Что вас привлекает в работе?

В приоритете лично для вас в работе главное:

Опитування закінчилось 10.2.07 13:09

удовлетворительноая заработная плата
20
34%
карьерный рост
7
12%
возможность самовыражаться
12
20%
хороший коллектив
8
14%
режим дня
7
12%
другое
5
8%

Всього голосів: 59

Andragora
Стать:жін
Что вас привлекает в работе?

Повідомлення Andragora » 5.2.07 13:09

Редко на какой работе есть все. Как говорят: "Из двух зол надо выбирать меньшее".

boroda
* * *
Стать:чол

Re: Что вас привлекает в работе?

Повідомлення boroda » 5.2.07 13:12

Редко на какой работе есть все. Как говорят: "Из двух зол надо выбирать меньшее".
-1. Что значит редко есть все? Кто сказал что НАДО?

А голосовал за другое, потому-что в голосовалке надо выбирать или-или. Я предпочитаю и-и
Востаннє редагувалось 5.2.07 13:14 користувачем boroda, всього редагувалось 1 раз.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 5.2.07 13:13

1,3,4,5. По крайней мере есть сейчас.

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 5.2.07 13:15

1,2,3,4,5 и еще чуток ;) , иначе нафик нада...
...ну какой ты князь тьмы - Ты Детя Божье... :) © Gepard

Andragora

Повідомлення Andragora » 5.2.07 13:22

О! Вот это другое дело!
А я-то думала, что карьерный рост всех привлекает. Просто у нас в СМИ разрекламировано, что в 25 лет там чуть ли не преуспевающий бизнесмен ли вумен. А каким образом?

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 5.2.07 13:26

Нету варианта "Ничего не привлекает, и вообще, от работы кони дохнут". Т.е., для меня работа - зло, причем не меньшее, а единственное.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 5.2.07 13:27

категорически нехватает пункта "все вышеперечисленное". Выбирать из списка "главное" очень неправильно. Ибо большинство пунктов являются обязательными.

urbik

Повідомлення urbik » 5.2.07 13:42

6 - наличие выходных

позже дописал с надеждой в сердце: ~ 3 - возможность выражаться
Востаннє редагувалось 5.2.07 16:33 користувачем urbik, всього редагувалось 2 разів.
Зображення

Mbapathe Crtole
* *

Повідомлення Mbapathe Crtole » 5.2.07 13:59

Отсутствует пункт "Работа".

Для трудоголиков что-ли...

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 5.2.07 14:00

знания и зарплата в день выдачи
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим" (Еф.4:29)

imenno
* * *

Повідомлення imenno » 5.2.07 14:01

все варианты

Нюрка
* *

Повідомлення Нюрка » 5.2.07 14:21

1. (и главное) - характер работы и возможность получить знания/опыт.

затем (согласно перечню, но не приоритетности) 1, 2, 3. ну и коллектив (особенно, руководство) тоже важен.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 5.2.07 14:37

6 - наличие выходных
то есть наличие интернета для тебя не важно ? :o :duma: :kolobok:

NeyroN
* * * * *

Повідомлення NeyroN » 5.2.07 14:41

Другое +1
Да шоб ей не ладно было. Но пока никуда не денешся, рискнуть и поменять работу на чтото другое "не имеет место быть возможным". Лучша раскидать долги и потом думать. А так на работе с ненормированным рабочим днем и с такой же ставкой, типа зарплата под названием "СЮРПРИЗ", типа +-150 у.е. это хорошо когда плюс, а если минус то сразу грустно становиться.

- Знаешь, бояться глупо.

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 5.2.07 15:02

Крепосные времена не прошли и каторгу никто не отменял, просто изменили название, а суть осталась прежняя, вы не пренадлежите самому себе 8 часов в день! Выходы из этой ситуации есть, и как я полагаю не один. Самый простой, перейти из разряда "овец" в подразделение "пастухов" и использовать ресурсы, которым сам был недавно ;), в своих целях, корысных или не очень.
Be kind, everyone you meet is fighting a battle you know nothing about.

Crossfader
* *

Повідомлення Crossfader » 5.2.07 15:34

:kolobok: не хватает пункта ...не нравиться ничего :(

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 5.2.07 15:41

О, мне таки нужен пункт: "Нравится все, кроме собственно необходимости работать".

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 5.2.07 16:06

Вообщето все важно, тут не меньшее зло выбирать приходиться, а искать компромис в качестве и количестве каждого пункта пунктов.
Кто на поезд не успел - того и тапки...

