Хочу сбросить вес

Хочу сбросить вес

Опитування закінчилось 26.1.07 17:58

Да, хочу попробывать
6
10%
Да, хочу учавствовать в конкурсе
4
7%
Наконец-то, я об этом мечтал
4
7%
Нахрен это мне надо
44
76%

Всього голосів: 58

Maestro
Стать:чол

Повідомлення Maestro » 24.1.07 00:14

оффтопик.
Один чувак в универе весил под 105-110 кг..

как то после летних каникул пришол якысь новичок, оказалось он!
Весу он скинул где то кг 35.

на вопрос КАК добился результата за 3 месяца летних каникул, он всем отвечал: стал меньше есть и бегать по утрам, возможно и вправду так и было.

nobody
* * *

Повідомлення nobody » 24.1.07 01:06

по моему скромному мнению все, что нужно - это дефицит калорий. Рекомендуют -500 ккал в день.
- 500ккал в день? Суточная норма килокалорий для мужчины 2500-3000, если каждый день -500 эдак через неделю есть нечего будет :) Резко урезать рацион нельзя, так себя загонишь, а результата не будет...
по моему скромному мнению: сбросить вес и согнать жир это разные задачи. Если просто урезать рацион питания то будет уходить сначала мышечная масса, а не жир, чтобы сжечь жир надо как сказал =JK= по 100км/день без остановки наматывать. Бег по утрам очень эффективен т.к на пустой желудок будут гореть именно залежи жира, а не обед и ужин...
Чтобы эффективно сгонять жир и не потерять мышцы, надо уменьшить долю жиров в рационе, а белки и углеводы оставить. При этом добавить аэробную работу (бег, лыжи, велосипед, коньки, быстрая ходьба и т.п. циклические упражнения) хотя бы 3 раза в неделю, минимум по 40-60 минут непрерывно, при пульсе 120-140.
Чтобы ускорить процесс можно принимать 1000мг. L-Carnitin - эта аминокислота усиливает сжигание жиров при аэробной нагрузке или чашку кофе без сахара и сливок перед тренировкой, тоже улучшает сжигание жира, но влияет на работу сердечно-сосудистой системы. Можно таблетки с кофеином...
В общем надо ориентироваться на то, что 1 час бега или велосипед на скорости 20км/ч ~ 500-700ккал для «сжигания жира» пульс надо держать 60-70% ЧСС max.
Востаннє редагувалось 24.1.07 01:08 користувачем nobody, всього редагувалось 1 раз.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 24.1.07 01:07

щас....
живите...
пусть и вам будет грустно от флуда, флейма и бестолкового желания ближнего написать что-попало....
..а удаление постов скоро станет платным..
запустим систему подсчётов вместе с дисконтной программой..
приходите в гамазин, продавец карточку считал и сразу высвечивается кто сколько должен за свой флуд...
..надеюсь никто не будет спорить, что за всё в этой жизни надо платить...так или иначе...
Пользуясь случаем - от Тряма:
"Уж полночь близится, а Carvera всё нету"
В.В.Трям "Пиковая драма"

Ну ты понимаешь .. :duma:

Jack
*матраснiк*

Повідомлення Jack » 24.1.07 09:55

Трям дело говорит - я за!
...аллах акбар...

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 24.1.07 10:05

2Lёxus™
железо ? :duma:
прости, но рекомендовать такое человеку *с нуля* - гарантированный вред. многим *железо* противопоказано, а многие просто гробят здоровье - от стола в зал и без разминки тягать максимальный вес (сам видел много раз)
Почему гарантированный вред? При разумном подходе никакого вреда, только польза. От стола нельзя - это понятно, разминка должна быть, тоже не вопрос. Но есть же нормальные методики, фанатизмъ никто не предлагает. Так, с плеча, можно сказать, что и велосипед вредно.
Warning! The message is flood. It should be deleted.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

rybka
* * * *
Стать:жін

Повідомлення rybka » 24.1.07 10:46

<<Чем выше центр тяжести, тем сложнее держать равновесие, особенно на веле. А хорошая попа еще ни одной девушке не мешала>>

это по данным соц опроса??? мешала и еще как мешала. хотя у мужиков на этот счет видно свое мнение. а выбирать нам приходиться между вашим и своим. чье дороже :)

to ASTe-X: однодумцы имеются, тока может зиму переждем? а то зима вроде бы, для морозов сальце надо, да и на велике сильно не поездишь....

-=JK=-
* * * *

Повідомлення -=JK=- » 24.1.07 10:47

Вот только не надо вспоминать дефицито каллорий!!!
Это бред доводить себя до рахита ! Утрирую канечно :)
НАсмотрелись ТВ и журналов млин аж смешно!
Как говорится худая корова еще не газель!
Сброссить и набрать нада пахать пахать и еще раз пахать!
Может еще таблетки есть начнем!
Мирный атом в каждый дом!

Krutila
* * *

Повідомлення Krutila » 24.1.07 10:58

Вот только не надо вспоминать дефицито каллорий!!!
...
Сброссить и набрать нада пахать пахать и еще раз пахать!
Сомневаюсь, что ты правильно понимаешь термин "дефицит калорий".
- 500ккал в день? Суточная норма килокалорий для мужчины 2500-3000, если каждый день -500 эдак через неделю есть нечего будет
Ты случайно не блондинка?:) Не каждый день минус 500, а каждый день 2500-500.
"Don't buy upgrades; ride up grades." - Eddy Merckx

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 24.1.07 11:03

Но для того чтоб согнать вес это по моему скромному мнению (сужу по себе) нужно в день 100км отматать тогда мне оно дает эфект.
по моему скромному мнению все, что нужно - это дефицит калорий. Рекомендуют -500 ккал в день. Если нет конечно каких-то патологий. Если после 100км каждый день съедать шмат сала, то ничого не буде:)
В последнее время, специалистами диетологами, считается, что калорийная диета делает больше вреда чем пользы. Суть в чем: когда организм получает меньше каллорий да еще если неравномерно то старается замедлять обмен веществ и при любом случаи набивать запасы т.е. жир. Хотя по началу такая деета может уменьшить вес, но потом... или начнешь нормально питаться и вес еще больше поднимется (именно количеством жира) или если так же питаться, то будет истощение и ослабление организма, хотя вес теряться уже не будет.

ЗЫ
Есть конечно варианты, у кого какое здоровье. Но если есть проблемы с лишним весом, то такие диеты обычно только вредны.
Востаннє редагувалось 24.1.07 11:11 користувачем DarkWanderer, всього редагувалось 1 раз.
Кто на поезд не успел - того и тапки...

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 24.1.07 11:05

минус 500 в день на самом деле многовато.
и не от двух с половиной тысяч, а от того, что реально кушается в данное время. Потому как реально мы едим несколько больше, чем 2000-2500-3000, если не контролируем процесс.

to DarkWanderer: верно, потому и советуют начинающим "жить и питаться правильно" делать "скачки", т.е. сегодня и завтра минус 300 от обычного рациона, а послезавтра на булочку больше (ну грубо говря, лень писать всю теорию - на спец. форумах все есть по этому поводу).

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 24.1.07 11:12

Если кому интересно современные диеты и как правильно питаться (типа раздельно и т.д. только с подробным описанием) можно почитать книги Монтиньяка.
Кто на поезд не успел - того и тапки...

Krutila
* * *

Повідомлення Krutila » 24.1.07 11:47

Я кстати не говорил, что -500 ккал в день достигается именно уменьшением количества съедаемого:)
Гонщики на турдефранс(эти худющие дядьки) съедают по 7000 в день и больше, если верить прочитанному, и не толстые:)
Потому что сжигают соотвественно. Может 500 и много, я по памяти говорю. Еще помню, что потеря более 4.5 кг жира в месяц вредна. Вроде из ходя из этих 4.5кг в месяц и было посчитано -500калл дефицит.
"Don't buy upgrades; ride up grades." - Eddy Merckx

-=JK=-
* * * *

Повідомлення -=JK=- » 24.1.07 11:47

В топку те диеты хоть от маньяка! Это все разводы !
Я никогда не задумывался о том мало или много ем!
И ем все подряд и то что нравится! Вес стабилен :)
НО если надо согнать вес в иду интенсивно тягать железо!
НАйдите хорошего тренера желательно из старой закалки и поговорите с ним он много чего интересного расскажет!
А вот инструктора которые в так называемых фитнес центрах меня веселят :) Конечно не все :) Ребятки которы закончили какието месячные курсы и называют себе ТРЕНЕРАМИ!!! Вот с такими не стоит связываться.
Как вариант поменять образ жизни и сделать его более подвижным!
Зимой бассейн + 2 раза в зал (больше не надо) + игровые виды спорта будет вам счастие!
Востаннє редагувалось 24.1.07 11:50 користувачем -=JK=-, всього редагувалось 1 раз.

Shiftoff
* * * *

Повідомлення Shiftoff » 24.1.07 11:50

Для поднятия мотивации могу предложить участникам пари на бутылку красного полусладкого Киндзмараули, если вы заявите и выполните пристойный результат за пару месяцев. Можно в командном зачете :)
Что считать пристойным результатом?
остроумная подпись с философским подтекстом

ASTe-X
* * * * *

Повідомлення ASTe-X » 24.1.07 11:50

Ну, давайте начнём после зимы..... Это мне что - то напоминает... (- Начну худать с понедедьника). А приходит понедельник...
Ну, вообщем я начну сам, если нико, значит никто...
P.S. Методика проверена. Меньше есть, больше крутить педали, и не заморачиваться, вредно не вредно...
Да это трудно, выдержать месяц тренировок и ограничения в питании, вообщем... Как в песне, "думайте сами, решайте сами..."

Я планирую за мес. - 10 кг.

-=JK=-
* * * *

Повідомлення -=JK=- » 24.1.07 11:53

Для поднятия мотивации могу предложить участникам пари на бутылку красного полусладкого Киндзмараули, если вы заявите и выполните пристойный результат за пару месяцев. Можно в командном зачете :)
А как считать будем? Чисто по сброшеному весу или и по отношению сброшеного веса к общему весу тела?

Что устроим онлайн соревнования с каждодневным выкладыванием фото стрелочек весов :) с независимым судейством :)

Shiftoff
* * * *

Повідомлення Shiftoff » 24.1.07 11:55

JK, по-моему, человек писал о результатах в виду физического развития а не сбрасывания веса. А-ля "Я отожму от груди 100 кг". Ну и через месяц приходишь, показываешь резалт и получаешь свое полусладкое.

Правда, может, я не так понял. Но, если так, то мне интересно, какой должен быть результат, чтобы попадать в категорию "пристойные" (и в какой дисциплине).

-=JK=-
* * * *

Повідомлення -=JK=- » 24.1.07 11:58

JK, по-моему, человек писал о результатах в виду физического развития а не сбрасывания веса. А-ля "Я отожму от груди 100 кг". Ну и через месяц приходишь, показываешь резалт и получаешь свое полусладкое.

Правда, может, я не так понял. Но, если так, то мне интересно, какой должен быть результат, чтобы попадать в категорию "пристойные" (и в какой дисциплине).
Я иронизирую :)
Всеравно тема в разнобой пошла :)
ДА и автар видать поиском не пользовался :)

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 24.1.07 12:01

Результат, бросающий тебе вызов 8)

Shiftoff
* * * *

Повідомлення Shiftoff » 24.1.07 12:02

Результат, бросающий тебе вызов 8)
Цифры, цифры давайте ;)

Antonio XP
* * * *

Повідомлення Antonio XP » 24.1.07 12:05

Я в 2004 году весил 95 кг (рост 187). Похудел до 77 за 2.5 месяца. Просто надо иметь высокую самомотивацию и конечно правильно питатся и заниматся спортом (далеко не обязательно тягать железо).
Сейчас мой вес (на протяжении 1.5 года) колеблется от 72 (зима-осень) до 67 лето не смотря на то что я себе позволяю есть то что я захочу.

rybka
* * * *

Повідомлення rybka » 24.1.07 12:07

<<Я планирую за мес. - 10 кг.>>

-10 за месяц - ущерб для здоровья. -100 г в день - это нормально.

<<Ну, давайте начнём после зимы..... Это мне что - то напоминает... (- Начну худать с понедедьника). А приходит понедельник...
Ну, вообщем я начну сам, если нико, значит никто...
P.S. Методика проверена. Меньше есть, больше крутить педали, и не заморачиваться, вредно не вредно...
Да это трудно, выдержать месяц тренировок и ограничения в питании, вообщем... Как в песне, "думайте сами, решайте сами..."

методика работает на 100%. проверено на себе осенью. и только из нежелания перегружать организм предложила не зиму. так что попрошу не обощать и пессимистично не смотреть на толпу.

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 24.1.07 12:19

-=JK=-,пусть они сами себе поставят и заявят планку, достойную внимания. 10 кг ASTe-Xа, это много для месяца, не очень правильно, но достижимо.
Smirnoff, что я знаю о тебе, чтобы ставить тебе достойную цель? Это можешь сделать только ты :58:

ASTe-X
* * * * *

Повідомлення ASTe-X » 24.1.07 12:31

У меня было минус 20 кг за полтора мес. и ни какого напряга для здоровья.
Я считаю что 10 кг в мес. это нормально.

Pauld
* * *

Повідомлення Pauld » 24.1.07 12:38

НО если надо согнать вес в иду интенсивно тягать железо!
А как тягаешь, большой вес меньшее ко-во раз или наоборот?

Чет не припоминаю тяжелоатлетов с талией белерины ;-)

П.С. по моему скромному мнению, но для снижения веса: подбор низкожирового питания, чтоб кол-во энергии в сутки было адекватно образу жизни и активности; от всего этого отнять примерно 500 ккал в сутки... И совмещать это все с аэробной нагрузкой с соотв. пульсом (бег, велосипед)...

Ну и желание, ессно...

Минус, если уж взялись за правильное питание, то нечего потом к "неправильному" приходить... А то и рыбку сьесть и... ;-)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей