На сейчас точно нет,даже если и покатаю рядом,то без термо....а вообще буду ждать тепло!Если на сейчас и на погоду от -5 до +10 - термобелье, куртку с виндстоппером, балаклаву, велоштаны + памперс, перчатки, обувь, бахилы.
Про подфляжник забыл!!!Смазку для цепи (накрайняк любое масло кроме ВД-40)
Цепемойку, но то такэ
Подфляжник
+ велофара (по ПДД обязательно), подсидельная сумочка для рем.аптечки, человеко-аптечка и багажник с огромными велоштанами чтобы увести всё то что здесь насоветовали
Для меня как раз эта доза в штуку и оценивается. Поэтому думаю брать по max, не превышая эту цифру!Насоветуем сейчас и закончится тем, что автор подобьет баланс и скажет - да ну его нафиг такие бабки на вел и барахло тратить.![]()
Вот мне вечером приспичило кататься - купил вел за 300 уев + 100 на необходимые булавки. Это потом я уже узнал, что у меня штаны и вел некошерные, голова не в шлеме и вообще. А спросил бы в форуме, начал бы разбираться в уровнях оборудования и считать все затраты - может меня бы и не было бы на велокиеве.![]()
Надо приучать постепенно, как у наркодилеров - первая доза бесплатно.
Согласна с оратором. Берем вел, и то, что перечислил shonky, а дальше сам посмотришь. Руки натрет - подумаешь о перчатках. Купишь любые, потестишь, в след. раз купишь более подходящие. И так во всем. Потому что зачем тебе ремнабор, когда им пользоватся нет умения и понимания ...Вот мне вечером приспичило кататься - купил вел за 300 уев + 100 на необходимые булавки. Это потом я уже узнал, что у меня штаны и вел некошерные, голова не в шлеме и вообще. А спросил бы в форуме, начал бы разбираться в уровнях оборудования и считать все затраты - может меня бы и не было бы на велокиеве.![]()
Надо приучать постепенно, как у наркодилеров - первая доза бесплатно.
У меня до сих пор на ходу два "Туриста" и китайское что-то с "Юности". Так что пользоваться умею... А почему сей топик нужен-я не пользовался KELLY'S ни разу.И покупал всё необходимое только к "Туристам"!!!Берем вел, и то, что перечислил shonky, а дальше сам посмотришь. Руки натрет - подумаешь о перчатках. Купишь любые, потестишь, в след. раз купишь более подходящие. И так во всем. Потому что зачем тебе ремнабор, когда им пользоватся нет умения и понимания ...
Это делается на месте или уже после покупки?Да, педали сменить на контакты
оно конечно отличается радикально ... мигалка, шлем, насос .. блин, грустно и смешно.У меня до сих пор на ходу два "Туриста" и китайское что-то с "Юности". Так что пользоваться умею... А почему сей топик нужен-я не пользовался KELLY'S ни разу.И покупал всё необходимое только к "Туристам"!!!
советов надавали вагон. А вообще тебе продавцы все на месте покажут и подцепят и расскажут. Особенно если попросишь Олечку, она тебе еще и по цветам подберетА разница обслуживания KELLY'S и отечеств.велов,комплектующих и акссесуаров различается не только в качестве,но и в цене! Посему покупать нужно именно то,что требуется!
можно закрывать тему. заходишь в гамазин и сразу идешь к Оле(здесь уже немаленький фанклаб ее тайных поклонников организовался)советов надавали вагон. А вообще тебе продавцы все на месте покажут и подцепят и расскажут. Особенно если попросишь Олечку, она тебе еще и по цветам подберет
Насколько я помню-это был твой совет на счёт контактов! ...VIP,я офигеваю: зачем тебе контакты ???
Я и не "разлюблялся" , всё детство катал на "Туристах", даже на работу пару лет назад! И очень желаю это возродить, притом на хорошем веле !!! Тем более всё для этого есть!!! Так почему бы и нет ?А вдруг не пойдет??? Здесь болтать и висеть приятно, но... Вел - это такая штука: либо сразу влюбляешься, или не получится!!!
Не покупай все сразу, растяни удовольствие ;-)
вот поэтому и не надо ля-ля :^:Сама я ими разживаться не собираюсь - меня и мои устраивают.... :^:
Это целый комбинезон!Памперс - это, грубо говоря, прокладка (с определенным набором свойств) между седлом и твоей промежностью.
Они с двух сторон контакты,просто можно не снимать "защитку" и катать ,как на обыкн.педалях!2ВИП Ну... попервах можно и универсалы.
НО... встегнутся в педали, в которых креплених с одной стороны дело неблагодарное.
Тоесть не факт, что через некоторое время возникнет желание их сменить на традиционные
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 20 гостей