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 5.2.07 16:09

Крепосные времена не прошли и каторгу никто не отменял, просто изменили название, а суть осталась прежняя, вы не пренадлежите самому себе 8 часов в день! Выходы из этой ситуации есть, и как я полагаю не один. Самый простой, перейти из разряда "овец" в подразделение "пастухов" и использовать ресурсы, которым сам был недавно ;), в своих целях, корысных или не очень.
Думаешь, в таком случае не будешь ни от кого зависеть и ни кому не подчиняться? :p
Есть реально другой вариант - уйти в лес и жить там в собственно построенной избушке.
А я-то думала, что карьерный рост всех привлекает. Просто у нас в СМИ разрекламировано, что в 25 лет там чуть ли не преуспевающий бизнесмен ли вумен. А каким образом?
Если есть все и хорошее, то как раз карьерный рост для меня не обязателен. Скорее, развитие в проф. направлении.
Кто на поезд не успел - того и тапки...

mt
* * *

Повідомлення mt » 5.2.07 17:40

Друзья!

На работе мы проводим четверную часть (в лучшем случае) своей жизни и туда нужно идти с радостью :) и чтобы получать удовольствие :)
А бабло и каръерный рост стимулируют максимум 1-2 года после чего люди или имитируют интерес к работе, или увольняются
'Strong, light, cheap - pick two' (C) a mountain bike designer

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 5.2.07 18:15

четвертую? я бы сказала третью как минимум :)
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present.

Зображення

Phantom
* * * * *

Повідомлення Phantom » 5.2.07 19:13

Нету варианта "Ничего не привлекает, и вообще, от работы кони дохнут". Т.е., для меня работа - зло, причем не меньшее, а единственное.
+1 8)
Работа у нас отнимает лучшее время для покатушек :gerl:

Правильно сейчас работают сантехники (или как их), летом они отдыхали, а зимой по начам трубы откапывают и варят. А что, зима -- двойной тариф, ночь -- двойной тариф, выходной -- двойной тариф, итого -- в 8 раз })
На постоянной основе куплю свободное время. Много. Дорого.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 6.2.07 00:00

+1.
то, что приносит удовольствие, уже как бы и не работа.
Выходы из этой ситуации есть, и как я полагаю не один. Самый простой, перейти из разряда "овец" в подразделение "пастухов" и использовать ресурсы, которым сам был недавно ;), в своих целях, корысных или не очень.
а типа ж пастухи меньше пашут. они ж вобще не отдыхают. им же ж за работу нада думать 24 часа в сутки.
Думаешь, в таком случае не будешь ни от кого зависеть и ни кому не подчиняться? :p
Есть реально другой вариант - уйти в лес и жить там в собственно построенной избушке.
стоп-стоп-стоп. вот барышня, у которой я стригусь – она частная предпринимательша. на работу не ходит, кромсает людей ножницами в цивильной вполне квартире, ни разу не в лесу. шо она делает не так? :duma:

или вот ещё один друг мой – частный предприниматель. на работу не ходит, сидит себе за компьютером, программирует. и тоже не в лесу (хоть и совсем рядом) :)

эти блин телеги про лес не иначе как капиталисты придумывают и распространяют. шобы было у них побольше рабсилы. :trud:
Востаннє редагувалось 6.2.07 00:15 користувачем cunnilinux, всього редагувалось 2 разів.
ктулху прийде — порядок наведе

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 6.2.07 00:09

Кстати, у меня на работе в полной мере присуствуют все перечисленные потенциальные преимущества оной. Я два раза просмотрел список и совершенно в этом уверен.

Но однакоже, уже есть люди, подросшие выше примитивного понятия "любимой работы", следствия пролетарского происхождения. :)

Вдумайтесь, люди, ведь не работать - это здорово, к этому нужно стремиться. Представьте себя лишенными необходимости зарабатывать деньги и одаренными возможностью все без исключения время тратить на все, что душе угодно, по вашему выбору, а не в силу обстоятельств. Это ли не восхитительно?!

Кстати, материальная обеспеченность для всего этого не является обязательным условием. Читаем описание жизни Ван-Гога и Сомерсета Моэма "Луна и грош", если не ошибаюсь. :)

Глеб
* *

Повідомлення Глеб » 6.2.07 00:28

Без работы можно быстро уйти в дипресию. Пропадает финисовая мотивацияь. Человек не работает. А потом ему уже вообще облом что либо делать. Ведь можно ничего не делать? И так есть что кушать, что носить, деньги чтоб тратить.Можно просто пить :) (Это теория)
Хотя тут для кого как. Я бы в спортсмены тогда пошел:)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей