ВерноНо Bergamont стоит столько же... просто он считается недорогой маркой и соответственно за эти деньги можно купить вел лучше, чем какой-либо брэндовый вел? я правильно поняла?
Верно. Но при твоем бюджете, разницы в качестве рам, втулок и ободов почти не будет. Ориентируйся на удобство и на вес велосипедаЧитала в литературе, что главным факторами при выборе вела являются - рама, втулки и обода. То есть их качество и соответствие предполагаемому стилю катания, так ли это?
Выбирай что нибудь из етих моделей;)немногим выше 1500 грн. это Gary Fisher Advance / Trek 3700 / Bergamont Blades One / Giant Sierra.
У боулдера кол-во скоростей меньше в отличии от сиерры.чем меньше вес - тем лучше? я читала про то, что алюминиевые рамы "не любят" легких ездоков (мой вес около 50 кг)... но единственно стальная рама из перечисленных велов - у Giant Boulder, но и вес 15,5 кг... вообщем, я так понимаю, что среди них принципиальных различий нет...
Очередная провокация?Да,мне кажется, именно это и имелось в виду, что стальные рамы лучше "пишут" повороты, а алюминиевые менее послушны и процесс разрушения у них проходит "внутри", что может привести к неожиданному разлому.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 33 гостей