- 500ккал в день? Суточная норма килокалорий для мужчины 2500-3000, если каждый день -500 эдак через неделю есть нечего будетпо моему скромному мнению все, что нужно - это дефицит калорий. Рекомендуют -500 ккал в день.
Пользуясь случаем - от Тряма:
"Уж полночь близится, а Carvera всё нету"
В.В.Трям "Пиковая драма"
Ну ты понимаешь ..
Почему гарантированный вред? При разумном подходе никакого вреда, только польза. От стола нельзя - это понятно, разминка должна быть, тоже не вопрос. Но есть же нормальные методики, фанатизмъ никто не предлагает. Так, с плеча, можно сказать, что и велосипед вредно.2Lёxus™
железо ?![]()
прости, но рекомендовать такое человеку *с нуля* - гарантированный вред. многим *железо* противопоказано, а многие просто гробят здоровье - от стола в зал и без разминки тягать максимальный вес (сам видел много раз)
Сомневаюсь, что ты правильно понимаешь термин "дефицит калорий".Вот только не надо вспоминать дефицито каллорий!!!
...
Сброссить и набрать нада пахать пахать и еще раз пахать!
Ты случайно не блондинка?:) Не каждый день минус 500, а каждый день 2500-500.- 500ккал в день? Суточная норма килокалорий для мужчины 2500-3000, если каждый день -500 эдак через неделю есть нечего будет
В последнее время, специалистами диетологами, считается, что калорийная диета делает больше вреда чем пользы. Суть в чем: когда организм получает меньше каллорий да еще если неравномерно то старается замедлять обмен веществ и при любом случаи набивать запасы т.е. жир. Хотя по началу такая деета может уменьшить вес, но потом... или начнешь нормально питаться и вес еще больше поднимется (именно количеством жира) или если так же питаться, то будет истощение и ослабление организма, хотя вес теряться уже не будет.по моему скромному мнению все, что нужно - это дефицит калорий. Рекомендуют -500 ккал в день. Если нет конечно каких-то патологий. Если после 100км каждый день съедать шмат сала, то ничого не буде:)Но для того чтоб согнать вес это по моему скромному мнению (сужу по себе) нужно в день 100км отматать тогда мне оно дает эфект.
А как считать будем? Чисто по сброшеному весу или и по отношению сброшеного веса к общему весу тела?Для поднятия мотивации могу предложить участникам пари на бутылку красного полусладкого Киндзмараули, если вы заявите и выполните пристойный результат за пару месяцев. Можно в командном зачете![]()
Я иронизируюJK, по-моему, человек писал о результатах в виду физического развития а не сбрасывания веса. А-ля "Я отожму от груди 100 кг". Ну и через месяц приходишь, показываешь резалт и получаешь свое полусладкое.
Правда, может, я не так понял. Но, если так, то мне интересно, какой должен быть результат, чтобы попадать в категорию "пристойные" (и в какой дисциплине).
А как тягаешь, большой вес меньшее ко-во раз или наоборот?НО если надо согнать вес в иду интенсивно тягать железо!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 32 гостей