Дома Samsung 763 MB. И правда недорогойзначит у тебя дешовый ЭЛТ, а я соватую профисиональный!

2 Сукин Кот
это типа Nokia test ;-)
Я некому нечего не паюя вот не понимаю а нафига профессиональный монитор для просмотра мультиков?
здается мне что кой-кто просто парит юзаные моны "з європи" и делает себе скрытую рекламу
Поправьте, если ошибаюсь, но разница между дорогим и недорогим ЭЛТ в цветовых характеристиках. А на частоту, что является основной причиной усталости глаз, цена зело не влияетъ. В чем разница 100 mhz на Samsung NF и той же сотки на дорогом ЭЛТ мониторе? Может я чего не знаю, так скажите, ибо являюсь простым пользователем, куда мне до небожителей ;-).чтоб глаза не болели ;-)
частота обновления кадров зависет от разрешения на котором работаеш, и на профисиональном мониторе на большом разрешении она больше, также больше макс. рзрешение, цвето передача лутше, также лутше сходимость, куча возможностей по настройке, есть свой биос, ....Поправьте, если ошибаюсь, но разница между дорогим и недорогим ЭЛТ в цветовых характеристиках. А на частоту, что является основной причиной усталости глаз, цена зело не влияетъ. В чем разница 100 mhz на Samsung NF и той же сотки на дорогом ЭЛТ мониторе? Может я чего не знаю, так скажите, ибо являюсь простым пользователем, куда мне до небожителей ;-).чтоб глаза не болели ;-)
Самсунг не делал трубки на серии NF, ставил сони тринотрон. А dfx там свои трубки. Только, теперь уже никто не делает трубокСамсунги надо юзать сери NF, но скажу по секрету самсунг сам не производит трубки! А нокия тест это толька маленькая часть того что надо для настройки монитора, профисиальный монитор настраивают измеряя спец. прибором освещоность разных участков, и баланс цветов тоже надо измерять и подстраивать под показания прибора, и еще куча чего ....и денег торировка монитора тоже стоит немало, но для домашнего использование это ненуЖно! Обичный обыватель разници и не заметит, это надо только для дизайнеров
Сама по себе частота, еще ни о чем не говорит. Зависит еще от скорости затухания люминофора. На одних мониторах и при 85 Гц не видно мерцания, а на других и при 100 видно.частота обновления кадров зависет от разрешения на котором работаеш, и на профисиональном мониторе на большом разрешении она больше, также больше макс. рзрешение, цвето передача лутше, также лутше сходимость, куча возможностей по настройке, есть свой биос, ....
на проф. мониторах 100герц не предел
хотел бы поправить там стоят трубни митсубиши, но у них как и на соньковских апертурные решеткиСамсунг не делал трубки на серии NF, ставил сони тринотрон. А dfx там свои трубки. Только, теперь уже никто не делает трубок
А разве я сказал, что DVI очень нужен, тем более для игрулек? По-моему нет. Мой монитор вообще без DVI, и без него все отлично.простите, DarkWanderer, но разницы между DVI/vga в вышеперечисленных вами задачах я не вижу. по моему скромному мнению разумеиццо
зато какие красивые картинки сравнения малюют маркетологидолго смеялсо
т.е вы хотите поведать, что на 1600x1200 старый добрый d-sub не справиццо ? БУГОГА ! сигнал застрянет ?как по мне при 1024*768 он не нужен, при 1024*1280 желателен (я вижу разницу когда 2 монитора стоят рядом по разному подключеные), при 1600*1200 только DVI
Да. Сигнал застрянет.сигнал застрянет ?![]()
![]()
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей