Наверное Хелм а не Холм? Это наша Устилуговская таможня?Все это верно, но Глеб забыл про:
-еще надо велобагажники (т.к. на спине все не повезешь)
-средняя скорость расчитуеться около 15 км/ч...
-дистанция около 600 км
-в день от 70-110 км (зависит от того сколько достопремечательностей надо будет осмотреть)
-маршрут выкину через пару дней пока могу сказать, до границы поезд (надо глянуть близ лежащий городок) (таможня Пшемшль), а первый город будет Краков, потом на Варшаву, возвращаемся через Холм(таможня)Ковель-киев поезд.
-остальное будет уже оговорено непосредственно с теми кто едет....
Кофе или чай, дело лично каждого, хоть самовар с собой везите:)Ножами, флагами, картами и компасами могу снабдить всех
Предлагаю заранее в меню "Завтрак" внести пункт "кофе", а меню "Вечер" доверить опытным поляцким поварам.
Теперь по существу: 1.Проблемы с ночевкой "абы де" в тако мега-европейской стране могут быть? Там же все в рамках закона. Мы ничего не нарушим?
2. Не золодновато ли будет в апреле для ночевки под открытым "абы де"? Дело в том, что чем холоднее ночи - тем больший объем и вес будет занимать спальник (не забывать про +топливо для горелки - костры ж там не попалишь)
А зможеш викласти десь в неті всі інші карти, що маєш? буду дуже вдячний!http://217.196.167.6/mountains/ostc/Medium.rar (3.6мб)
4 листочка туристичної карти Польщі. Тaм позначені найвідоміші тур. обєкти. Є ще мапа замків, де позначено кожну руїну.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей