочайшем тылу злейшего врага :)

Шота, я склонен думать, шо Кунилинкукс проверки проходит на раз :)
...на что-то это слово похоже...

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 8.2.07 23:38

...или состояние иноприлетянина, прилетевшего изучать приматов homo sapiens recens
Разве можно злиться и обижаться на братьев наших меньших ;-)

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 8.2.07 23:54

...на что-то это слово похоже...
та хтож тебя знает, на шо оно тебе похоже? я не знаю, куда твоя развращенная фантазия заруливает по ассоциативным дорожкам ...или ты хочешь обвинить меня в своих фантазиях? :)

ладно обвиняй, я таки неправильно написал, грамате учился сам, на печи, при свете лучины, часто без оной ...днем-то работать приходилось, корову доить, свыней годувать ...трудодень - то в 10 годков не давали, вот...
такшо, заморские буквачки на наши сам переклади правильно, ага? :)
Мысль, будто конь без уздечки,
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

VIP
* * * * *

Повідомлення VIP » 9.2.07 00:05

ладно обвиняй...
:o ого,да и не думал даже...
ого
ага... в теме про стерв любовь, согласие, веселье и флуд :)
может флуд и ассоциирует слово"стерва"?

Urfin Dgus
* * *

Повідомлення Urfin Dgus » 9.2.07 00:12

Долго терпел...но больше не могу...решил сырануть сюда.
Не моя фраза: девушек не надо понимать, их надо просто любить O:-)
Согласен!!! Причем любить чаще и в разных позах (ча, ща пиши через А).

Что касется стерв. После того как Кристина Тазик назвала сына Андрей Шевченко - Джорданом, я понял. Это не бабы стервы, это мужики тюфяки. Причем виноваты в этом женщины, все наше мужское поколение воспитано этими сисястыми недоразумениями. Короче проблема не в бабах проблема глубже, все, что глубже это к ВВС.

З.Ы. Да если бы моя жена только заикнулась о том чтобы назвать моего сына Джорданом, она бы начала плохо видеть правым или левым глазом - в элементе.
Востаннє редагувалось 9.2.07 00:18 користувачем Urfin Dgus, всього редагувалось 1 раз.

Urfin Dgus
* * *

Повідомлення Urfin Dgus » 9.2.07 00:15

Ну вот как может воспитать нормального "охотника на мамонтов" вот это:

Зображення

Если фотка не открываецоо смотреть "это" тут:
http://www.lostbush.com/babes/0218met/017.jpg

Летом выйдет фильм "300" - о спартанцах. Там можете увидеть компьютерную модель настоящего мужика. Реальных увы все меньше...
Востаннє редагувалось 9.2.07 01:04 користувачем Urfin Dgus, всього редагувалось 4 разів.

VIP
* * * * *

Повідомлення VIP » 9.2.07 00:22

... этими сисястыми недоразумениями
Это они? Недорозумения?
А где слово "стерва"?
что-то фото,то появляется,то исчезает...

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей