+1данные брались у агентств недвижимости
Что то захотелось сказать слово - НИКАККак это можно полечить?
-1. Мне с этого месяца повысили плату за квартиру. Перед повышением я прозванивал несколько АН, прикинулся валенком ищущим квартиру, Дабы узнать по чем сейчас квартиры. В моем районе в таком-же доме, тоже двушка стоит 450. С кондиционером и мебелью получше 600. (На улице Щербакова).Цены в таблице правильные, иногда заниженые. Просто те кто уже снимает, снимает по старой цена (так почти всегда). А вот если вы попытаетесь снять сегодня, будете приятно удивлены. Минимум гостинка - 400 долл.
Если хорошо поискать то можно обычно найти немного ниже средней цены. Но не всегда так получается, да еще в желаемом районе.У меня сотрудник на прошлой неделе снял на Отрадном однокомнатную, не гостинку, за $350.
Тоже старые цены?
+2 Состояние жилья совсем перестало соответствовать цене.я тоже снимаю дешевле, хотя все равно считаю цены на аренду маразматическими - не только в сравнии с зарплатами, но, самое главное, с качеством жилья. в центре варшавы за 500 можно снимать 2к в хорошем доме и в отличном состоянии. а я до сих пор не могу привыкнуть к вонючести подъезда, в котором проживаю уже 3+ года....
лечить это можно, только by going west;-)
Чето не уловил смысла, можно поподробнее?Хе-хе... напоминает анекдот:Вторую квартиру недавно здала тоже почти по такой же цене как в статье.
- Доктор, мы с женой давно уже не можем, а сосед, старше нас, говорит, что у него запросто...
- Так и вы тоже говорите...
... или в других направлениях. Пока на "икс" квартир находится "икс плюс эн" желающих жить в них, цены будут расти. Кому-то придется уехать/уплотниться/умереть или другим образом освободить занимаемую площадь.лечить это можно, только by going west;-)
А, ну понятно что может прибрехать. То такое. Если бы сам не интересовался что по чем и не узнавал у людей которые только вот искали и сняли, то можно было бы сомневаться.Откуда ты знаешь, почем она сдала ту вторую квартиру? Хозяйка сказала?Чето не уловил смысла, можно поподробнее?
А какая разница, приврала она или нет, если я начну с хозяйкой спорить, что она гадина, раз подняла мне цену сразу на 100 уе и такая плата совсем нормальная, а не как она сказала, заниженная, в честь того, что я уже давно снимаю, то разговор бы был коротким: не нравится - съезжай...А, ну понятно что может прибрехать.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 22 гостей