Очень нужен Ваш совет! Kelly's 2007 "Madman"

Dan
* * * * *
Стать:чол
Звідки:_ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡__|̲̲̲͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲ l___*̡͌l̡*̡___

Повідомлення Dan » 1.2.07 12:41

Смазку для цепи (накрайняк любое масло кроме ВД-40)
Цепемойку, но то такэ
Подфляжник

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 1.2.07 12:45

Если на сейчас и на погоду от -5 до +10 - термобелье, куртку с виндстоппером, балаклаву, велоштаны + памперс, перчатки, обувь, бахилы.
366 км/ч без мотора. Gravity only!

VIP
* * * * *

Повідомлення VIP » 1.2.07 12:59

Если на сейчас и на погоду от -5 до +10 - термобелье, куртку с виндстоппером, балаклаву, велоштаны + памперс, перчатки, обувь, бахилы.
На сейчас точно нет,даже если и покатаю рядом,то без термо....а вообще буду ждать тепло!
Смазку для цепи (накрайняк любое масло кроме ВД-40)
Цепемойку, но то такэ
Подфляжник
Про подфляжник забыл!!!
Про смазку(масло) понятно.А цепемойка-what is it?
Уфффф))) Люблю жизню! )))

Kuptik
* * * * *

Повідомлення Kuptik » 1.2.07 13:55

Про смазку(масло) понятно.А цепемойка-what is it?
это вот такая штука -
Зображення
в нее наливается или специальное моющее средство (или уайт-спирит, или еще что-то, сообразно предпочтениям ;))

Онегин
* * * *

Повідомлення Онегин » 1.2.07 14:00

+ велофара (по ПДД обязательно), подсидельная сумочка для рем.аптечки, человеко-аптечка и багажник с огромными велоштанами чтобы увести всё то что здесь насоветовали
Без предисловий, сей же час
Позвольте познакомить вас:
Онегин, добрый мой приятель,
Родился на брегах Невы,
Где, может быть, родились вы
Или блистали, мой читатель;

А.С.Пушкин

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 1.2.07 14:19

Насоветуем сейчас и закончится тем, что автор подобьет баланс и скажет - да ну его нафиг такие бабки на вел и барахло тратить. :duma:
Вот мне вечером приспичило кататься - купил утром вел за 300 уев + 100 на необходимые булавки. Это потом я уже узнал, что у меня штаны и вел некошерные, голова не в шлеме и вообще. А спросил бы в форуме, начал бы разбираться в уровнях оборудования и считать все затраты - может меня бы и не было бы на велокиеве. 8)
Надо приучать постепенно, как у наркодилеров - первая доза бесплатно. :)
Востаннє редагувалось 1.2.07 14:35 користувачем skydiver, всього редагувалось 1 раз.

VIP
* * * * *

Повідомлення VIP » 1.2.07 14:29

+ велофара (по ПДД обязательно), подсидельная сумочка для рем.аптечки, человеко-аптечка и багажник с огромными велоштанами чтобы увести всё то что здесь насоветовали
:fadein: свет я уже включил в список-подразумеваю и фару по словом "свет"!
Насоветуем сейчас и закончится тем, что автор подобьет баланс и скажет - да ну его нафиг такие бабки на вел и барахло тратить. :duma:
Вот мне вечером приспичило кататься - купил вел за 300 уев + 100 на необходимые булавки. Это потом я уже узнал, что у меня штаны и вел некошерные, голова не в шлеме и вообще. А спросил бы в форуме, начал бы разбираться в уровнях оборудования и считать все затраты - может меня бы и не было бы на велокиеве. 8)
Для меня как раз эта доза в штуку и оценивается. Поэтому думаю брать по max, не превышая эту цифру!

Но самое главное-комплектация вела!!!
........ Может стоит при покупке что-то сразу менять?

Andron
* * * *

Повідомлення Andron » 1.2.07 14:34

Но самое главное-комплектация вела!!!
........ Может стоит при покупке что-то сразу менять?
Да, педали сменить на контакты ;)

phasol
стройная блондинка
Стать:жін

Повідомлення phasol » 1.2.07 14:35

Вот мне вечером приспичило кататься - купил вел за 300 уев + 100 на необходимые булавки. Это потом я уже узнал, что у меня штаны и вел некошерные, голова не в шлеме и вообще. А спросил бы в форуме, начал бы разбираться в уровнях оборудования и считать все затраты - может меня бы и не было бы на велокиеве. 8)
Согласна с оратором. Берем вел, и то, что перечислил shonky, а дальше сам посмотришь. Руки натрет - подумаешь о перчатках. Купишь любые, потестишь, в след. раз купишь более подходящие. И так во всем. Потому что зачем тебе ремнабор, когда им пользоватся нет умения и понимания ...
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present.

Зображення

VIP
* * * * *

Повідомлення VIP » 1.2.07 14:50

Берем вел, и то, что перечислил shonky, а дальше сам посмотришь. Руки натрет - подумаешь о перчатках. Купишь любые, потестишь, в след. раз купишь более подходящие. И так во всем. Потому что зачем тебе ремнабор, когда им пользоватся нет умения и понимания ...
У меня до сих пор на ходу два "Туриста" и китайское что-то с "Юности". Так что пользоваться умею... А почему сей топик нужен-я не пользовался KELLY'S ни разу.И покупал всё необходимое только к "Туристам"!!!
А разница обслуживания KELLY'S и отечеств.велов,комплектующих и акссесуаров различается не только в качестве,но и в цене! Посему покупать нужно именно то,что требуется!

Вот и советуюсь с Вами!
Да, педали сменить на контакты ;)
Это делается на месте или уже после покупки?
И что такое гидратор?

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 1.2.07 15:16

гидратор: бурдюк для жидкости, помещаемый в рюкзак, с трубкой, дабы пить не отрываясь. хороший рюкзак с гидратором порядка 100 баков(наиболее популярны кемелбек(у нас часто все гидраторы называют кемелбеками) и дойтеры). на землячке видел гидратор кажись за 89 грн.
http://www.camelbak.com
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 1.2.07 15:51

Обсуждаем, советы пишем.
А почему ни один sales не выяснил потребности клиента? :duma: Все сразу начали давать советы и рекомендации. :58:
Кто-нибудь вообще спросит, зачем автору велосипед и как он его планирует эксплуатировать?
Ведь это первый вопрос который стоило задать 8)
Может в результате окажется, что ему надо ВМХ или шоссейник
Или он будет кататься исключительно вокруг дома и никакие кемелбеки и прочее ему не нужны :kolobok:

P.S. Есть вакансия sales ERP

beloded
*

Повідомлення beloded » 1.2.07 15:56

Вставлю пару слов о крыльях, мое стойкое по моему скромному мнению, приобретенное многократным наступанием на грабли:
для катания в городе, по асфальту - крылья необходимы. причем канают только те, что ставятся "вплотную" к резине (лично мне нравятся модели СКСа Адвенчер и Бивертэл. у Хайтрека крепление - гавно)
такие крылья реально спасают (на асфальте в дождливую погоду), хоть и выглядят некруто -
в отличие от "крутых" и дорогих крыльев (всякие Шокборды и т.д.) - которые ставятся далеко от резины - те на самом деле предназначены для защиты лица от крупных кусков гавнища, и только.
При катании по гавнищу крылья которые стоят близко к резине быстро этим самым говнищем забиваются и мешают колесу крутиться. Потому перед таким катанием я крылья снимаю нафиг. А то что в результате остаешься в грязи с головы до ног - считаю частью фана :) (ну а что ты хотел, когда в болото кататься ехал?)

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 1.2.07 16:01

У меня до сих пор на ходу два "Туриста" и китайское что-то с "Юности". Так что пользоваться умею... А почему сей топик нужен-я не пользовался KELLY'S ни разу.И покупал всё необходимое только к "Туристам"!!!
оно конечно отличается радикально ... мигалка, шлем, насос .. блин, грустно и смешно.
А разница обслуживания KELLY'S и отечеств.велов,комплектующих и акссесуаров различается не только в качестве,но и в цене! Посему покупать нужно именно то,что требуется!
советов надавали вагон. А вообще тебе продавцы все на месте покажут и подцепят и расскажут. Особенно если попросишь Олечку, она тебе еще и по цветам подберет :)
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present.

Зображення

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 1.2.07 17:16

советов надавали вагон. А вообще тебе продавцы все на месте покажут и подцепят и расскажут. Особенно если попросишь Олечку, она тебе еще и по цветам подберет :)
можно закрывать тему. заходишь в гамазин и сразу идешь к Оле(здесь уже немаленький фанклаб ее тайных поклонников организовался)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

VIP
* * * * *

Повідомлення VIP » 1.2.07 19:00

Был в этом магазине.
Уже заказал по предоплате тапки на контакты PD-540 (их не было в наличии).
Раму выбрал 19,5.
Вел заказан уже!
Что,по чём-рассписал в начале топика!

Без вела(наличия в магазине) покупать ничего не имеет смысла!Да и нет некоторых компл. из выбраного.

А правильный ли мой выбор???

Ta-Da
* * *

Повідомлення Ta-Da » 1.2.07 19:29

VIP,я офигеваю: зачем тебе контакты ??? Ты хоть вначале покатайся-то так!
А вдруг не пойдет??? Здесь болтать и висеть приятно, но... Вел - это такая штука: либо сразу влюбляешься, или не получится!!!
Как по мне минимальный набор: вел+шлем+перчатки+запаска+насос+ремкомплект+ УДОБНАЯ ОДЕЖДА (вспомните Maestro в его камуфляже)+набор шестигранников, а все остальное по мере потребности и наката....
Ты уже все готов купить!
Йоу! Ты ж сам манагер -так чего уши развесил???)))
Бери Келлис Кварц и не парься!

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 1.2.07 19:39

Не покупай все сразу, растяни удовольствие ;-)
Устал? Умри!

VIP
* * * * *

Повідомлення VIP » 1.2.07 20:05

VIP,я офигеваю: зачем тебе контакты ???
Насколько я помню-это был твой совет на счёт контактов! ...
А контакты беру универсал.....Нужно учиться! Они и под кроссовок подходят ...
А вдруг не пойдет??? Здесь болтать и висеть приятно, но... Вел - это такая штука: либо сразу влюбляешься, или не получится!!!
Я и не "разлюблялся" , всё детство катал на "Туристах", даже на работу пару лет назад! И очень желаю это возродить, притом на хорошем веле !!! Тем более всё для этого есть!!! Так почему бы и нет ?

Не покупай все сразу, растяни удовольствие ;-)

Это ещё не "всё сразу" ! Поверь- я его растягиваю !!!
Востаннє редагувалось 1.2.07 23:19 користувачем VIP, всього редагувалось 1 раз.

Ta-Da
* * *

Повідомлення Ta-Da » 1.2.07 20:19

[quote="VIP"]Насколько я помню-это был твой совет на счёт контактов! ...[quote="Ta-Da"]
Хи... :x Это был просто ответ на вопрос о комплектации... Сама я ими разживаться не собираюсь - меня и мои устраивают :^:

Andron
* * * *

Повідомлення Andron » 1.2.07 20:46

Сама я ими разживаться не собираюсь - меня и мои устраивают.... :^:
вот поэтому и не надо ля-ля :^:

2ВИП Ну... попервах можно и универсалы.
НО... встегнутся в педали, в которых креплених с одной стороны дело неблагодарное.
Тоесть не факт, что через некоторое время возникнет желание их сменить на традиционные :)

VIP
* * * * *

Повідомлення VIP » 1.2.07 20:48

Памперс - это, грубо говоря, прокладка (с определенным набором свойств) между седлом и твоей промежностью.
Это целый комбинезон! :) *oops*
А вот что мне не понравилось-это без наличия не могут выставить мне счёт,чтобы я оплатил!

Чувствую я точно,как писал Crush буду растягивать удовольствие,пока не привезут вел! Тогда сразу и всё скомплектуют.
Ох....скорее бы уже!

VIP
* * * * *

Повідомлення VIP » 1.2.07 20:50

2ВИП Ну... попервах можно и универсалы.
НО... встегнутся в педали, в которых креплених с одной стороны дело неблагодарное.
Тоесть не факт, что через некоторое время возникнет желание их сменить на традиционные :)
Они с двух сторон контакты,просто можно не снимать "защитку" и катать ,как на обыкн.педалях!
Не разу на них не ездил! Но буду учиться сразу на контактах!.....
Пару раз попадаю от непривычки ....хотя,на коньках не катал 15 лет и нормально,вспомнил!
...главное ногу вытаскивать не забывать при остановке....а то,бряк,и на бок...!!! :^:

Andron
* * * *

Повідомлення Andron » 1.2.07 20:56

ааа, хух. :)
ты типа берешь 520/540 они идут с пластиковой накладкой. Тогда усе гуд.
просто когда ты сказал универсалы, я имел в виду те, которые с одной стороны контакты, а с другой - как обычные топталки. ссылка

VIP
* * * * *

Повідомлення VIP » 1.2.07 23:01

Многие говорят,что и собственно беспокоит,подойдёт ли мне рама 19,5 !...при росте 182 и весе 70!...

И ещё предложили в магазине менять седёлку! Типа,будет натирать! На более мягкую...Стоит ли?

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 21 гість