"NiCola": P.S. Низзя делать большие перерывы, иначе все кругом становяца лосями!
Спасибо за заботуТвоя жена не будет бегать по магазинам и искать себе флэшки
Не доверяю я "раскладушкам". Сам не знаю, почему.Пользуюсь RAZR V3i.
Структура меня конечно послабее Нокии, но довольно понятняя. Управление 99 % взято от Нокии, разменяли местами кнопки выбор и меню. Зато штучка стильная.
Более лучшего телефона по совокупности: СТИЛЬ - функционал до 300 у.е. выделить сложно.
Я вот тоже так не доверял, пока не попробывал.Не доверяю я "раскладушкам". Сам не знаю, почему.Пользуюсь RAZR V3i.
Структура меня конечно послабее Нокии, но довольно понятняя. Управление 99 % взято от Нокии, разменяли местами кнопки выбор и меню. Зато штучка стильная.
Более лучшего телефона по совокупности: СТИЛЬ - функционал до 300 у.е. выделить сложно.![]()
Может быть оттого, что 4 года проработал в сервисе CASIO, и замахался менять шлейфы в электронных органайзерах, калькуляторах, плеерах и прочей дребедени.
Может быть, однако, в мобилках шлейфы какие-то не такие?
Святая правда.На http://www.mobile-review.com есть видеоролик с демонстрацией работы Нокии 6233 в режиме МР3-плеера, так там русские названия песен отображаются кракозябрами.
Все просто.Этим, блин, фирмачам (японцам-финнам-шведам) полезно было бы поучиться у китайцев.
У меня DVD-плеер ODEON - чистый Китай - понимает не только русские названия файлов, но даже украинские(!)
Ну это такое, за деньги любого переводчика найти можно.Все просто.Этим, блин, фирмачам (японцам-финнам-шведам) полезно было бы поучиться у китайцев.
У меня DVD-плеер ODEON - чистый Китай - понимает не только русские названия файлов, но даже украинские(!)
Ты много видел японцев и финнов, которые бы понимали на русском и украинском? А китайцев, понмиающих на этих языках у нас навалом. Отакэ.
Но за 64 Мб. которые идут в комплектации Нокии, ты уже заплатил и просто их выбросишь. Вот тебе разница и покроеца.Я работаю в компьютерной фирме, и флешки у нас продаются. На нокию идут microSD, они стоят дешевле, чем MemoryStick M2, которые применяются в SE.
Опять ты его под себя меряешь...И меньше гига брать не вижу смысла.
М2 дороже, а мемори стик 2 Дуо не дорого (которые в К750 и W810). я 2 гига за 190 грн купил.Я работаю в компьютерной фирме, и флешки у нас продаются. На нокию идут microSD, они стоят дешевле, чем MemoryStick M2, которые применяются в SE.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей