\лично я, когда еду в какую-нить неизведанню европейскую столицу, ищу тамошний tourist office ;-) тыць сюда, выбирай на свой вкус :kolobok:
раз день, знач так:у меня будет почти полный день пустой, без работы.
Про билет понял, возьму обязательно. Только, наскольо я понял, в Потсдам я на нем не доеду?Tages ticket (билет на 1 день на весь городской транспорт в тч электричка U-Bahn по городу) взять стоит однозначно.
(кокетливо) Мадемуазееель, вы мне льстииите.... :-))Если есть любой студенческий билет, а лучше ISIC - брать однозначно. любят там студентов. в % отношении.
Таки вернулся, уже почти неделя прошла. Сорри, совершенно забыл отчитаться :-)) Всем пасиба за советы. Старался основное посмотреть, хотя в итоге маршрут у меня оказался путаннымSergio, мне кажется ты уже вернулся. Ну и где отчет, благодарности, фотки?
Злые вы!Горы не понравились Остапу.
— Слишком много шику! — сказал он. — Дикая красота. Воображение идиота. Никчемная вещь*.
+1А Мюнхен таки рулит - после него берлин, а особенно аборигены выглядели апсолютно никчемно
Две недели назад - та же фигняА Мюнхен таки рулит - после него берлин, а особенно аборигены выглядели апсолютно никчемно (в 1995 году)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 20 гостей