Одна из составляющих увеличения коммунальных платежей для киевлян - это повышение окладов работникам ЖЭКов.На улучшение качества услуг не надеюсь, т.к. считаю эту плату в карман чинам.
Ты ошиблась, это наверное были электрикикогда у меня как-то среди ночи зимой вылетел полностью свет - не поверите, через 10 минут после звонка в этот самый жек
(а было уже в районе полуночи) пришли двое сласарюшек (хотя не могу сказать, что свосем трезвых:))))
Одна из составляющих увеличения коммунальных платежей для киевлян - это повышение окладов работникам ЖЭКов.
Интерестно где?Одна из составляющих увеличения коммунальных платежей для киевлян - это повышение окладов работникам ЖЭКов.На улучшение качества услуг не надеюсь, т.к. считаю эту плату в карман чинам.
Теперь у них (по принятому бюджету этого года родным горсоветом): минималка 1 700 грн.
Это точно. Там поднимают на 10% и то народ бастует, митингует. Требует выдать раскладки на что и сколько денег будет идти. А тут бах в 3,5 раза. И ниче, вроде бы так и должно быть. Еще давай пугать как в Европе все дороже нашего. А реально уже так же как в Германии. Качество тоже на уровне?Нам бы, щедрые наши души, у немцев поучится, которые, удавятся раньше чем лишнее отдать.
Если своя квартира, и плата как раньше - не большая. То вполне можно и за свою отдельную плату. Но это если квартира своя. А если съемная? Для кого я буду это делать?у нас и сейчас (рядом как раз) ничего так. Ну подумаешь за свои деньги обустраивали вахтерский уголок и сами вестимо за него платим. Подумаешь заварили к чертям кое-где мусоропровод, чтобы не кидали, ибо он прогнил и воняет жутко. Ну выкидываем не в свой бак, ибо в свой не влазит все. Ну покрасили на площадках все, скинувшись по 200-300 грн с квартиры. Еще б конечно вахтерше телефон, чтобы не пускали нариков и на лестницах проводку починить. А так ничего, жить можно. Пить нельзя, вода ржавая. Но это не страшно, днем ее все равно нет. Ну и канализация забила где-то по стояку, ничего, чще пару лет и глядишь поправят.Раньше (года 3 назад) был очень хороший подъезд в 16-ти этажках, что по Оболонскому прс. 9 - 13 Правда, там вахтеры на входе, в 11-й так точно.
Плата разумная, а вот сервис за эту плату неоправдан.
вот как раз если его больше смотреть, то многие вопросы снимаются. Просто есть два разных понятия - "смотреть" и "видеть". Или "слушать" и "слышать".Больше телевизер смотрите! : )
со мной спорить вообще не стоит ни на какую тему. Так у мня останется больше времени на другие, более полезные занятия.Sergio, если ты утверждаешь, что смотреть зомбоящик - полезно, и надо смотреть его больше, то я даже не знаю, стоит ли с тобой спорить на какую-либо тему : )
К сожалению, это утверждение близко к истине. Вообще, это общемировая тенденция, но у нас на данном периоде развития она наиболее ярко выражена. И глобально это даже не зависит от политики правительств - многие повышения можно оттянуть, но не отменить. И если их оттягивать, то потом эффект будет еще более жестким.Тоесть мы живём в стране, где рост тарифов - это само сабой разумеющийся процесс.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей