-1. Что значит редко есть все? Кто сказал что НАДО?Редко на какой работе есть все. Как говорят: "Из двух зол надо выбирать меньшее".
Думаешь, в таком случае не будешь ни от кого зависеть и ни кому не подчиняться?Крепосные времена не прошли и каторгу никто не отменял, просто изменили название, а суть осталась прежняя, вы не пренадлежите самому себе 8 часов в день! Выходы из этой ситуации есть, и как я полагаю не один. Самый простой, перейти из разряда "овец" в подразделение "пастухов" и использовать ресурсы, которым сам был недавно, в своих целях, корысных или не очень.
Если есть все и хорошее, то как раз карьерный рост для меня не обязателен. Скорее, развитие в проф. направлении.А я-то думала, что карьерный рост всех привлекает. Просто у нас в СМИ разрекламировано, что в 25 лет там чуть ли не преуспевающий бизнесмен ли вумен. А каким образом?
+1Нету варианта "Ничего не привлекает, и вообще, от работы кони дохнут". Т.е., для меня работа - зло, причем не меньшее, а единственное.
+1.Нету варианта "Ничего не привлекает, и вообще, от работы кони дохнут". Т.е., для меня работа - зло, причем не меньшее, а единственное.
а типа ж пастухи меньше пашут. они ж вобще не отдыхают. им же ж за работу нада думать 24 часа в сутки.Выходы из этой ситуации есть, и как я полагаю не один. Самый простой, перейти из разряда "овец" в подразделение "пастухов" и использовать ресурсы, которым сам был недавно, в своих целях, корысных или не очень.
стоп-стоп-стоп. вот барышня, у которой я стригусь – она частная предпринимательша. на работу не ходит, кромсает людей ножницами в цивильной вполне квартире, ни разу не в лесу. шо она делает не так?Думаешь, в таком случае не будешь ни от кого зависеть и ни кому не подчиняться?![]()
Есть реально другой вариант - уйти в лес и жить там в собственно построенной избушке.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 21 гість