По факту случившегося. А ТЫ ЗАПЛАТИЛ МЗДУ ЛЁНЬКЕ?

Я оплатил...

Опитування закінчилось 21.2.07 00:17

...по новым тарифам
36
24%
...по старым тарифам
14
9%
Не платил. Подожду, что будет дальше
86
58%
Я злостный рецидивист-неплательщик!
12
8%

Всього голосів: 148

Dwarf
* * *
Стать:чол

Повідомлення Dwarf » 22.1.07 21:03

Не платили предки вааще, и будут ждать, что будет дальше.

Дробовик зарядили...
О как ничтожны ты и я,
Перед нависшею судьбою,

Иживы мы, пока друзья
стоят всегда за нас стеною...

Joker`s
* * * *

Повідомлення Joker`s » 22.1.07 21:06

На улучшение качества услуг не надеюсь, т.к. считаю эту плату в карман чинам.
Одна из составляющих увеличения коммунальных платежей для киевлян - это повышение окладов работникам ЖЭКов.
Теперь у них (по принятому бюджету этого года родным горсоветом): минималка 1 700 грн.
Хищник не сражается - он обедает...
Его глаза смотрят вперед, а глаза добычи - по сторонам.

Joker`s
* * * *

Повідомлення Joker`s » 22.1.07 21:13

когда у меня как-то среди ночи зимой вылетел полностью свет - не поверите, через 10 минут после звонка в этот самый жек
(а было уже в районе полуночи) пришли двое сласарюшек (хотя не могу сказать, что свосем трезвых:))))
Ты ошиблась, это наверное были электрики :uchitel:
Хищник не сражается - он обедает...
Его глаза смотрят вперед, а глаза добычи - по сторонам.

BLUD
* *

Повідомлення BLUD » 22.1.07 21:36

Одна из составляющих увеличения коммунальных платежей для киевлян - это повышение окладов работникам ЖЭКов.
Теперь у них (по принятому бюджету этого года родным горсоветом): минималка 1 700 грн.[/quote]
Хотел бы я взглянуть на такую зарплату у работников жека (даже грязными :duma: ). У меня мать инженером в ЖЕКе на подоле, так 900грн с учетом премии :( .
Комунальные плотежи ближайшие 2-3 месяца платить не собираемся, хотя ВСЕМ ЖЕКОВЦАМ И СНИМУТ ПРЕМИИ :x

AVAX
* * * *

Повідомлення AVAX » 22.1.07 22:41

Мой голос в копилку - платим нормально, все устраивает, ЖЭК о**уенный, все круто. Спасибо.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) С таким счастьем да на свободе????? !!!! Я ПЛАКАЮ!!!! )))))

nik1
* * * *

Повідомлення nik1 » 23.1.07 00:55

На улучшение качества услуг не надеюсь, т.к. считаю эту плату в карман чинам.
Теперь у них (по принятому бюджету этого года родным горсоветом): минималка 1 700 грн.
Интерестно где?
Дворники - тоже работники ЖЕКа и зар.плата у них сейчас 500-700 грн.
Причем расплатиться за квартиру и нормально жить при этом возможности нет...
О каких 1700 грн. идет речь :duma:

П.С. К рассуждениям о том как живет тетя из ящика на 200 грн, отдавая за квартиру 600.
Человек - существо живучее, прожить может и в лесу.
})

imenno
* * *

Повідомлення imenno » 23.1.07 02:53

ха-ха в СБ толи в ВС чёрный мер сказал что вернет все тарифы как были :)
статья довольно интересна... скоро народ наверно выйдет на майдан :)

Paul
* * * *

Повідомлення Paul » 23.1.07 13:01

Кстати, об субсидиях. Если у вас есть огород (из-за бедности ес-сно), то никакой субсидии не будет СОВСЕМ!
Волт так то (или не у вас, а у сына-папы-мамы-жены-дочи-мужа) итд. Или если есть машина...
Так об каких субсидиях млжна говорить?

Wityk

Повідомлення Wityk » 23.1.07 13:05

Мы все похожи на муравьёв, только муравьи носят с одного места на другое разные палочки, пылинки, песчинки, а мы носим с одного кармана денюжки в другой карман. Наблюдается процесс перекачивания денег, только теперь предлагают за одну ходку брать больше (в три раза), потому что во втором кармане либо куда-то спешат, то-ли больше хотят.
Так что все мы муравьи - работники по перетаскиванию денежной массы.

Вот такие вот мыслишки, такие ассоциации. Интересно, а кто берёт со второго кармана, и куда потом перетаскивает, и зачем им вдруг в три раза больше? Муравьям к сожалению это не видно.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

urbik

Повідомлення urbik » 23.1.07 13:12

Муравьям к сожалению это не видно.
а прикинь, а еще есть вселенная, а ты никогда не думал, а в чем находится вселенная и в чем находится то, в чем находится вселенная.
а ты о каких то мелких деньгах, потоках... :duma:
Зображення

Wityk

Повідомлення Wityk » 23.1.07 13:36

To Urbik: Этим и пользуются, что не думаем: а что там дальше ...
Фантомас.

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 23.1.07 13:46

Нам бы, щедрые наши души, у немцев поучится, которые, удавятся раньше чем лишнее отдать.
Это точно. Там поднимают на 10% и то народ бастует, митингует. Требует выдать раскладки на что и сколько денег будет идти. А тут бах в 3,5 раза. И ниче, вроде бы так и должно быть. Еще давай пугать как в Европе все дороже нашего. А реально уже так же как в Германии. Качество тоже на уровне? :D
Раньше (года 3 назад) был очень хороший подъезд в 16-ти этажках, что по Оболонскому прс. 9 - 13 Правда, там вахтеры на входе, в 11-й так точно.
у нас и сейчас (рядом как раз) ничего так. Ну подумаешь за свои деньги обустраивали вахтерский уголок и сами вестимо за него платим. Подумаешь заварили к чертям кое-где мусоропровод, чтобы не кидали, ибо он прогнил и воняет жутко. Ну выкидываем не в свой бак, ибо в свой не влазит все. Ну покрасили на площадках все, скинувшись по 200-300 грн с квартиры. Еще б конечно вахтерше телефон, чтобы не пускали нариков и на лестницах проводку починить. А так ничего, жить можно. Пить нельзя, вода ржавая. Но это не страшно, днем ее все равно нет. Ну и канализация забила где-то по стояку, ничего, чще пару лет и глядишь поправят.

Плата разумная, а вот сервис за эту плату неоправдан.
Если своя квартира, и плата как раньше - не большая. То вполне можно и за свою отдельную плату. Но это если квартира своя. А если съемная? Для кого я буду это делать?
Кто на поезд не успел - того и тапки...

diver.sun
*

Повідомлення diver.sun » 23.1.07 15:11

Платим за откаты....жеки у нас бедные, не могут себе позволить приобретать лампочки энергосберегающие по 80 рублей у кума начальника.....вот и вынуждены поднимать тарифы..... чего вы хотите, у нас не Америка и не европа. У нас народ не пойдёт громить Киевраду за отданные судьям земли на десне, и не пойдёт отстаивать разумные коммунальные тарифы....а себестоимость.... будьте реалистами.... кто вам покажет реальные цифры.
В раю конечно хорошо, зато в аду компания получше

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 23.1.07 15:44

Ага, вот хотябы лампочка за 80 грн - это с откатом уже? ;)
Кто на поезд не успел - того и тапки...

Jack
*матраснiк*

Повідомлення Jack » 23.1.07 16:12

сейчас все ждут - он же сам сказал что некоторым будет дешевле
...аллах акбар...

-=JK=-
* * * *

Повідомлення -=JK=- » 23.1.07 19:18

Ага а потом сами будут выкручивать те лампочки и сбывать на базарах! Если вообще вкрутят....
Мирный атом в каждый дом!

imenno
* * *

Повідомлення imenno » 24.1.07 02:18

сейчас все ждут - он же сам сказал что некоторым будет дешевле
вчера чёрный мер говорил что вернет все тарифы обратно ка были.... хотя они тоже завышены :(

Wityk

Повідомлення Wityk » 24.1.07 11:56

В телевизоре говорят, что эти тарифы не зафиксированны в минюсте, поэтому можно смело платить по старым. И тут же какие-то должностные лица, словленные журналистами, с бегающими глазами говорят, что пусть каждый платит как ему больше нравится. Вот это цирк! Вот уж действительно демократия!

П.С. немного около темы: в том же телевизоре сказали, что метровцы жалуются, что тарифы на метро не поднимались последние пять лет. Офигенно нам приподносят фомулировочки. А куда можно пожаловаться, что не поднимают тарифы, например на фуникулёр?
Фантомас.

ANZ
* * * *

Повідомлення ANZ » 24.1.07 11:59

Больше телевизер смотрите! : )

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 24.1.07 12:03

Больше телевизер смотрите! : )
вот как раз если его больше смотреть, то многие вопросы снимаются. Просто есть два разных понятия - "смотреть" и "видеть". Или "слушать" и "слышать".
Например, Минюст позже объявил, что считает законными тарифы Черновецкого, поскольку они были приняты по новой процедуре, через киевраду.
Да и про метро утверждение абсолютно правильное - тарифы действительно не поднимались 5 лет (или около того) при высоких темпах роста на электроэнергию, металл и продукцию машиностроения. И метро действительно работает в убыток. Может, кто-то будет оспаривать эти тезисы?

ANZ
* * * *

Повідомлення ANZ » 24.1.07 12:20

Sergio, если ты утверждаешь, что смотреть зомбоящик - полезно, и надо смотреть его больше, то я даже не знаю, стоит ли с тобой спорить на какую-либо тему : )

Wityk

Повідомлення Wityk » 24.1.07 12:26

Зомбоящик можно смотреть только подготовленным людям, обладающими навыками видеть и слышать. Нужную информацию можно вытащить из чего угодно.

Sergio: про метро всё правильно, просто какова фомулировка!!!??? Тоесть мы живём в стране, где рост тарифов - это само сабой разумеющийся процесс.
Вдруг он остановится - катастрофа!
Фантомас.

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 24.1.07 12:45

Sergio, если ты утверждаешь, что смотреть зомбоящик - полезно, и надо смотреть его больше, то я даже не знаю, стоит ли с тобой спорить на какую-либо тему : )
со мной спорить вообще не стоит ни на какую тему. Так у мня останется больше времени на другие, более полезные занятия.

А на твою реплику абсолютно корректно ответил Wityk.

2 Wityk:
Тоесть мы живём в стране, где рост тарифов - это само сабой разумеющийся процесс.
К сожалению, это утверждение близко к истине. Вообще, это общемировая тенденция, но у нас на данном периоде развития она наиболее ярко выражена. И глобально это даже не зависит от политики правительств - многие повышения можно оттянуть, но не отменить. И если их оттягивать, то потом эффект будет еще более жестким.

ЗЫ: для горячих голов отмечу, я от повышения каки-либо тарифов бабла не получаю - ни прямо, ни косвенно.

Mary
Стать:жін

Повідомлення Mary » 24.1.07 13:19

Повышение тарифов никак не повод гудеть друг на друга на форуме :) :smilecolros:
По теме: сегодня прочла вот такое (это тем, кто предпочитает тырнет зомбоящикам) ;-) (комментарии в конце статьи умилили) :kolobok:
http://www.unian.net/ukr/news/news-181215.html
"Это всё, что останется после меня,
Это всё, что возьму я с собой..."

Зображення

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 24.1.07 14:16

ай, ай, бедное метро - а увеличивающийся пассажиропоток за 5 лет, не считаем? а растущее кол-во рекламы? так шо за них не переживайте. ;)

И ваще я балдею када говорят шо шото делаеться для нас в убыток для страны, гыгы - держава себя не обидет, спакуха ;)
...ну какой ты князь тьмы - Ты Детя Божье... :) © Gepard

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 24 гостей