Интересует сравнение рам Фишеровских с Меридовскими...
Особо интересна Мерида Матс Спешл Эдишн(2006г).
То что Фишеры это пипец какая ЦАЦА просьба не писать - наслышан!
Спасибо

утверждение основано на субъективных впечатлениях пользователейа на чём основано это утверждение, простите ?Рамы Мерида довольно выносливые, что хорошо для туризма например. ...
тема на счет поломок рам Мерида уже ни раз поднималась, и всем известно, что Землячка по одной из этих причин перестала торговать Меридой. но на моем опыте и опыте друзей ни разу не довелось встретиться с такой тотальной проблемой поломок рам, как некоторые то преподносятСтранно что 04-05 мэттсы не поломались...06 незнаю, а тех годов они начали крайне паскудно рамы делать...
понятноПросто 2005 года Спид и Спешиал эдишены рамы треснули по зажиму подседельного хомута, где в раме прорезь такая... 3 было, 3 и треснули...Может оно и не критично, но неприятно.
то есть если среди моих знакомых нет ни одного, который бы переболел .... гриппом, то значит слухи про надвигающуюся эпидемия являются преувеличенными ?утверждение основано на субъективных впечатлениях пользователей.
Но и вес у них соответсвующий - алюминиевых рам легче 1,7-1,8 кг. у них нет![]()
....
и ща меня конечно потрут за флуд и плювание в колодец на котором сижу
Это как?Я ездил на ГФ НКЕК 20" (слишком длинный),а у Мериды юзал Матс Спид 300 17" в целом норм.(Учитывая подгонку велов под их хозяев)
При таком впечатлении я пытаюсь с Вашей помощьювыбрать между качеством и удобством....
Пасиба.
Я ездил на ГФ НКЕК 20" (слишком длинный),а у Мериды юзал Матс Спид 300 17" в целом норм.( ....
На счет веса - да взвешивал, иначе б не писалвзввешивал ?
а сколько же должна весить КК рама ?
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей