Нужно было уточнить начинающему, что это не тот памперс, куда гадят детиНу и памперс советуюю взять если тебе ценен твой тухес. Можешь его одевать под джинсы если стесняешся...
я бы кого-то маме вернул по гарантии
Памперс - это, грубо говоря, прокладка (с определенным набором свойств) между седлом и твоей промежностью.Поподробнее,если можно...
я бы кого-то маме вернул по гарантии
Ты ездишь в контактах? Сколько? Тоже сначала мучался на топталках? :^:Контакты? Ты, я так понял только садишся на вел? И так будеш падать-осваиватся. Тебе еще надо чтоб ты от контактов падал? Ты сначало лучше к велу на топталках привыкай. Поймеш когда надо контакты ставить. Не стоит сразу так издеватся над ногами.
Рога - хорошая вещь еще, но может по началу не надо.
Ну вот, пусть сразу правильно ездит на контактахничего не делать, контакты штука хорошая, но для начала лучше просто научиться правильно ездить
Правильно ездить нужно учиться обязательно! Но может стоит сразу и с ними и без учиться ?...в зависимости от местности?ничего не делать, контакты штука хорошая, но для начала лучше просто научиться правильно ездить
Повторюсь-совместить нельзя?Если позволяет бюджет, то контакты и тапки нужно покупать сразу.
Будешь сразу крутить, а не переучиватся потом "ходить" на педалях.
:smt0232 все, давайте не будем повторяться, а то каждый написал о том что шлем нужен, думаю топикстартер это уже понял, а перечитывать одно и то же много раз времени не хватает
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей