Nokia 6233 vs Sony Ericsson K750 (K790, K800)

YuPo
* * *
Стать:жін

Повідомлення YuPo » 18.1.07 14:58

а у меня без этих штучек наушники выпадают из ушей)))))

кстати, в наушниках от плеера я эти штучки приклеела аккуратно суперклеем... типа капельку. в том месте паралон немного скукожило... но зато теперь я штучки не теряю)))

Lёxus™
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Lёxus™ » 18.1.07 14:59

2 YuPo
О, Юлька, у меня одна такая потерялась, могу вторую отдать, пока тоже не ушла в страну потерянных вещей.:)
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 18.1.07 15:00

вот, я ж грила, что и вторая найдеццо:))))) при случае отдам свою;-)

YuPo
* * *

Повідомлення YuPo » 18.1.07 15:02

ОБЪЯВЛЕНИЕ. (сорри, что в этой ветке)
приму в подарок паралоновые штучки от наушников!!! в неогранниченном количестве))

пишите в лс, аську;-))))) и до встречи на покатушках)

Юрий
* *

Повідомлення Юрий » 18.1.07 15:08

А я бы те порекомендовал SE W810i !!!
Цена 300у.е.
Камера с автофокусом ! Это реально улучшает качество фоток при тех же 2.0 Мп.+всышка, которая юзается и как фонарь
Плэер !!! Ну очень удобный ! Есть перемотка песен и видео и даже покадровая перемотка видео. И куча других возможностей, которые Нокиевский плеер опускают до плинтуса ! Вакуумные наушники - позволяют ощутить низы от 20Гц !!! У Нокиевских-низов почти нет.
Плюс В комлекте 512 Мб. Твоя жена не будет бегать по магазинам и искать себе флэшки, а вот недостаток помяти точно испытает.
По моему этот телефон в своём ценовом диапазоне делает всех !
Я его купил себе после 2-х месяцев старательного выбора. Да и слово глюк, с этим телефоном не сочитается.
Мне этот телефон рекомендовали и я тебе его рекомендую.
А Нокия у моего брата, так что есть с чем сравнить.

Bonza
* * *

Повідомлення Bonza » 18.1.07 17:05

Пользуюсь RAZR V3i.
Структура меня конечно послабее Нокии, но довольно понятняя. Управление 99 % взято от Нокии, разменяли местами кнопки выбор и меню. Зато штучка стильная.
Более лучшего телефона по совокупности: СТИЛЬ - функционал до 300 у.е. выделить сложно.
"NiCola": P.S. Низзя делать большие перерывы, иначе все кругом становяца лосями!

Tojama Tokanawa
* * * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Tojama Tokanawa » 18.1.07 19:04

Твоя жена не будет бегать по магазинам и искать себе флэшки
Спасибо за заботу :)

Я работаю в компьютерной фирме, и флешки у нас продаются. На нокию идут microSD, они стоят дешевле, чем MemoryStick M2, которые применяются в SE.

И меньше гига брать не вижу смысла.
Пользуюсь RAZR V3i.
Структура меня конечно послабее Нокии, но довольно понятняя. Управление 99 % взято от Нокии, разменяли местами кнопки выбор и меню. Зато штучка стильная.
Более лучшего телефона по совокупности: СТИЛЬ - функционал до 300 у.е. выделить сложно.
Не доверяю я "раскладушкам". Сам не знаю, почему. :duma:
Может быть оттого, что 4 года проработал в сервисе CASIO, и замахался менять шлейфы в электронных органайзерах, калькуляторах, плеерах и прочей дребедени.
Может быть, однако, в мобилках шлейфы какие-то не такие? :)
Востаннє редагувалось 18.1.07 19:30 користувачем Tojama Tokanawa, всього редагувалось 1 раз.
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 18.1.07 19:18

Делал такой же выбор. Остановился на W810i (экранчик немного больше и ярче чем на прошлых W и K) т.к. он в роли плеера лучше подходит и с наушниками любыми проблем не будет. Комплектация тоже лучше, но то дело наживное - можно к Нокии все докупить. К камерам на телефонах отношусь скептически, но если уж говорить, то Нокия излишне вытягивает искусственную резкость и баланс белого храмает.
А так, дело вкуса. Оба хороши.
Востаннє редагувалось 18.1.07 19:22 користувачем DarkWanderer, всього редагувалось 1 раз.
Кто на поезд не успел - того и тапки...

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 18.1.07 19:20

Пользуюсь RAZR V3i.
Не доверяю я "раскладушкам". Сам не знаю, почему. :duma:
Может быть оттого, что 4 года проработал в сервисе CASIO, и замахался менять шлейфы в электронных органайзерах, калькуляторах, плеерах и прочей дребедени.
Может быть, однако, в мобилках шлейфы какие-то не такие? :)
Я вот тоже так не доверял, пока не попробывал. :) Раскладушка очень удобная вещь: экран лишний раз не мацается и не царапается, не забываешь ставить блокировку кнопок. В общем, плюсв не мало.
А RAZR V3i очень стильный телефон. Моей жене очень нравится за это.

Tojama Tokanawa
* * * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Tojama Tokanawa » 18.1.07 19:43

Ещё вопрос: Как с поддержкой кириллицы в названиях файлов в плейлисте? У Нокии и у SE?

На http://www.mobile-review.com есть видеоролик с демонстрацией работы Нокии 6233 в режиме МР3-плеера, так там русские названия песен отображаются кракозябрами. :(

Юрий
* *

Повідомлення Юрий » 18.1.07 19:46

У СЕ тоже... :(

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 18.1.07 21:31

На http://www.mobile-review.com есть видеоролик с демонстрацией работы Нокии 6233 в режиме МР3-плеера, так там русские названия песен отображаются кракозябрами. :(
Святая правда.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

vitello
* *

Повідомлення vitello » 18.1.07 22:37

Якщо дружину хочеш порадувати, то ні в якому разі не даруй СЕ К750. А то в неї буде такий саме телефон, як у її подруги. Жіноча частина, я думаю зі мною погодиться

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 18.1.07 23:42

хм, мой SE в медиапроигрывателе отображает даже арабскую вязь (сама на днях прозрела, закачав песенку про какого-то очередного хабиби с другого телевона:))

балин, мож вы и мне заодно насоветуете какой-нить гламурный телефончег?:) требования: моноблок, камера, мп3 не обовьязково:) джава, блютуз и туч-ту-ток обязательны:)

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 18.1.07 23:43

Якщо дружину хочеш порадувати, то ні в якому разі не даруй СЕ К750. А то в неї буде такий саме телефон, як у її подруги. Жіноча частина, я думаю зі мною погодиться
хм, я, конечно, недоженщина, но не осилила... ты случаем не обчитался "женских" журналов?:)))

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 19.1.07 11:06

Читал гдето (но не проверял), что плеер в SE понимает русские теги, если они написаны в юникоде. А так кракозябра. Хотя меня оно мало волнует.

Tojama Tokanawa
* * * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Tojama Tokanawa » 19.1.07 12:43

Этим, блин, фирмачам (японцам-финнам-шведам) полезно было бы поучиться у китайцев.
У меня DVD-плеер ODEON - чистый Китай - понимает не только русские названия файлов, но даже украинские(!)

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 19.1.07 12:50

Этим, блин, фирмачам (японцам-финнам-шведам) полезно было бы поучиться у китайцев.
У меня DVD-плеер ODEON - чистый Китай - понимает не только русские названия файлов, но даже украинские(!)
Все просто.
Ты много видел японцев и финнов, которые бы понимали на русском и украинском? А китайцев, понмиающих на этих языках у нас навалом. Отакэ.

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 19.1.07 13:10

Все просто.
Ты много видел японцев и финнов, которые бы понимали на русском и украинском? А китайцев, понмиающих на этих языках у нас навалом. Отакэ.
Ну это такое, за деньги любого переводчика найти можно.
Другое дело, что китайцы хотят захватить наш рынок - вот и стараются. А японцам-финнам-шведам особо серьезно наш рынок не воспринимают. К томуже у них часто сами операторы перепрошивают под свои условия телефоны.

mesen
* *

Повідомлення mesen » 20.1.07 15:52

СЕ, 790 или 800, камера 3,2 плюс автофокус.
у 750 тоже автофокус,
у нокий такого нет, поэтому фотки получатся хуже.....
а в плане позвонить все телефоны по моему скромному мнению одинаковые.

digitas
* * *

Повідомлення digitas » 22.1.07 18:28

Взял себе в ноябре 6233, доволен!
Цель была купить телефон с хорошим екраном в цене до 450$, до этого был к700. Нокия, конечно, нравится больше...

aRoma
* * * *

Повідомлення aRoma » 23.1.07 12:53

Если бюджет доходит до 400 у.е. то можете уже даже присматриваться к коммуникаторам с большим сенсорным экраном (например Palm Treo 650). И тогда вы уже получаете аппарат, который по функционалу переплюнет любой телефон. Я сам пользуюсь таким аппаратом уже год и ужасно доволен. Другой вопрос - дизайн. Большинство коммуникаторов выполняются в форм-факторе моноблок и имеют несколько бОльшие размеры по сравнению с телефонами. Кроме того, комуникатор это уже маленький компьютер, и для его максимальной полезности, пользователь должен самостоятельно напичкать его разными програмками. Подойдет ли такой вариант для девушки - непонятно.
Индивидуальный пошив велосипедной и туристической одежды: www.roket.com.ua

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 23.1.07 13:02

И не только девушке :) Я проходил год со смартфоном и сделал вывод: в моем случае он мне доставлял больше неудобств чем благ. Фильмы я на нем не смотрел, игры почти не играл. Музыку не слушал, к томуже наушники найти не просто было. Не читал (ибо и негде), почти не юзал инет. Зато батарея садилась дня за полтора, если почти ничего не делать, а если еще и делать - еще хуже. Основное - это звонки и смс. Но из-за жуткой его прожорливости, часто оставался без связи. Теперь пользуюсь простым телефоном. Удобств оказалось намного больше, недостатков почти никаких. Но это в моем случае.

Юрий
* *

Повідомлення Юрий » 23.1.07 13:20

Я работаю в компьютерной фирме, и флешки у нас продаются. На нокию идут microSD, они стоят дешевле, чем MemoryStick M2, которые применяются в SE.
Но за 64 Мб. которые идут в комплектации Нокии, ты уже заплатил и просто их выбросишь. Вот тебе разница и покроеца.
И меньше гига брать не вижу смысла.
Опять ты его под себя меряешь...
Чем она его пхать будет ?

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 23.1.07 13:36

М2 дороже, а мемори стик 2 Дуо не дорого (которые в К750 и W810). я 2 гига за 190 грн купил.
Кстати, на Нокию хорошие уши есть вообще или стандартный джек на 3.5?

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей